ЖК Перец- это апарт комплекс?

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Хахаха!

Сколько ж лет этой актуальной информации с реальными цифрами из какого она города? 

Вот московские тарифы для жилых помещений: https://md.mos.ru/ab...ify_zhkkh_2019/

А вы либо менеджеры, которые уже откровенно стебутся, либо понаехавшие счастливчики, кому эти менеджеры впарили здесь халупу! 😂😂😂

Мечталла из деревни, ипотечник?

Явно один чел писал. Думаешь 5 минут выждал и уже другой? Смешно. Еще, за каким-то хреном, привел ссылку на Московские тарифы, будто мы не знаем тарифов на квартиры. Мы знаем и на апарты они немногим больше. Деревню из нас не строй.

Мне неприятно когда кто-то очерняет мой выбор. Я лично выбрал квартиру здесь, в Москве Здесь моя основная работа. Хочется узнать, кто этот человек, который смеет нас так оскорблять? У Вас совесть есть?

Объявления

Вот предоставляю ссылку на разрушение мифов про апартаменты и про ответ на все интересующие вас вопросы
https://www.cian.ru/...amentah-291768/

Новая старья про закон об апартаментах:

https://www.pnp.ru/n...orabotkami.html

«Было принято решение о рабочей группе. Оно не повлияет на качество и на сроки, мы в следующем году планируем завершить эту работу. Но точно абсолютно, что очень изменится подход», — отметил Пахомов.

По его словам, нельзя прописывать в законе двоякие трактовки, это приведёт к хаосу и большому количеству судебных дел. Он также подчеркнул, что не видит возможности перевода в жилые помещения уже построенных апартаментов. Кроме того, в законопроекте необходимо прописать чёткие правила налогообложения таких объектов, считает парламентарий.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Строящиеся апартаменты приравниваются к уже построенным, так что если Пахомов прав, здесь так и будет нежилое помещение.

Строящиеся апартаменты приравниваются к уже построенным, так что если Пахомов прав, здесь так и будет нежилое помещение.

Это здорово!!! Можно купить апарт на втором этаже и на десятом. Апарт на втором использовать под офис, на десятом жить. Это мечта, ездить на работу на лифте!!! Крутяк!!!

Обратите внимание

Это здорово!!! Можно купить апарт на втором этаже и на десятом. Апарт на втором использовать под офис, на десятом жить. Это мечта, ездить на работу на лифте!!! Крутяк!!!

Да, а в апарте рядом - отовариваться, в другом - отдыхать в интимной компании, в третьем - сшить костюм и так далее во всех 46 апартах на этаже. Действительно крутяк, из дома выходить не надо!!! Надо только убедиться, что соседи на 10 этаже тоже решили там жить, а не сделали офисы, массажные салоны или магазины, а живут на втором!!!

Да, а в апарте рядом - отовариваться, в другом - отдыхать в интимной компании, в третьем - сшить костюм и так далее во всех 46 апартах на этаже. Действительно крутяк, из дома выходить не надо!!! Надо только убедиться, что соседи на 10 этаже тоже решили там жить, а не сделали офисы, массажные салоны или магазины, а живут на втором!!!

В апартах офисы делают на нижних этажах, не выше 5-го, остальное используют под жилье. Магазины в апартаментах не делают, только на первом этаже.

В апартах офисы делают на нижних этажах, не выше 5-го, остальное используют под жилье. Магазины в апартаментах не делают, только на первом этаже.

Нет таких законов. Это нежилое помещение, где хочу, там и сделаю.

Крутяк, ништяк, апарт. The best!

Так для этого на первых этажах и устроены коммерческие помещения. По поводу офисов не выше 5-го этажа нигде не видел. Можете поделиться инфой, где указаны такие ограничения?

Так для этого на первых этажах и устроены коммерческие помещения. По поводу офисов не выше 5-го этажа нигде не видел. Можете поделиться инфой, где указаны такие ограничения?

Ограничений таких нет, просто сложившаяся практика. Представительский офис в апарт комплексе  лучше делать на нижних этажах и так делают.

Я лично не потащусь за консультацией к юристу или к нотариусу на 10-й этаж,.

Ограничений таких нет, просто сложившаяся практика. Представительский офис в апарт комплексе  лучше делать на нижних этажах и так делают.

В перспективе, там не за консультацией тащится будут, а за дозой.
Учитывая локацию и потенциальный контингент наполнения этого аппарт-комплекса.

Есть такое опасение. Закладки переименуются в раскладки.

Зато же опять, не выходя из дома.

А я не потащусь за консультацией к юристу или нотариусу, снимающим офис в таком месте на любом этаже.

С таким подходом можно где угодно сделать то о чём вы говорите. Здесь будет УК и будут контролироваться такие моменты!

С таким подходом можно где угодно сделать то о чём вы говорите. Здесь будет УК и будут контролироваться такие моменты!

А еще охрана и видеонаблюдение.

Охрана и видеонаблюдение будет только у вас в платежках. Полагаю до рублей этак до 120р-150р за м2 подтянут КП в этом апарт-комплексе.

Охрана и видеонаблюдение будет только у вас в платежках. Полагаю до рублей этак до 120р-150р за м2 подтянут КП в этом апарт-комплексе.

Здесь будет очень не дорогая оплата охраны и видеонаблюдения, но достойное.

По поводу офисов, никто в апартах которые строят под жилье офисы не делает, в реальности, так как намного проще и дешевле купить\арендовать помещение в реальном торговом или офисном здании и не конфликтовать постоянно с соседями которые живут- все кто занимается бизнесом это прекрасно понимают- это сложившаяся практика.

Так что, не переживайте.

Так как комплекс оформлен как гостиница то налог будет адекватным 0.5%

НО через годик примерно после сдачи ваш дом может попасть в 700ПП Москвы и ставка станет 1.5%

когда это случится, можете написать мне в ЛС, подскажу как все вернуть. практика такая есть в Москве.

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов