После заезда жителей, 100% будет дикая нехватка парковочных мест. А самое интересное, что цена за квартиру в этом ЖК совсем не эконом класс. Трудно понять тех людей, которые вкладывают огромные деньги в покупку этой недвижимости, чтобы потом мучиться.
После заезда жителей, 100% будет дикая нехватка парковочных мест. А самое интересное, что цена за квартиру в этом ЖК совсем не эконом класс. Трудно понять тех людей, которые вкладывают огромные деньги в покупку этой недвижимости, чтобы потом мучиться.
вы ничего не ответили, а просто процитировали. Что не согласны со мной?)
вы ничего не ответили, а просто процитировали. Что не согласны со мной?)
Те, кто не захотел покупать м/м в паркинге, надеются парковаться в окружающих дворах, но вряд ли местным жителям это понравится - поставят шлагбаумы и привет)
Те, кто не захотел покупать м/м в паркинге, надеются парковаться в окружающих дворах, но вряд ли местным жителям это понравится - поставят шлагбаумы и привет)
да такая комбинация работает только первое время, потом фсьо)))))
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Кладовки в доме до сих пор протекают. УК их постоянно высушивает тепловой пушкой, но спустя какое-то время, там снова вода стоит. Инженер от УК А101-Комфорт, Сергей Ходаков, заявляет, что это из-за протечек по стояку водоснабжения. Мол, через пол года ремонты закончатся и протечки прекратятся. А пока не храните ничего ценного в кладовке. То есть, коммуналку платить в УК А101-Комфорт надо, а пользоваться кладовкой нельзя.
Кладовки в доме до сих пор протекают. УК их постоянно высушивает тепловой пушкой, но спустя какое-то время, там снова вода стоит. Инженер от УК А101-Комфорт, Сергей Ходаков, заявляет, что это из-за протечек по стояку водоснабжения. Мол, через пол года ремонты закончатся и протечки прекратятся. А пока не храните ничего ценного в кладовке. То есть, коммуналку платить в УК А101-Комфорт надо, а пользоваться кладовкой нельзя.
да, за коммуналку как надо берут, а сами не убирают там, не моют, плюс постоянно высокая влажность стоит.
да, за коммуналку как надо берут, а сами не убирают там, не моют, плюс постоянно высокая влажность стоит.
Прикрепленные изображения: 4
Добрый день! Уточните, пожалуйста, вы обращались в управляющую компанию? Пришлите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас соцсети номер ДДУ, все проверим и разберемся.
На прошлой неделе приобрели здесь квартиру. ЖК очень нравится по расположению, всё рядом: огромный парк, до метро меньше 1 км, вся инфраструктура в пешей доступности – школы, сады, ТЦ и тд. Работа офиса продаж тоже очень порадовала.
Единственное хотелось бы видеть чуть более низкие цены. Но опять же, если сравнивать с МИЦ или Самолётом, то на несколько сотен тысяч тут дороже, но локация очевидно выигрышнее.
Будущим соседям привет!
пока сыровато, при том что в прямом и переносном смысле. В прямом- благодаря интересному и прогрессивному дизайну балконов через них просачивается вода, паркинг купили- тоже сыро и капает с потолка... У меня нет кладовки, но говорят, что они в плесени, сушат. может потому что жк на болоте, не знаю.
На детской площадки торчат какие-то конструкции железные, не доделана я надеюсь, исправят. Ну и провайдер только один, надеюсь тоже, что будут еще на выбор.
Ждем улучшений
Получил квартиру в 1.3 в конце февраля. Территория "убитая" до сих пор - ни детских площадок, НИЧЕГО. Да, что-то делают, доделывают каждый день, НО! Это всё должны были сделать ещё ДО сдачи дома в эксплуатацию!!! А разрешение на ввод дома было в конце декабря 2023! Нет ни обещанных "южных садов с плодовыми деревьями" - только мелкие кустики с цветочками. Всё заложили плиткой с газоном, по которой можно ездить на авто, но пешком - ногу свернёшь. Во дворе разруха, сам двор, подъезды нараспашку. Паркинг открыт - заезжай, кто хочет (да ещё и въезд "под кирпич", ибо второй въезд так и не сделали). Кладовки на -2 этаже почти все в лужах, грибок растёт. Протечки фундамента, труб постоянные. Гидроизоляцию застройщик сделал тяп-ляп и с этим ничего не сделать уже.
У меня квартира в бетоне. Из косяков были стеклопакеты с царапинами, которые застройщик должен был устранить максимум за 60 дней. Уже прошло 150+ дней - никто не меняет.
МОПы крайне узкие - на ширину входной двери - дверь открыл сосед и уже не пройдёшь. Пожарная система не работает (датчики закрыты крышками). Лифты маленькие не работают.
