Отзывы о ЖК "Южные сады"

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Мне нравится скандинавский стиль, тем что он не надоедает со временем. Достаточно сдержен инейтрален.

А мне в скандинавском стиле увеличенное количество остекления нравится. Во первых снаружи смотрится красиво, а во вторых в квартирах будет светло за счет больших окон. Не люблю когда дома мало света.

Метро главное рядом есть, пешком дойти можно. Так что все ок. На метро даже быстрее и удобнее куда то добираться и без пробок.

И не только метро. Школа, детские сады, поликлиника, Карусель. Удобный район для семьи с ребенком.

Объявления

И не только метро. Школа, детские сады, поликлиника, Карусель. Удобный район для семьи с ребенком.

Да, для семьи довольно удобно. Конечно, если требования не завышены.

А ещё у них в Скандинавии очень красиво! В СкандиСевер почти всё благоустроено и там прямо целый город современный со своей архитектурой и хорошим благоустройством. Можно ходить, как на экскурсию) Друзья живут в СкандиЮг и там пока не всё благоустроено, но зато хорошие детские и спортивные площадки с современными крутыми воркаут-тренажёрами. 

Надеюсь, и у нас всё это будет... 

Да у них везде сейчас красиво и в Испанских тоже не плохо. Поэтому я принимала решение исходя из расположения комплекса. А по расположению сады самые выгодные согласитесь?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да у них везде сейчас красиво и в Испанских тоже не плохо. Поэтому я принимала решение исходя из расположения комплекса. А по расположению сады самые выгодные согласитесь?

Соглашусь, чего не согласиться то. На самом деле это сейчас одна из самых нормальных новостроек в этом районе. Хотя бы потому что все рядом уже есть и социальная инфраструктура и магазины и до метро 10 мин пешком.

Соглашусь, чего не согласиться то. На самом деле это сейчас одна из самых нормальных новостроек в этом районе. Хотя бы потому что все рядом уже есть и социальная инфраструктура и магазины и до метро 10 мин пешком.

Полностью согласна, инфраструктура топ. Кафе, магазины, салоны красоты все в пешей доступности.

Обратите внимание

Вся инфраструктура уже есть, вы правы. Не хватает только одной вещи - самих домов))) 

А за 1,5 года, что они строятся, уже и в Скандинавии той же вся инфраструктура будет) 

Вся инфраструктура уже есть, вы правы. Не хватает только одной вещи - самих домов))) 

А за 1,5 года, что они строятся, уже и в Скандинавии той же вся инфраструктура будет) 

хаха, ну ничего скоро и сами дома появятся, надо только подождать.

хаха, ну ничего скоро и сами дома появятся, надо только подождать.

А можно поскорее?) А то уже переехать туда хочется....)) 😇  

А можно поскорее?) А то уже переехать туда хочется....)) 😇  

Можно!!! Я взмахну сейчас своей волшебной палочкой и будет поскорей!

Предлагаете переехать туда и жить без инфраструктуры 1.5 года? Зато дома уже построены. А детям скажем, что в школу и на секции они пойдут когда инфраструктуру достроят. Меня вот не сильно напрягает, что дома не достроены. Я 2 года как нить подожду. У меня сейчас школа под боком, удобно. Пока здесь живем они в ней учатся. Как только переедем я их сразу в ближайшую школу переведу. Заметьте, один раз переведу и мне не надо будет их на транспорте каждое утро в школу таскать и мечтать, что скоро и у нас новую откроют.

Предлагаете переехать туда и жить без инфраструктуры 1.5 года? Зато дома уже построены. А детям скажем, что в школу и на секции они пойдут когда инфраструктуру достроят. Меня вот не сильно напрягает, что дома не достроены. Я 2 года как нить подожду. У меня сейчас школа под боком, удобно. Пока здесь живем они в ней учатся. Как только переедем я их сразу в ближайшую школу переведу. Заметьте, один раз переведу и мне не надо будет их на транспорте каждое утро в школу таскать и мечтать, что скоро и у нас новую откроют.

Здравствуйте! Уже сейчас для жителей доступны образовательный комплекс "Формула" в ЖК "Белые ночи", а также школы и детские сады районов Южное Бутово и "Скандинавия". 

