Ну что, стройплощадка с сегодняшнего дня начала приобретать свои проектные размеры-началось расширения границ, ведется переустановка ограждения к технической зоне метрополитена( бывшая часть площадки, занятая метростроем).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Начинаются испытания первых нескольких свай забуренных под башню Б, потом будут испытания свай под башню А. Технологию подробно объяснять не буду, но их нагружают так, как -будто они уже стоят под построенным зданием. После прохождения испытаний, будут сделаны выводы, а после продолжатся дальнейшие работы по созданию свайного поля.
Начинаются испытания первых нескольких свай забуренных под башню Б, потом будут испытания свай под башню А. Технологию подробно объяснять не буду, но их нагружают так, как -будто они уже стоят под построенным зданием. После прохождения испытаний, будут сделаны выводы, а после продолжатся дальнейшие работы по созданию свайного поля.
Спасибо за фото и за новости с площадки, а Вы случаем не в курсе, сколько по времени будут длиться эти испытания? Или Это быстро делается, и работы по созданию свайного поля уже продолжились?
Добрый вечер, нет работы по созданию свайного поля не продолжились, (испытали только одну сваю), ведутся работы по обуриванию котлована ,но ведутся теперь в одну смену с 8.00-20.00, думаю не без содействия некоторых активных граждан -жителей соседних домов.
Добрый вечер, нет работы по созданию свайного поля не продолжились, (испытали только одну сваю), ведутся работы по обуриванию котлована ,но ведутся теперь в одну смену с 8.00-20.00, думаю не без содействия некоторых активных граждан -жителей соседних домов.
Вы уж простите меня, но при чем тут местный жители? Для всех застройщиков существует шумовой закон, которого они обязаны придерживаться, или люди из за Вашей стройки теперь может сутками должны наслаждаться шумом? В три смены могут работать, когда будут внутренние работы, а когда идут шумные работы, пусть работают, как положено.
Вы уж простите меня, но при чем тут местный жители? Для всех застройщиков существует шумовой закон, которого они обязаны придерживаться, или люди из за Вашей стройки теперь может сутками должны наслаждаться шумом? В три смены могут работать, когда будут внутренние работы, а когда идут шумные работы, пусть работают, как положено.
Ну тогда уж и Вы меня простите, меня спросили -я ответил на вопрос интересующегося человека, чуть развернул свой ответ. Имею право высказывать мнение , оно мое личное, никому не навязываю.
Пока и не будет, поменялся подрядчик по буровым работам, ведется обуривание границ котлована, а самое главное ведется испытание пионерных свай каждой из башен -это не быстрый процесс. Потом будут забуривать еще сваи под каждую из башен.
Что-то мне подсказывает, что застройщик не успеет сдать комплекс в первом квартале 2023 года. А с учетом сложившейся ситуации нужно рассчитывать где-то на 2025 год...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!