Ну что, стройплощадка с сегодняшнего дня начала приобретать свои проектные размеры-началось расширения границ, ведется переустановка ограждения к технической зоне метрополитена( бывшая часть площадки, занятая метростроем).
Начинаются испытания первых нескольких свай забуренных под башню Б, потом будут испытания свай под башню А. Технологию подробно объяснять не буду, но их нагружают так, как -будто они уже стоят под построенным зданием. После прохождения испытаний, будут сделаны выводы, а после продолжатся дальнейшие работы по созданию свайного поля.
Начинаются испытания первых нескольких свай забуренных под башню Б, потом будут испытания свай под башню А. Технологию подробно объяснять не буду, но их нагружают так, как -будто они уже стоят под построенным зданием. После прохождения испытаний, будут сделаны выводы, а после продолжатся дальнейшие работы по созданию свайного поля.
Спасибо за фото и за новости с площадки, а Вы случаем не в курсе, сколько по времени будут длиться эти испытания? Или Это быстро делается, и работы по созданию свайного поля уже продолжились?
Добрый вечер, нет работы по созданию свайного поля не продолжились, (испытали только одну сваю), ведутся работы по обуриванию котлована ,но ведутся теперь в одну смену с 8.00-20.00, думаю не без содействия некоторых активных граждан -жителей соседних домов.
Добрый вечер, нет работы по созданию свайного поля не продолжились, (испытали только одну сваю), ведутся работы по обуриванию котлована ,но ведутся теперь в одну смену с 8.00-20.00, думаю не без содействия некоторых активных граждан -жителей соседних домов.
Вы уж простите меня, но при чем тут местный жители? Для всех застройщиков существует шумовой закон, которого они обязаны придерживаться, или люди из за Вашей стройки теперь может сутками должны наслаждаться шумом? В три смены могут работать, когда будут внутренние работы, а когда идут шумные работы, пусть работают, как положено.
Вы уж простите меня, но при чем тут местный жители? Для всех застройщиков существует шумовой закон, которого они обязаны придерживаться, или люди из за Вашей стройки теперь может сутками должны наслаждаться шумом? В три смены могут работать, когда будут внутренние работы, а когда идут шумные работы, пусть работают, как положено.
Ну тогда уж и Вы меня простите, меня спросили -я ответил на вопрос интересующегося человека, чуть развернул свой ответ. Имею право высказывать мнение , оно мое личное, никому не навязываю.
Пока и не будет, поменялся подрядчик по буровым работам, ведется обуривание границ котлована, а самое главное ведется испытание пионерных свай каждой из башен -это не быстрый процесс. Потом будут забуривать еще сваи под каждую из башен.
Что-то мне подсказывает, что застройщик не успеет сдать комплекс в первом квартале 2023 года. А с учетом сложившейся ситуации нужно рассчитывать где-то на 2025 год...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее