Кто-нибудь останавливался в Дискавери? Если да, то как вам этот апарт-комплекс? Рассматриваю сейчас его, хотелось бы почитать мнение людей)
Сейчас в дискавери как раз остановились. Бизнес номер с красивой отделкой, вид тоже хороший. Я сам на футбольный матч ходил, а жена в номере осталась с подругами. Говорит, шумка хорошая, спокойно отдохнули
Сейчас в дискавери как раз остановились. Бизнес номер с красивой отделкой, вид тоже хороший. Я сам на футбольный матч ходил, а жена в номере осталась с подругами. Говорит, шумка хорошая, спокойно отдохнули
Спасибо! Мне тоже цены понравились, поэтому и решил узнать, что да как. Буду тогда стандартный номер бронировать
Ни о чем отель, обслуга хамит, цены задрали выше некуда, ещё и район не самый чистый
Не сказал бы. Дискавери в этой части Москвы самый лучший вариант. Особенно для любителей футбола как я!) Цены вполне адекватные, можно и номер выбрать по классу
Ни о чем отель, обслуга хамит, цены задрали выше некуда, ещё и район не самый чистый
То что обслуга хамит, это еще пол беды, а вот тараканы бегающие по ночам, это уже беда. За такие деньги, там пылинки должны сдувать с клиентов, а там тараканье, тьфу.
То что обслуга хамит, это еще пол беды, а вот тараканы бегающие по ночам, это уже беда. За такие деньги, там пылинки должны сдувать с клиентов, а там тараканье, тьфу.
Мы лично тут были, нам все понравилось, персонал был крайне вежлив… Странно… Да и по ценам тут все норм, с учетом развитости района и хорошего расположения.
Мы лично тут были, нам все понравилось, персонал был крайне вежлив… Странно… Да и по ценам тут все норм, с учетом развитости района и хорошего расположения.
Они хотят, чтоб все было чисто, хорошо, все были вежливы, район прекрасный - все бесплатно. Интересные люди👍️
Согласна с комментами выше, хороший отель. Да и по ценам тоже, кстати, нормально) Мы смотрели другие, там они порядком выше. Так тут еще и район очень мобильный, удобно добираться куда угодно + с коммерцией вокруг норм.
Тоже с мужем останавливались в Дискавери, неплохой отель на самом деле. Персонал вежливый, у нас за время проживания ни одного прецедента не было. Сам район красивый, есть на что посмотреть
Собираемся с друзьями на футбольный матч съездить, нашли этот апарт-отель. Кто уже останавливался, подскажите, как дела с обслуживанием и в какой номер лучше заехать, комфорт или бизнес-класс?
Вы точно были в Покровское-Стрешнево? район, наоборот, обильно озеленяют. Раньше да, пустое поле было, а после того, как ФСК комплекс и отель построили, коммерцию завезли, локацию не узнать
Дискавери рекомендую, отличный отель. Я снимал комфорт, удобный номер с красивым ремонтом, внутри все нужное есть, вплоть до полотенец. Уборка входит в стоимость, в целом обслуживание на уровне.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году