Новости ЖК Slava

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Соседи, решил создать тему с новостями о нашем жк. Увидел просто что наконец-то появились рендеры входных групп, помоему выглядит неплохо, мне нравится. 
608eefeb28dde_.jpg608eeff77279e_1.jpg608ef001ce581_3.jpg

По фото вижу много натуральных материалов под камень и большие плиты из керамогранита, выглядит сдержанно, но дорого. Панель вызова лифта, напоминает мне панель в моей тесла модел 3)) 

Объявления

Застройщик сообщает, что подземные работы по первой очереди выполнены уже на 60%, а разработка котлована полностью закончена. Во всю занимаются монолитными работами по возведению паркинга. 

Застройщик сообщает, что подземные работы по первой очереди выполнены уже на 60%, а разработка котлована полностью закончена. Во всю занимаются монолитными работами по возведению паркинга. 

Прекрасная новость, ещё бы знать, какие цены будут в этом паркинге, было бы вообще замечательно!

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

На самом деле, с весны динамика строительства очень существенно выросла. Я вот наблюдаю динамику по промежуточным отчетам в Славе, строят очень бодро. Сначала я скептически отнесся к таким небольшим срокам, для строительства первой очереди. Но теперь глядя, на текущую динамику, сроки выглядят уже вполне реалистичными.

Прекрасная новость, ещё бы знать, какие цены будут в этом паркинге, было бы вообще замечательно!

Ну-ну, товарищи, не все сразу:) стройка только началась, а вас уже паркинг интересует. Давайте следить за новостями.

Обратите внимание

На самом деле, с весны динамика строительства очень существенно выросла. Я вот наблюдаю динамику по промежуточным отчетам в Славе, строят очень бодро. Сначала я скептически отнесся к таким небольшим срокам, для строительства первой очереди. Но теперь глядя, на текущую динамику, сроки выглядят уже вполне реалистичными.

МР не плохую динамику показывает в первой половине строительства, далее темпы начинают потихоньку замедляться, что и ведет к срывам по срокам. Посмотрите их объекты, сейчас по многим их них идут задержки. Так что не стоит радоваться наперед, не факт, что сроки будут выдержаны. 

Последние новости со стройплощадки: 
В соответствии с утвержденным графиком работ продолжается строительство первой очереди комплекса SLAVA. Проект строится в пяти минутах от метро «Белорусская», по адресу: Ленинградский проспект, вл. 8. Генеральный подрядчик строительства первой очереди, Renaissance Construction, в данный момент ведет работы по возведению монолитных железобетонных конструкций типовых этажей - наземный каркас ж/б конструкций выполнен более, чем на 40%. Начались работы по монтажу внутренних инженерных систем. Продолжаются работы по возведению перегородок из газобетонных блоков.” 

Ну так это же круто, работа кипит, приятно смотреть на промежуточную динамику несколько раз в месяц. Отчетов не дожидаюсь, просто периодически захожу на вебкамеру. 

Ну так это же круто, работа кипит, приятно смотреть на промежуточную динамику несколько раз в месяц. Отчетов не дожидаюсь, просто периодически захожу на вебкамеру. 

Если вебкамера грамотно установлена, то фотоотчеты вообще не нужны)) Её одной вполне себе будет достаточно)

Если вебкамера грамотно установлена, то фотоотчеты вообще не нужны)) Её одной вполне себе будет достаточно)

Её нужно перевешивать периодически, получается когда дом вырастает камера строит просто на фасад, и больше ничего не видно, не раз сталкивался с таким

Её нужно перевешивать периодически, получается когда дом вырастает камера строит просто на фасад, и больше ничего не видно, не раз сталкивался с таким

Ну, и что? Думаю, перевесить камеру это не большая проблема, тем более если повесить камеру повыше, то ничего и перевешивать не придётся 

Я не знал, оказывается наш ЖК стал победителем премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы». Причем это мне сообщил мой товарищ. Подколол, что с выбором комплекса я не прогадал на этапе котлована.

Я не знал, оказывается наш ЖК стал победителем премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы». Причем это мне сообщил мой товарищ. Подколол, что с выбором комплекса я не прогадал на этапе котлована.

Это очень сомнительно, комплекс ещё не возвели, а они уже премии получают! Получают они оценивают только рендары и то, что будет! А будет ли оно на самом деле не известно, МР имеет привычку менять проекты...

Закончены монолитные работы в 1й очереди ЖК Слава, сейчас занимаются внутренними коммуникациями. 

Закончены монолитные работы в 1й очереди ЖК Слава, сейчас занимаются внутренними коммуникациями. 

Динамика хороша, даже на праздники расслаблялись всего пару дней и опять за работу. Ориентируемся на сроки, указанные по документам, пока что дела идут хорошо. 

Динамика хороша, даже на праздники расслаблялись всего пару дней и опять за работу. Ориентируемся на сроки, указанные по документам, пока что дела идут хорошо. 

Да, стройка действительно идёт неплохо! Сейчас сложно говорить о том сдадут вовремя или нет, но комплекс на довольно высоком уровне готовности! Посмотрим

Это сильно, выскажу свое мнение по этому поводу. Не знаю как среди всех, но в соотношении комфорта/стоимости за квадрат и локации, я бы наверное, тоже дал первое место Славе, собственно исходя из этих критериев мы с женой и решили взять здесь апартамент себе.

Были скидки 3% на апартаменты в Славе, я так понимаю, что это праздничное предложение было. 

Были скидки 3% на апартаменты в Славе, я так понимаю, что это праздничное предложение было. 

Мы не в праздник покупали апартамент в Славе, и тоже сделали скидку 3%, но у нас была полная предоплата, может поэтому. 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов