Народ, а кто нибудь знает, когда начнётся строительство 3 корпуса? Когда откроются продажи? Когда будет сдача корпуса? Что то ни могу найти про этот корпус никакой инфы.
Народ, а кто нибудь знает, когда начнётся строительство 3 корпуса? Когда откроются продажи? Когда будет сдача корпуса? Что то ни могу найти про этот корпус никакой инфы.
Информации нет, потому что застройщик еще не начал строить данный корпус!
А чем Вам не нравится первый корпус? Третий корпус не известно когда начнут строить, а первый должн сдать уже скоро!
Сам жду появления 3 го корпуса в продаже, но боюсь что цена будет не особо дешевле, 1 и 2 корпус готов, застройщик обязательства выполняет, так что могут и накрутить цену. Тем более инфраструктура уже будет. Про курс тоже не забывайте и заемные средства для застройщика так же подорожали
Сам жду появления 3 го корпуса в продаже, но боюсь что цена будет не особо дешевле, 1 и 2 корпус готов, застройщик обязательства выполняет, так что могут и накрутить цену. Тем более инфраструктура уже будет. Про курс тоже не забывайте и заемные средства для застройщика так же подорожали
Все ждут 3-ий корпус! Курсы курсами, но всегда выгоднее на первом этапе бронировать - там всё время акции, чтобы заманить, так сказать.
Есть какие нибудь новости по 3 корпусу? Неужели действительно от него отказались? Ведь если не ошибаюсь этот корпус входит в первую очередь, уже два корпуса со второй очереди строят, а про 3 корпус забыли что ли? Просьба к тем кто имеет какую либо инфу, поделиться с нами. Заранее спасибо.
Да никакой информации по нему, как не было, так и нет. Все такая же непонятка, то ли будут строить, то ли нет, хоть бы уже объявили людям, что бы они не надеялись. На ген плане, 3 корпус до сих пор есть, так что не понятно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.