Вам не кажется, что вы зафлудились? Может на счет старта продаж поговорим? Есть информация, когда планируют начать?
Есть мысль с форума - февраль, но это не точно. Офис молчит, хотя менеджеры активизировались и истерично предлагают все стартовавшие новостройки, что говорит о недостатке денежного потока.
Вам не кажется, что вы зафлудились? Может на счет старта продаж поговорим? Есть информация, когда планируют начать?
Есть мысль с форума - февраль, но это не точно. Офис молчит, хотя менеджеры активизировались и истерично предлагают все стартовавшие новостройки, что говорит о недостатке денежного потока.
Эта информация уже давным давно тут была озвучена, здесь очень оперативно вся информация появляется.
Они вместе с Дубровкой хотят стартануть. Но пока норму в Басманке не сделают, старта не будет.
очередной диванный аналитик, родители еще из квартиры не выгоняют?
с Voxvella пришел?
пока данные застрои пытаются создать ажиатаж которого нет и не будет по таким цена, там естественно нет доступных квартир.
также и в павелецкой его не будете если выйдет на рынок по такому ценнику.
Кто создает ажиотаж? Хай лайф уже треть квартир продал, Воксхолл продажи остановил из за ажиотажного спроса.
Вы в своей хрущевке за мкадом ещё долго фантазировать будете?
Кто создает ажиотаж? Хай лайф уже треть квартир продал, Воксхолл продажи остановил из за ажиотажного спроса.
Откуда басня про треть? Остановил из-за бешенного спроса и не продает дальше, себя слышите вообще?
Откуда басня про треть? Остановил из-за бешенного спроса и не продает дальше, себя слышите вообще?
Когда вы вместо экскурсий по форумам решите приобрести жилье, то узнаёте от куда, а пока продолжайте фантазировать.
И в отличии от вам я не за мкадом живу а в Центре дому 2,5 года 600 тр за метр
Если не секрет откуда информация?
Мы если честно и не ждем павелецкую, сейчас Дубровка должна стартануть Рнс есть уже.
Информация из офиса, про Дубровку тоже говорили, типа в марте вроде должны вместе, но речь не про старт продаж а про предварительное бронирование был. Если я правильно понял.
А чем дубровка лучше хуже павелецкой? Может мне тоже надо?
Информация из офиса, про Дубровку тоже говорили, типа в марте вроде должны вместе, но речь не про старт продаж а про предварительное бронирование был. Если я правильно понял.
А чем дубровка лучше хуже павелецкой? Может мне тоже надо?
Очень сомневаюсь про одновременный старт.
Дубровке более бюджетная должна быть учитывая её локацию, да и класс там ниже обещают.
Очень сомневаюсь про одновременный старт.
Дубровке более бюджетная должна быть учитывая её локацию, да и класс там ниже обещают. https://pronovostroy...vka-n434131917/
Какая связь между проектами? Два совершенно разных ЖК, с разными застройщиками.
Время страта определяется разрешением на строительством и банковской аккредитацией.
Какая связь между проектами? Два совершенно разных ЖК, с разными застройщиками.
Время страта определяется разрешением на строительством и банковской аккредитацией.
Так и я про это, что в Дубровке уже есть РнС, а в Павелецкой нет, так что одновременного старта не будет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.