С чего это МЦД дороже? Наоборот МЦД дешевле, чем электричка. От Строителя до Ярославского вокзала на электричке - 81 рубль, а на МЦД было бы 56 рублей.
Спасибо за инфу. Я же правильно понял, что МЦД выходит дешевле, цена ниже, скорость приятная, верно?
Спасибо за инфу. Я же правильно понял, что МЦД выходит дешевле, цена ниже, скорость приятная, верно?
Ну, если ветка пойдет туда, куда Вам нужно, то в теории ДА. Можете на планах развития транспорта Москвы посмотреть планы 5 диаметра. Я для себя не очень представляю, зачем из Мытищ ехать в, например, Люблино? Одно точно, до М. Комсомольская он не пойдет
Ну, если ветка пойдет туда, куда Вам нужно, то в теории ДА. Можете на планах развития транспорта Москвы посмотреть планы 5 диаметра. Я для себя не очень представляю, зачем из Мытищ ехать в, например, Люблино? Одно точно, до М. Комсомольская он не пойдет
Вы не правы, проект МЦД-5 актуализировали и теперь он предусматривает 2 радиуса, обьединенных кольцевой линией метро в центре. МЦД-5 будет от Мытищ идти до Ярославского вокзала, т.е. до метро Комсомольская
Вы не правы, проект МЦД-5 актуализировали и теперь он предусматривает 2 радиуса, обьединенных кольцевой линией метро в центре. МЦД-5 будет от Мытищ идти до Ярославского вокзала, т.е. до метро Комсомольская
Ну, не от Мытищ, а от Пушкино, а в остальном эти планы уже столько раз меняли... Первый из них предусматривал старт МЦД в 2022 году. В любом случае, это просто дополнительные поезда на имеющейся инфраструктуре. Новых направлений не анансировали, и не строят.
И все таки, что бы ясно поедставлять себе картину. Пешком вы до жд не находитесь! Это долго, 30 мин, грязно и трешово, по презжей части, а зимой-весной зачастую и невозможно в принципе. Даже кто ближе вас живет, ездят на автобусе до ст. Мытищи или на такси/машине до Строителя или Челюскинской. Реальное время добраться до Ярославского вокзала утром и вечером полтора часа, плюс минус-, как повезет. Учитывайте этот факт, что бы не ругаться потом.
Трассу Виноградово — Болтино — Тарасовка в Мытищах планируют достроить в 2024 г
Новые дороги появятся в городском округе Мытищи до 2025 года. Так, трассу Виноградово - Болтино - Тарасовка планируют достроить в 2024 году, сообщается на сайте администрации городского округа.
Она пройдет на удалении 4-8 км от МКАД, выполняя роль дублера и сохраняя местные дороги как альтернативные.
До 2024 года будет реконструирована часть Пироговского шоссе на участке от Волковского шоссе до пересечения с трассой Виноградово - Болтино - Тарасовка. Новая дорога будет иметь 4 полосы.
Еще будут реконструированы часть Волковского шоссе и участок улицы Угольной, построен новый подъезд к ж/д станции Строитель.
В связи с реконструкцией Пироговского шоссе примыкающий к ней участок улицы Угольной также расширят до 4 полос. Работы планируется провести в 2023 году.
Новый подъезд к ж/д станции Строитель шириной в 2 полосы построят к 2025 году.
До 2024 года будет реконструирована часть Пироговского шоссе на участке от Волковского шоссе до пересечения с трассой Виноградово - Болтино - Тарасовка. Новая дорога будет иметь 4 полосы. Вот это хорошая новость! Как считаете?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб