Ну какой муниципальный сад на первых этажах ЖК бизнес-класса? Вы серьезно? В Береговом не было речи про муниципальный сад, его планировали сделать частным. Насколько я понимаю, сейчас нет желающих компаний зайти к ним со своим частным садом. Потому что садов в округе в достатке.
Может будет, а может и нет, ведь Главстрой запросил за него огромную сумму и никто не клюет пока. У него слишком большой аппетит, как бы жадность его не сгубила. Вторая очередь в Береговом провальная, продажи нулевые, так что возможно его конец уже близок.
Может будет, а может и нет, ведь Главстрой запросил за него огромную сумму и никто не клюет пока. У него слишком большой аппетит, как бы жадность его не сгубила. Вторая очередь в Береговом провальная, продажи нулевые, так что возможно его конец уже близок.
Вам то какое дело? Деньги найду , не переживайте, сделают Публичный дом или массажный салон, будем ходить Здоровье поправлять
У него слишком большой аппетит, как бы жадность его не сгубила. Вторая очередь в Береговом провальная, продажи нулевые, так что возможно его конец уже близок.
Там просто довольно дорогие квартиры, вот и продаются медленно. На самом деле, мне тоже интересно, что они планируют делать с этим проектом... Смарта по сентябрь продано всего шесть квартир
“Не клюет” как вы выражаетесь, потому что ни одному оператору не выгодно сейчас запускать работу. Кто будет ходить в этот детский сад в нынешней ситуации.
Почему застройщик не позаботился о инфраструктуре для этого жк. Нагрузка на район будет колоссальная. Да и вообще информации мало, как будто есть что скрывать
Почему застройщик не позаботился о инфраструктуре для этого жк. Нагрузка на район будет колоссальная. Да и вообще информации мало, как будто есть что скрывать
Потому что это рынок, не нравится местная инфраструктура ищи другую
А что им скрывать, информации мало по понятной причине, это всего лишь проект, идет его согласования, поэтому особо и инфы нет, как только его согласуют, сразу обнародуют и всю инфу. Пока что мне удалось найти вот такую инфу, если это правда, то будет супер.
А почему вы решили что ее не будет? Зайдите здесь во вкладку “О проекте”, там всё есть.
А что им скрывать, информации мало по понятной причине, это всего лишь проект, идет его согласования, поэтому особо и инфы нет, как только его согласуют, сразу обнародуют и всю инфу. Пока что мне удалось найти вот такую инфу, если это правда, то будет супер.
Скорее всего так и будет. Город, как мне кажется, обязывает застройщиков строить социальную инфраструктуру в таких кварталах. Но хотелось бы уже увидеть официальную информацию о проекте.
Скорее всего так и будет. Город, как мне кажется, обязывает застройщиков строить социальную инфраструктуру в таких кварталах. Но хотелось бы уже увидеть официальную информацию о проекте.
Ага, обязывает…. Социалку коммерческую строят, а ее будущий собственник ни чем и ни кому не обязан.
Хотя город сам обязан заказывать и выкупать соц объекты , это их прямые обязанности - развитие инфраструктуры
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.