Так и я про это, что в Дубровке уже есть РнС, а в Павелецкой нет, так что одновременного старта не будет.
Басманка тоже отдельно стартовала.
Так я и сказал, что речь шла про бронирование а не про старт продаж.
Эти жулики могут долго сказки рассказывать , а за 3-5 мес до получения разрешения провести бронирование, так в соседнем хайлайфе было - бронь начали в апреле , а разрешение получили в октябре
Так я и сказал, что речь шла про бронирование а не про старт продаж.
Эти жулики могут долго сказки рассказывать , а за 3-5 мес до получения разрешения провести бронирование, так в соседнем хайлайфе было - бронь начали в апреле , а разрешение получили в октябре
Бронированием он не занимается если что, Гранель не практикует.
Я также не вижу связи с Хай лайм и павелецкой как и вы с дубровкой, мутнейший проект.
Бронированием он не занимается если что, Гранель не практикует.
Я также не вижу связи с Хай лайм и павелецкой как и вы с дубровкой, мутнейший проект.
Вы на какой ценник рассчитываете?
Я надеюсь что на старте будет ниже 600, примерно 520-580 , как то так
Статистика продаж и активный спрос только продажников волнует )) Вы реально такие забавные ребята! )
Причём тут статистика? Мы фантазируем по поводу будущих цен на ППавелецкая, один мечтает о 400, другой глядя на цены в соседних новостройках (Амарант и Хай Лайф) считает чо будет ближе к 600
Причём тут статистика? Мы фантазируем по поводу будущих цен на ППавелецкая, один мечтает о 400, другой глядя на цены в соседних новостройках (Амарант и Хай Лайф) считает чо будет ближе к 600
Один видит ценник в Хай Лайф 424к и орет что там цены от 600к.
А потом открывает Амарант и видит что там цены тоже 490к, а не от 600к, и попадает в просак.
А потом открывает Амарант и видит что там цены тоже 490к, а не от 600к, и попадает в просак. https://www.dom-amar...mnatnaya-58362/
И дальше мечтает в Павецкой по 600-700к на котловане.
Амарант это неликвид, продажи идут тяжело, в первую очередь из за того что это Арартаменты, приём в чёрном виде.
490 за апарт это 600 за жилое.
Я извиняюсь, вы на этот ресурс помечтать зашли?
А потом открывает Амарант и видит что там цены тоже 490к, а не от 600к, и попадает в просак. https://www.dom-amar...mnatnaya-58362/
И дальше мечтает в Павецкой по 600-700к на котловане.
Сколько стоит 1 метр евро два в хай лайфе? А сколько евро три?
Амарант это неликвид, продажи идут тяжело, в первую очередь из за того что это Арартаменты, приём в чёрном виде.
490 за апарт это 600 за жилое.
Я извиняюсь, вы на этот ресурс помечтать зашли?
амарант 87 проданных лотов, из ~350 это плохие продажи?) а до сдачи еще два года))
490 за апарт это 600 за жилое(424к в highlife за жилое).
я поржать над вами сюда весь день захожу, как вы с пеной у рта несуразицу пишите, а я вам факты в цифрах.
амарант 87 проданных лотов, из ~350 это плохие продажи?) а до сдачи еще два года))
490 за апарт это 600 за жилое(424к в highlife за жилое).
я поржать над вами сюда весь день захожу, как вы с пеной у рта несуразицу пишите, а я вам факты в цифрах.Прикрепленные изображения: 1
апартаменты дешевле жилых помещений на 20-25%
Амарант в продаже с сентября 20 года, старт продаж был по 400 тр , сейчас 490, это худший показатель роста цены на рынке.
Да причем тут это, ты свои слова опровергаешь, смысла в них нету.
Ты говоришь одно, по факту другое.
Мне интересно откуда такая статистика, снова по личному *ермометру?)
Цены 424к, 490к остаются фактом, а не от 600к как писал ты)
Где ты 424 увидел? Долго клоунаду будешь устраивать?
Тебе ничего не интересно, ты просто от скуки зашёл..
И чем неликвидная крупногабаритная с прямым видом в забор отличается от 50-90 метровых на нормальных этажах с более менее нормальным видом.
Да причем тут это, ты свои слова опровергаешь, смысла в них нету.
Ты говоришь одно, по факту другое.
Мне интересно откуда такая статистика, снова по личному *ермометру?)
Цены 424к, 490к остаются фактом, а не от 600к как писал ты)
Давай я у тебя любую двушку в хайлайфе куплю на этаже выше 10 за 450 тр метр.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.