Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Что из последнего Гранель достроил? Наверное вас тут больше не увидим)
Одна секция будет тянуть другие по срокам.
Ну много чего они достраивают. Вот например мои знакомые получили квартиру в Малине (в Нахабино) и очень довольны. Там первый застройщик не смог достроить, а эти завершили. Еще слышала что они в Реуте достраивали за кем-то и в Балашихе до фига всего. Так что все нормально!
Район,конечно,отстой!!!За такие деньги ещё и без отделки-хоть бы предчистовая была,ан нет!!!!!!Мрак!!!Потом ещё года 2 убиваться с отделкой,деньги всаживать,(если построят)!!!С отделкой -красота!!!!Мебель завёз и живи…
Ну много чего они достраивают. Вот например мои знакомые получили квартиру в Малине (в Нахабино) и очень довольны. Там первый застройщик не смог достроить, а эти завершили. Еще слышала что они в Реуте достраивали за кем-то и в Балашихе до фига всего. Так что все нормально!
Реут с нуля строили, а другие проекты даже проверять не буду, уверен там также вранье)
Мне кажется на всех стройках так, одно начинают, потом на другое переходят, потом возвращаются
Ну да, построили коробку, теперь бросили и на другой проект, Севены также работают)
Не надо нам тут еще их уродливых коробок вместо домов, ну на фиг, свят свят и так всю Москву загадили
Так стоп, а тут что круг или овалы построены будут?
По моему такие же безвкусные коробки, а еще более уродские коробки которые в 10м от дома будут почему то на рендерах не нарисовали)
Так то да, есть такое ощущение, что они как продадут прилично, то сразу темпы сбавляют.
У меня напротив дома Севены строят:два дома никак сдать не могут уже год просрочки и строить ещё года два,но зато три котлована рядом вырыли под новые дома!
У меня напротив дома Севены строят:два дома никак сдать не могут уже год просрочки и строить ещё года два,но зато три котлована рядом вырыли под новые дома!
Это очень интересная история конечно, но как это вообще к нам относится?
Район,конечно,отстой!!!За такие деньги ещё и без отделки-хоть бы предчистовая была,ан нет!!!!!!Мрак!!!Потом ещё года 2 убиваться с отделкой,деньги всаживать,(если построят)!!!С отделкой -красота!!!!Мебель завёз и живи…
Ужас как вас доконала жизнь, что вы ремонты по два года делаете(
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее