Соседи, решил создать тему с новостями о нашем жк. Увидел просто что наконец-то появились рендеры входных групп, помоему выглядит неплохо, мне нравится.
По фото вижу много натуральных материалов под камень и большие плиты из керамогранита, выглядит сдержанно, но дорого. Панель вызова лифта, напоминает мне панель в моей тесла модел 3))
Застройщик сообщает, что подземные работы по первой очереди выполнены уже на 60%, а разработка котлована полностью закончена. Во всю занимаются монолитными работами по возведению паркинга.
Застройщик сообщает, что подземные работы по первой очереди выполнены уже на 60%, а разработка котлована полностью закончена. Во всю занимаются монолитными работами по возведению паркинга.
Прекрасная новость, ещё бы знать, какие цены будут в этом паркинге, было бы вообще замечательно!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На самом деле, с весны динамика строительства очень существенно выросла. Я вот наблюдаю динамику по промежуточным отчетам в Славе, строят очень бодро. Сначала я скептически отнесся к таким небольшим срокам, для строительства первой очереди. Но теперь глядя, на текущую динамику, сроки выглядят уже вполне реалистичными.
На самом деле, с весны динамика строительства очень существенно выросла. Я вот наблюдаю динамику по промежуточным отчетам в Славе, строят очень бодро. Сначала я скептически отнесся к таким небольшим срокам, для строительства первой очереди. Но теперь глядя, на текущую динамику, сроки выглядят уже вполне реалистичными.
МР не плохую динамику показывает в первой половине строительства, далее темпы начинают потихоньку замедляться, что и ведет к срывам по срокам. Посмотрите их объекты, сейчас по многим их них идут задержки. Так что не стоит радоваться наперед, не факт, что сроки будут выдержаны.
“В соответствии с утвержденным графиком работ продолжается строительство первой очереди комплекса SLAVA. Проект строится в пяти минутах от метро «Белорусская», по адресу: Ленинградский проспект, вл. 8. Генеральный подрядчик строительства первой очереди, Renaissance Construction, в данный момент ведет работы по возведению монолитных железобетонных конструкций типовых этажей - наземный каркас ж/б конструкций выполнен более, чем на 40%. Начались работы по монтажу внутренних инженерных систем. Продолжаются работы по возведению перегородок из газобетонных блоков.”
Ну так это же круто, работа кипит, приятно смотреть на промежуточную динамику несколько раз в месяц. Отчетов не дожидаюсь, просто периодически захожу на вебкамеру.
Ну так это же круто, работа кипит, приятно смотреть на промежуточную динамику несколько раз в месяц. Отчетов не дожидаюсь, просто периодически захожу на вебкамеру.
Если вебкамера грамотно установлена, то фотоотчеты вообще не нужны)) Её одной вполне себе будет достаточно)
Я не знал, оказывается наш ЖК стал победителем премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы». Причем это мне сообщил мой товарищ. Подколол, что с выбором комплекса я не прогадал на этапе котлована.
Я не знал, оказывается наш ЖК стал победителем премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы». Причем это мне сообщил мой товарищ. Подколол, что с выбором комплекса я не прогадал на этапе котлована.
Это очень сомнительно, комплекс ещё не возвели, а они уже премии получают! Получают они оценивают только рендары и то, что будет! А будет ли оно на самом деле не известно, МР имеет привычку менять проекты...
Закончены монолитные работы в 1й очереди ЖК Слава, сейчас занимаются внутренними коммуникациями.
Динамика хороша, даже на праздники расслаблялись всего пару дней и опять за работу. Ориентируемся на сроки, указанные по документам, пока что дела идут хорошо.
Динамика хороша, даже на праздники расслаблялись всего пару дней и опять за работу. Ориентируемся на сроки, указанные по документам, пока что дела идут хорошо.
Да, стройка действительно идёт неплохо! Сейчас сложно говорить о том сдадут вовремя или нет, но комплекс на довольно высоком уровне готовности! Посмотрим
Это сильно, выскажу свое мнение по этому поводу. Не знаю как среди всех, но в соотношении комфорта/стоимости за квадрат и локации, я бы наверное, тоже дал первое место Славе, собственно исходя из этих критериев мы с женой и решили взять здесь апартамент себе.
Были скидки 3% на апартаменты в Славе, я так понимаю, что это праздничное предложение было.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".