Ход строительства в ЖК «Перец»

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да, я то же не ожидал. Интересно, не противоречит ли это строительным нормам? Но, думаю, застройщик контролирует эти вещи. 

Контролем строительства домов и соблюдением норм и правил строительства занимается Мосстройнадзор. и проверяет застройщиков на каждом этапе строительства. 

В том, что застройщик производит внутренние работы одновременно с возведением этажей нарушений нет.

Недвигу продать сейчас нереально. Все сделки на вторичке остановили и ждут. Цены в новостройках стоят на месте, доллар растет, покупателей нет от слова совсем!

Объявления

Кто оформил ДДУ сидят и молятся что бы их дом достроили, не свернули стройку. Проблема с материалами, и с финансированием 

Менеджеры МИЦа только не останавливаются. продолжают лить в уши, даже и на этом форуме))
Бог им судья

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Фото строительства с сайта Перца.
Оказывается, они веду и внутренние работы, параллельно с возведением этажей.
attachicon.gif__ML9298.jpg
attachicon.gif__ML9288.jpg
https://ck-perec.ru/construction/

Рулез. Я не знала, что МИЦ так классно строит. Может раньше сдадут? Респект строителям)))

ФАС уже раздала продажникам новостроек за то что они говорят о ажиотаже которого нет. Будьте осторожнее!

Рулез. Я не знала, что МИЦ так классно строит. Может раньше сдадут? Респект строителям)))

Обратите внимание

Да, я то же не ожидал. Интересно, не противоречит ли это строительным нормам? Но, думаю, застройщик контролирует эти вещи. 

Сейчас многие так строят, возводят коробку и одновременно ставят межкомнатные перегородки, разводят коммуникации. Посмотрите другие стройки.

Сегодня решили с мужем пройти по строящейся дороге от м. Пятницкое шоссе до Перца. Это заняло 11 минут. Подробней о дороге расскажу здесь: https://pronovostroy...оложение/page-3

Стройка кипит, делают 12-й этаж, кладут пеноблоки, что особенно поразило, монтируют обрешетку вентилируемого фасада. Насчитали 5 люлек с рабочими.

photo_2022-03-13_15-08-14.jpg

photo_2022-03-13_15-08-10.jpg

photo_2022-03-13_15-08-06.jpg

Ну и конечно, потихонечку, пробуждается рядом лес, от зимней спячки)

photo_2022-03-13_15-07-58.jpg

• MoroZzz это нравится

Сегодня решили с мужем пройти по строящейся дороге от м. Пятницкое шоссе до Перца. Это заняло 11 минут. Подробней о дороге расскажу здесь: https://pronovostroy...оложение/page-3

Стройка кипит, делают 12-й этаж, кладут пеноблоки, что особенно поразило, монтируют обрешетку вентилируемого фасада. Насчитали 5 люлек с рабочими.

attachicon.gifphoto_2022-03-13_15-08-14.jpg

attachicon.gifphoto_2022-03-13_15-08-10.jpg

attachicon.gifphoto_2022-03-13_15-08-06.jpg

attachicon.gifphoto_2022-03-13_15-07-58.jpg

Супер!!! Спасибо за детальный отчет!) Очень интересно пишите продолжайте еще!

attachicon.gifphoto_2022-03-13_15-08-14.jpg
attachicon.gifphoto_2022-03-13_15-08-10.jpg
attachicon.gifphoto_2022-03-13_15-08-06.jpg
attachicon.gifphoto_2022-03-13_15-07-58.jpg

А, что они утеплитель начнут класть недостроив коробку? По моему, сперва должны окна вставить, потом утеплитель класть.

А, что они утеплитель начнут класть недостроив коробку? По моему, сперва должны окна вставить, потом утеплитель класть.

Но они обрешетку только монтируют. Утеплитель, я предполагаю, будут класть когда возведут все этажи.

У них новые фотки позавчера вышли https://ck-perec.ru/construction/ дом еще на этаж поднялся.

Застройщик выложил новые фото

Делают 16 этаж, одновременно монтируют утеплитель и вставляют окна

__MM9096 (1).jpg

Продолжают возводить внутренние стены, монтируют инженерные системы

__MM9075 (1).jpg

• MoroZzz это нравится

Застройщик выложил новые фото
Делают 16 этаж, одновременно монтируют утеплитель и вставляют окна
attachicon.gif__MM9096 (1).jpg
Продолжают возводить внутренние стены, монтируют инженерные системы
attachicon.gif__MM9075 (1).jpg

Здорого, такими темпами они к октябрю все этажи возведут и утеплителем обложат.
Может и дом раньше срока сдадут?))

Сегодня проезжала мимо, решила заехать на стройку. Оказывается уже 17 этаж делают, окон намного больше вставили, чем представлено на фото с официального сайта и утеплителя тоже.

Смотрите сами:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Видимо застройщик приглашает фотографа в середине месяца, а фото публикует вконце)))

• MoroZzz это нравится

Здорого, такими темпами они к октябрю все этажи возведут и утеплителем обложат.
Может и дом раньше срока сдадут?))

"мели емеля - твоя неделя"

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 июля 2022 - 18:49
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять

"мели емеля - твоя неделя"

Вася Пупкин зарегистрировался здесь 29 января и неустанно продолжает чушь молоть)))

Сегодня проезжала мимо, решила заехать на стройку. Оказывается уже 17 этаж делают, окон намного больше вставили, чем представлено на фото с официального сайта и утеплителя тоже.
Смотрите сами:
attachicon.gif1.jpg
attachicon.gif2.jpg
attachicon.gif3.jpg
Видимо застройщик приглашает фотографа в середине месяца, а фото публикует вконце)))

Вот, если бы Вы не написали про фотографа, я бы подумал, что строители ассы, стахановцы, столько сделали за неделю.) А Вам спасибо большое за фото!

Вот, если бы Вы не написали про фотографа, я бы подумал, что строители ассы, стахановцы, столько сделали за неделю.) А Вам спасибо большое за фото!

Строители не ассы и не стахановцы, но строят молодцом. Я очень рада!!!

Смотрите сами:

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif3.jpg

Спасибо за фото! Поэтому и прошу всегда чтобы будущие жильцы выкладывали сюда реальные фото! Долго ждать пока застройщик на сайте обновит отчет. 

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов