Смотрите хуже делаете, сейчас все туда уйдут, там еще и вид на водный простор, а не загазованность как тут)
Там свои проблемы:до метро час идти через весь ЗИЛ,да и 109 гектар слишком много!!Я бы в Люблинский парк ушёл,вот там классно,65 гектар,город в городе,плейхаб,бульвары,закрытые дворы и магазинов куча!!В саму Москву можно и не выходить совсем: взял водки и в закрытый двор бухать всю ночь!!
Там свои проблемы:до метро час идти через весь ЗИЛ,да и 109 гектар слишком много!!Я бы в Люблинский парк ушёл,вот там классно,65 гектар,город в городе,плейхаб,бульвары,закрытые дворы и магазинов куча!!В саму Москву можно и не выходить совсем: взял водки и в закрытый двор бухать всю ночь!!
Сейчас с вами согласен, что лучше вам туда, там такие люди не нужны, а тут нам тем более.
Сейчас с вами согласен, что лучше вам туда, там такие люди не нужны, а тут нам тем более.
Так там пару тысяч людей уже живет, конечно.
полностью согласен с вами :лучше туда,потому что Южный порт-это полный отстой!!Жить там вменяемому человеку никак нельзя-противопоказано!!!С ума сойдёшь…
Вам врут, фасад здания рынка как и само здание принадлежит городу, никто никуда его не уберет, сейчас город вкладывает средства в реставрацию здания, т.е это так и останется коммерческими площадями.
С торцевой стороны конечно что то улучшат, но к дому все равно будет прилегать и все технические выводы будут рядом с фасадом жилого дома.
Фактически дом строят на парковке рынка, сам рынок будет улучшен, облагорожен, но никуда не денется.
Рынок уберут, мне люди с администрации говорили. Это уже точно
К чему все эти ваши "поэтичные" высказывания? Для меня точнее это иносказания. Прошу прощение за моветон, но можете вы сформулировать свою мысль четко или никак?
Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.