Обсуждение ЖК "Михалковский»

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

А вы из избы своей выезжайте, а точнее пиковского эконома и топить будут стабильно.

У меня окно открыто на кухне-жарко топят,стояк не прикоснешься,убавил батареи до цифры 3!!!Вы не представляете как здорово:комфорт -класс с отделкой 60 м ,большой закрытый двор-придраться не к чему!!!Палец о палец не ударил:квартира вся вымыта-был клининг,доставщики привезли мебель,холодильник…пью пиво, смотрю футбол и слушаю Высоцкого!!И вам того желаю…

У меня окно открыто на кухне-жарко топят,стояк не прикоснешься,убавил батареи до цифры 3!!!Вы не представляете как здорово:комфорт -класс с отделкой 60 м ,большой закрытый двор-придраться не к чему!!!Палец о палец не ударил:квартира вся вымыта-был клининг,доставщики привезли мебель,холодильник…пью пиво, смотрю футбол и слушаю Высоцкого!!И вам того желаю…

Вот что значит когда покупаешь у нормально застройщика, а не у РГ, уверен вам в срок сдачи и передали ключи, а тут такого не бывает.

Объявления

Вот что значит когда покупаешь у нормально застройщика, а не у РГ, уверен вам в срок сдачи и передали ключи, а тут такого не бывает.

Ага сказки мы все умеем сочинять)) Это все не застройщик должен делать а управляющая компания.

Ага сказки мы все умеем сочинять)) Это все не застройщик должен делать а управляющая компания.

Ага сказки мы все умеем сочинять))
Только вот управляшку назначает сам застройщик без голосования жильцов)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Ключи в ДДУ были прописаны:до 10.08.22 г,стали выдавать именно в это день 10 августа!!!Были небольшие форс-мажоры(из-за ковид ,стройки два месяца стояли),плюс дом повышенной сложности(7 секций),а башни по 25 этажей в 1 секцию у ПИК досрочно улетают!!!А так…я специально слежу на наших сайтах в Люблинском парке,какие жалобы на ПИК,ведь он сдаёт в год тысячи квартир(в марте 2025 сдаёт ещё сразу 5 домов)!!!За все время одна Тетка пожаловалась-ванна ободрана-ей поменяли!!!Все!!!!Больше-тишина!!!

Ещё забыл один момент:есть строительный размер квартиры,у меня был 59,9,а после инженеры БТИ меряют уже для РОСРЕЕСТРА, и они намерили:59,1!!!Так вот за эти «недометры» ПИК тут же перечислил мне на карту 114,800…
Обратите внимание

В теме написано:  "Обсуждение ЖК "Михалковский". Я предлагаю все-таки не переключаться на другого застройщика, а писать по теме.

В теме написано:  "Обсуждение ЖК "Михалковский". Я предлагаю все-таки не переключаться на другого застройщика, а писать по теме.

Давайте обсудим, что расскажете про Михайловский?

Ещё забыл один момент:есть строительный размер квартиры,у меня был 59,9,а после инженеры БТИ меряют уже для РОСРЕЕСТРА, и они намерили:59,1!!!Так вот за эти «недометры» ПИК тут же перечислил мне на карту 114,800…

И?)

Это какая то изюминка застройщика или что?)
У всех в договоре такое условие, только вот это цена на 2020 год, а принимали вы в 2022, то есть вы потеряли деньги на инфляции и в площади квартиры.

Ключи в ДДУ были прописаны:до 10.08.22 г,стали выдавать именно в это день 10 августа!!!Были небольшие форс-мажоры(из-за ковид ,стройки два месяца стояли),плюс дом повышенной сложности(7 секций),а башни по 25 этажей в 1 секцию у ПИК досрочно улетают!!!А так…я специально слежу на наших сайтах в Люблинском парке,какие жалобы на ПИК,ведь он сдаёт в год тысячи квартир(в марте 2025 сдаёт ещё сразу 5 домов)!!!За все время одна Тетка пожаловалась-ванна ободрана-ей поменяли!!!Все!!!!Больше-тишина!!!

10 августа это дата окончания передачи, а не начала) вот такие и хвалят застройщиков, которые даже сути не понимают)

И?)
Это какая то изюминка застройщика или что?)
У всех в договоре такое условие, только вот это цена на 2020 год, а принимали вы в 2022, то есть вы потеряли деньги на инфляции и в площади квартиры.

Вы просто не в теме…поэтому пишите про «изюминки»!!!

Ага сказки мы все умеем сочинять))
Только вот управляшку назначает сам застройщик без голосования жильцов)

Так он ее как назначает по вашему, кто тендер выиграл тот и папа как говорится.

10 августа это дата окончания передачи, а не начала) вот такие и хвалят застройщиков, которые даже сути не понимают)

Не пишите глупости всякие не понимая сути проблемы:у порядочного застройщика могут быть форс-мажоры!!!Перед нами Сдали дом с задержкой на 2 месяца:дом был готов,но в 7 подъезде на 25 этаже случился прорыв, и залило все 25 этажей сверху донизу!!!Квартиры с отделкой-пришлось все заново переделывать!!!другие подъезды выдавали,а этот получился с задержкой!!

Главное,репутация застройщика,которая складывается годами!!!ПИК достраивал за МОРТОНОМ,сейчас вот СЕВЕНЫ на подходе ,тоже навяжут достраивать!!Вы не были у нас в ЖК:школы,детсады,паркинги растут как грибы!!!Пусть другой застройщик похвалиться этим…они неохотно строят инфраструктуру!!!

Так он ее как назначает по вашему, кто тендер выиграл тот и папа как говорится.

А теперь почитайте как должно быть, нужно выбирать общим голосованием собственников.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов