Что-то мне подсказывает, что застройщик не успеет сдать комплекс в первом квартале 2023 года. А с учетом сложившейся ситуации нужно рассчитывать где-то на 2025 год...
Так сроки еще в том году перенесли, перед началом продаж)
Что-то мне подсказывает, что застройщик не успеет сдать комплекс в первом квартале 2023 года. А с учетом сложившейся ситуации нужно рассчитывать где-то на 2025 год...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Что-то смотрю по фотоотчету со стройки за 4 месяца стройка не далеко ушла. Даже котлована нет, ну такое если честно!
Все идет своим чередом, на фото изображен периметр обуриваемого котлована-обуривание сделано на 95%, помимо этого забурено порядка 15-ти пробных свай под башни, проведены их испытания, сейчас ведется уже вязка и заливка обвязочной балки части стены в грунте которая сделана из БСС (та что ближе к вестибюлю метро). На этой неделе началась вертикальная планировка площадки. В ночное время ведутся только малошумные работы (близко жилые дома). Так что процесс раскрытия котлована затянется точно не на один месяц. За это время была еще произведена полная замена подрядной организации.
Насколько я знаю, они сейчас просто копают яму, это ещё не готовый котлован. До готового котлована ещё далеко и ждать в ближайшее время возведение этажей не стоит!
А вас не смущает, что они в начале 23 года уже готовый дом сдать должны?
Лично меня нет, я выкладываю фотофакты строительства! Как человеку, разбирающемуся в строительстве, мне все понятно. Мало того, в ночную (вторую смену) работают 2-3 сварщика максимум (местные жители видимо добились своего)-процесс тормозится конкретно.
Ну вот, под башню А котлован раскрыт и средняя часть между башнями, сегодня начали активно раскрывать котлован под башню Б. P.S. бермы (грунтовые откосы - закрыты синим брезентом) будут убираться после возведения фундамента.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!