Все заявки почти сразу закрываются УК "А101-комфорт" без решения проблемы - и всегда пишут при этом: "если ваша проблема не решена - открывайте новую заявку". Супер сервис.
На лестницах и в МОПах пыль, грязь. Моют только на первом этаже.
Рядом строят дома 2-й очереди - постоянный шум, пылища, колхиды ездят под окнами. Сейчас ещё и 4-ю очередь начали строить.
Обещанное метро красной ветки - фикция! Через СНТ "Гавриково" никогда не пропустят напрямую, а в обход получается 35-40 минут (3+ км)!
Не представляю, как тут можно жить в данный момент.... Очень огорчён тем, что приобрёл здесь жильё.
Получил квартиру в 1.3 в конце февраля. Территория "убитая" до сих пор - ни детских площадок, НИЧЕГО. Да, что-то делают, доделывают каждый день, НО! Это всё должны были сделать ещё ДО сдачи дома в эксплуатацию!!! А разрешение на ввод дома было в конце декабря 2023! Нет ни обещанных "южных садов с плодовыми деревьями" - только мелкие кустики с цветочками. Всё заложили плиткой с газоном, по которой можно ездить на авто, но пешком - ногу свернёшь. Во дворе разруха, сам двор, подъезды нараспашку. Паркинг открыт - заезжай, кто хочет (да ещё и въезд "под кирпич", ибо второй въезд так и не сделали). Кладовки на -2 этаже почти все в лужах, грибок растёт. Протечки фундамента, труб постоянные. Гидроизоляцию застройщик сделал тяп-ляп и с этим ничего не сделать уже.
У меня квартира в бетоне. Из косяков были стеклопакеты с царапинами, которые застройщик должен был устранить максимум за 60 дней. Уже прошло 150+ дней - никто не меняет.
МОПы крайне узкие - на ширину входной двери - дверь открыл сосед и уже не пройдёшь. Пожарная система не работает (датчики закрыты крышками). Лифты маленькие не работают.
Все заявки почти сразу закрываются УК "А101-комфорт" без решения проблемы - и всегда пишут при этом: "если ваша проблема не решена - открывайте новую заявку". Супер сервис.
На лестницах и в МОПах пыль, грязь. Моют только на первом этаже.
Рядом строят дома 2-й очереди - постоянный шум, пылища, колхиды ездят под окнами. Сейчас ещё и 4-ю очередь начали строить.
Обещанное метро красной ветки - фикция! Через СНТ "Гавриково" никогда не пропустят напрямую, а в обход получается 35-40 минут (3+ км)!
Не представляю, как тут можно жить в данный момент.... Очень огорчён тем, что приобрёл здесь жильё.
ну это как раз то. о чем я вчера писала, южных садов италии тут точно нет, двор в разрухе, но это ладно, пережить можно пока что. Но вот сырость в доме и паркинге, кладовых- это просто выбивает из колеи. Тут, кстати, очень часто отписывается представитель застроя с просьбой скинуть номер заявки в ук на проверку) интересно кому-то что-то решили таким путем?)
ну это как раз то. о чем я вчера писала, южных садов италии тут точно нет, двор в разрухе, но это ладно, пережить можно пока что. Но вот сырость в доме и паркинге, кладовых- это просто выбивает из колеи. Тут, кстати, очень часто отписывается представитель застроя с просьбой скинуть номер заявки в ук на проверку) интересно кому-то что-то решили таким путем?)
Могу скинуть несколько заявок по неработающему маленькому лифту во всех подъездах. Лифты официально не введены в эксплуатацию, до сих пор проводятся приёмо-сдаточные испытания (это мне в УК заявили). На мой запрос на перерасчёт коммунальных платежей за неработающий лифт - всегда отфутболивают: лифты работают, просто не введены в эксплуатацию))) И я точно знаю, что некоторым жильцам делали перерасчёт за неработающие лифты.
Кстати, надо в МЖИ задать этот вопрос и приложить мои многочисленные заявки в УК "А101-комфорт".
Могу скинуть несколько заявок по неработающему маленькому лифту во всех подъездах. Лифты официально не введены в эксплуатацию, до сих пор проводятся приёмо-сдаточные испытания (это мне в УК заявили). На мой запрос на перерасчёт коммунальных платежей за неработающий лифт - всегда отфутболивают: лифты работают, просто не введены в эксплуатацию))) И я точно знаю, что некоторым жильцам делали перерасчёт за неработающие лифты.
Кстати, надо в МЖИ задать этот вопрос и приложить мои многочисленные заявки в УК "А101-комфорт".
подскажите, у вас работает вытяжка? или всем вопрос в принципе, работают ли вытяжки в корпусах 1.2, 1.3, 1.4, 1.5?
В 1.1 не работает вообще
Добрый день. Пришлите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети номера заявок в УК, со своей стороны проверим информацию.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49