Возить в школу каждый день - это моя самая большая проблема сейчас. Я бы перевела, только вот у нас поблизости ни одной нормальной школы нет. Поэтому когда мы решили квартиру новую покупать, я первым делом искала, чтобы все рядом было. Школа, детская поликлиника, спорткомплекс и парк, где погулять можно. Здесь в садах все прямо так удачно сложилось. Место конечно хорошее подобрали для ЖК.

Да, для семьи довольно удобно. Конечно, если требования не завышены.

У кого завышены могут хоть в академию при президенте возить, их дело. Я вот общалась со знакомыми мамами, у кого дети в 2009 школе учатся. Нормальная школа, ничего плохого о ней не слышала. Так что мы в нее пойдем когда переедем.

У кого завышены могут хоть в академию при президенте возить, их дело. Я вот общалась со знакомыми мамами, у кого дети в 2009 школе учатся. Нормальная школа, ничего плохого о ней не слышала. Так что мы в нее пойдем когда переедем.

Я сама в этой школе училась. Сейчас не знаю как, но по тем временам учительский состав очень сильный был. Своих детей тоже сюда отдам после перезда. Считаю, что школа должна быть близко, нечего ребенка мучать. Кто хочет в любой школе выучится.

Я сама в этой школе училась. Сейчас не знаю как, но по тем временам учительский состав очень сильный был. Своих детей тоже сюда отдам после перезда. Считаю, что школа должна быть близко, нечего ребенка мучать. Кто хочет в любой школе выучится.

Тут я с вами не совсем согласна. Школа должна заинтересовать ребенка учиться, привить любовь к познанию мира и всего нового. А про эту школу ничего хорошего не слышала. Средний педагогический коллектив. Ничего выдающегося. 

Напротив садов, за частным сектором есть школа Формула, новая навороченная. Можете туда возить. А меня и эта устраивает. Я вообще считаю, что старые школы лучше новомодных, именно по процессу обучени и знаниям, которые они дают. Но вообще хорошо, что тут выбор есть из нескольких школ, потому что сейчас не каждый новый ЖК, который тут строят может этим похвастаться.

Напротив садов, за частным сектором есть школа Формула, новая навороченная. Можете туда возить. А меня и эта устраивает. Я вообще считаю, что старые школы лучше новомодных, именно по процессу обучени и знаниям, которые они дают. Но вообще хорошо, что тут выбор есть из нескольких школ, потому что сейчас не каждый новый ЖК, который тут строят может этим похвастаться.

Вы правильно написали "возить". Потому что несмотря на то, что до этой Формулы рукой подать реально там километра 2, через частный сектор прохода нет, идти надо в обход и прилично. Поэтому мы тоже 2009 выбираем. Ну и конечно сложно не согласиться с тем, что у нас хотя бы выбор есть. Потому что когда искали, смотрели много новостроек. Ну построят там одну школу в лучшем случае на весь жк, а какая она будет плохая или хорошая? не понятно. А если не повезет, то возить там знаете ли не 2 км, а минут 30-40 и то если в пробку не встанете.

Предлагаю тему сменить. Понимаю конечно, что школа это важно. Но вот у меня, как у бездетного, много других вопросов. Территория вся будет закрытая? Или только территория дворов, а остальное все открытое. Опять же где-то читал, что паркинг будет не под всеми корпусами. Почему так?

Предлагаю тему сменить. Понимаю конечно, что школа это важно. Но вот у меня, как у бездетного, много других вопросов. Территория вся будет закрытая? Или только территория дворов, а остальное все открытое. Опять же где-то читал, что паркинг будет не под всеми корпусами. Почему так?

Я так понял, что вся территория будет закрытая. Для гостей вход через консьержа, для жителей магнитый ключ. Насчет паркинга информации нет пока, но тоже слышал, что не под всеми корпусами. Там что-то с геологией связано, грунтовые воды высоко и сильно нельзя углубляться. Что то типа того. Но под другими корпусами вроде как двухэтажный планирую, так что можно будет там если что машиноместо купить.

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов