Динамика строительства ЖК "MYPRIORITY Dubrovka"

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ужас, что вы ремонты по два года делаете(

Неее…!!!С отделкой взял!!!Это вам придётся 2 года или 22..

Здрасьте!!!мы ж все в одной лодке!!или вы не дольщик???

Только вот видимо названия у наших лодок разные.

Вы не дольщик Дубровки, что тут делаете?

Объявления

Неее…!!!С отделкой взял!!!Это вам придётся 2 года или 22..

Вот ты и попался! Сам же говорил, что в Майприорити Дубровка нет квартир с отделкой, а теперь пишешь, что с отделкой взял. Где ты взял-то? Если не в этом жк, то нахрена тут трешься тогда?

Вот ты и попался! Сам же говорил, что в Майприорити Дубровка нет квартир с отделкой, а теперь пишешь, что с отделкой взял. Где ты взял-то? Если не в этом жк, то нахрена тут трешься тогда?

Я в качестве эксперта по строительству учу вас уму разуму ,заметьте,бесплатно!!Что брать квартиры без отделки-зашквар!!!!Читаешь объявления застройщика:квартира премиум класса без отделки!!!Нонсенс!!это как Бентли без колёс ,мотора,и других внутренностей!!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так то да, есть такое ощущение, что они как продадут прилично, то сразу темпы сбавляют. 

Да вряд ли. Не вижу связи никакой если честно, с чего бы замедлять

Я в качестве эксперта по строительству учу вас уму разуму ,заметьте,бесплатно!!Что брать квартиры без отделки-зашквар!!!!Читаешь объявления застройщика:квартира премиум класса без отделки!!!Нонсенс!!это как Бентли без колёс ,мотора,и других внутренностей!!

Да ок, мы все дураки)

Есть квартиры по 1 млрд без отделки и да, она предлагается всегда дополнительно за оплату, так как богатые люди берут ремонт под ключ, а не стандартную бюджетную отделку)

Обратите внимание

НЕ хотите ПИК,будете в обманутых дольщиках ходить до смерти как в Царицыно 30 человек не дожили!!

Во-во, сразу всё понятно на кого работает

Мнимые эксперты вошли в чат😂 а кто вас наградил такой должностью? Вы может нам всем тогда экспертно жилье подберете😂

Мнимые эксперты вошли в чат😂 а кто вас наградил такой должностью? Вы может нам всем тогда экспертно жилье подберете😂

почему мнимые???я это все раньше вас прошёл!!плюс к том что я самый умный в России -жизнь показала!!

Да ок, мы все дураки)
Есть квартиры по 1 млрд без отделки и да, она предлагается всегда дополнительно за оплату, так как богатые люди берут ремонт под ключ, а не стандартную бюджетную отделку)

Здесь вы правы!!! 

Ну,а  пока тут идет спор не понятно кого и не ясно о чем.

Стройка продолжается, заливают этажи, ставят опалубку 

Во-первых Майприорити Дубровка - это бизнес-класс, а во-вторых, премиум-класс, как правило сдается без отделки и никаких стрессов с ремонтом у покупателей не возникает, там у людей есть возможности сделать все под себя и сразу

Во-первых Майприорити Дубровка - это бизнес-класс, а во-вторых, премиум-класс, как правило сдается без отделки и никаких стрессов с ремонтом у покупателей не возникает, там у людей есть возможности сделать все под себя и сразу

Вот именно, тоже самое и пытаюсь донести данному человеку

Все верно, переносов пока нету, но все равно было странно, что часть дома без дела стояла.

Ой там строительные заморочки, даже вникать бессмысленно

НЕ хотите ПИК,будете в обманутых дольщиках ходить до смерти как в Царицыно 30 человек не дожили!!

причем тут Царицино и Гранель? Вообще никакой связи!

Район,конечно,отстой!!!За такие деньги ещё и без отделки-хоть бы предчистовая была,ан нет!!!!!!Мрак!!!Потом ещё года 2 убиваться с отделкой,деньги всаживать,(если построят)!!!С отделкой -красота!!!!Мебель завёз и живи…

Мрачные люди всё во мраке видят что уж удивляться

А бизнес класс как сдаётся???Вы у себя перед носом не видите!!!Тоже без отделки!!Ужас!!!Купил квартиру премиум или бизнес -класс ,отвалил большие деньги и ….давай ,засучайся:стань унитазы,ванную и т д и т п!!!ВОТ ЭТО ПРЕМИУМ!!!

Мрачные люди всё во мраке видят что уж удивляться

За ТАКИЕ деньги меня на руках туда должны заносить

Район,конечно,отстой!!!За такие деньги ещё и без отделки-хоть бы предчистовая была,ан нет!!!!!!Мрак!!!Потом ещё года 2 убиваться с отделкой,деньги всаживать,(если построят)!!!С отделкой -красота!!!!Мебель завёз и живи…

Нормальный район, ничё не отстой! всё рядом, я всю жизнь тут живу

Ой там строительные заморочки, даже вникать бессмысленно

Вы тему не переводите, если вам не хочется, сомневаюсь что дольщик, а вот мы хотим знать в чем проблема в снижении темпов?

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов