Парк возле станции метро «Белорусская»

Всем привет. Есть отличная новость, совсем скоро около станции метро «Белорусская», инвестор создаст парковую территорию площадью полгектара. Благоустроенный парк в офисном квартале будет открыт как для сотрудников, так и для жителей района. Думаю это еще один плюсик для нашего ЖК. https://www.mos.ru/news/item/90460073/

Сколько платят то за "успокоение" дольщиков🤦‍♂️🤣 или просто рядовой сотрудник на службе ПСН?😉🤣
Объявления

Сколько платят то за "успокоение" дольщиков🤦‍♂️🤣 или просто рядовой сотрудник на службе ПСН?😉🤣

Молодцы, разрушили ещё одно историческое здание, а вы этому ещё радуетесь и хвастаетесь. Молчали бы, не позорились.

Молодцы, разрушили ещё одно историческое здание, а вы этому ещё радуетесь и хвастаетесь. Молчали бы, не позорились.

Ну к сожалению ни от застройщика, ни от дольщиков это не зависит, так что молчи не молчи, а о строительстве парка уже озвучено. Лучше уж так, чем вообще никак. Кстати, я смотрю Вы любую новость воспринимаете в штыки, это у Вас задача такая? И кстати Вы какое отношение имеете к ЖК? Или так, мимо проходящий? 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Всем привет. Есть отличная новость, совсем скоро около станции метро «Белорусская», инвестор создаст парковую территорию площадью полгектара. Благоустроенный парк в офисном квартале будет открыт как для сотрудников, так и для жителей района. Думаю это еще один плюсик для нашего ЖК. https://www.mos.ru/news/item/90460073/

Отличная новость, огромный плюс, потому что не хватает парковых территорий, а так будет место, где можно будет пройтись с семьей, та и в общем провести время на свежем воздухе!)) 

Здраствуйте, как проходит создание парка? Есть какие-либо новости с территории строительство? Озеленили территорию? Может есть у кого-то фото хода строительства?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов