Да толку вообще от этой гарантии, важны лишь замечания который найдете при приёмке
Приёмщик найдёт 150 штук,ты ж ему деньги заплатил, и он будет показывать свою работу-из кожи лезть! Я сам принимал:визуально все отлично:сухо ,тепло,чисто,розетки все работают,подтёков нет!!!И тут же подписал акт ,живу уже 2,5 года-все норм!!!
Приёмщик найдёт 150 штук,ты ж ему деньги заплатил, и он будет показывать свою работу-из кожи лезть! Я сам принимал:визуально все отлично:сухо ,тепло,чисто,розетки все работают,подтёков нет!!!И тут же подписал акт ,живу уже 2,5 года-все норм!!!
ну соболезную вам)
вы бы как минимум 150тыс за 150 штук бы получили в суде) на пиво вам бы хватило.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб