Корпус 1, есть тут кто-нибудь ?

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Мне вчера,07.07. Тоже сообщили о предстоящей выдаче ключей

Это по 9 корпусу!? А по первому корпусу что известно!?
Не получили разрешение на ввод
Объявления

Это уже какая попытка получить?

А это что тогда? Дезинформация?

Прикрепленные изображения

• QU4S0ZopeJE.jpg
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
В отделе сдачи сказали ,что ещё нет разрешения на ввод

А это что тогда? Дезинформация?Прикрепленные изображения: 1

Это лесной
Обратите внимание

Это лесной

О как, спасибо.

А это что тогда? Дезинформация?

Прикрепленные изображения: 1

Это Лесной, вы что не видите?)

Добрый день!А поделиться контактами Вашего юриста можете?)и 15% отдаете юристу после получения суммы на руки или какая договоренность с ним?

15 % -  это много если квартира дороже 6  млн, и их нельзя включить в сумму иска на компенсацию расходов. Обычно фиксированная стоимость юриста по таким делам 30 - 40 тыс. руб. и эту сумму можно включить в иск. Суд полностью или 50% удовлетворяет требование по компенсации этой суммы ответчиком. Плюс не забывайте, что неустойка по просрочке, подлежащая взысканию возможна только за 1 квартал 2022 г. С конца марта 2022 г. и до конца года застройщики освобождены от ответственности за просрочку сдачи объекта. 

А за 30 тыс, скорее всего,только помогут составить иск и подскажут какие документы нужно собрать

А за 30 тыс, скорее всего,только помогут составить иск и подскажут какие документы нужно собрать

Нет-нет, 30 тысяч это вполне рыночная цена. Туда все будет входить. Тут на форуме рекламируется юрист один. Он все-время кейсы свои успешные показывает. Сумма взискания и его гонорар.

Нет-нет, 30 тысяч это вполне рыночная цена. Туда все будет входить. Тут на форуме рекламируется юрист один. Он все-время кейсы свои успешные показывает. Сумма взискания и его гонорар.

Да, фиксированная сумма выгодней, но мне не хотелось сразу отдавать такую сумму. Тем более есть сомнения, что сможем вообще что то получить с позорной долины.
Алексей,так Вы что-то отсудили или нет?
Добрый день, хочу подключится к теме про неустойку, она рассчитывается согласно % по ЦБ, но чаще всего застройщики в т.ч (Просторная Долина) пользуются Ст 333 ГК РФ и снижают неустойку в среднем до 6,5% на каждый месяц неустойки.
Что касается стоимости юриста который будет вести Ваш иск в суде (судах), то тут стоимость варьируется от 10 до 60 тыс. руб, в зависимости от того, что Вы хотите от вашего юриста, если вы хотите, что бы Вам просто написали исковое заявление то цена будет от 10 до 20 тыс. руб. все, что дороже не имеет смысла. Если вы хотите, что бы юрист написал исковое, представлял ваши интересы в суде, подавал в случае неудовлетворительного результата аппеляцию, получал решение и исполнительный лист, вёз его в банк, то есть делал всю работу за вас стоимость данной услуги будет варьироваться от 30 до 60 тыс. руб.
Не стоит идти на договора переуступки и прочую лабуду на которой зарабатывают Юридические конторы, вы потеряете очень приличные деньги.
Я к чему это все пишу, люди не тратьте лишнее деньги на юридические услуги, если Вас не устроила цена поищете другого юриста, в нынешнее время их более чем достаточно, а взыскания неустойки и прочих компенсаций это простейшее дело для любого даже начинающего юриста.
Желаю всем терпения и хорошего дня.

Алексей,так Вы что-то отсудили или нет?

Ну судебное решение есть, на выплату пока марторий до 31 декабря. Будет ли что на счетах у застройщика в январе уже посмотрим. Если сомневаетесь судиться или нет, сейчас самое время. Пока получите испольнительный лист, уже и январь будет, даже ждать не придётся. По затратам времени у меня было час на нотариуса и сходить в сдек отправить юристам и всё. По деньгам доверка 1900р и пошлина 1300р. Всё юриста я даже в глаза не видел, все вопросы по переписке. Да и вопросов там нет, спросил только раз когда заседание .
Суд какую сумму отсудил у застройщика?Ту что Вы запрашивали?
Пошлину ,вроде бы,по этим делам не надо оплачивать

Суд какую сумму отсудил у застройщика?Ту что Вы запрашивали?

Какая дата сдачи стоит у Вас в ДДУ?
Сентябрь 21-го

Ну судебное решение есть, на выплату пока марторий до 31 декабря. Будет ли что на счетах у застройщика в январе уже посмотрим. Если сомневаетесь судиться или нет, сейчас самое время. Пока получите испольнительный лист, уже и январь будет, даже ждать не придётся. По затратам времени у меня было час на нотариуса и сходить в сдек отправить юристам и всё. По деньгам доверка 1900р и пошлина 1300р. Всё юриста я даже в глаза не видел, все вопросы по переписке. Да и вопросов там нет, спросил только раз когда заседание .

Так а сумму взыскания какую суд установил?

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов