Я бронировала, потом пришла оформила дду. Но бронь невозвратная и на мой вгзляд это правильно. Иначе какой смысл бронирования? Так каждый бы ходил и бронировал, а потом деньги забирал. В это время мог бы прийти покупатель на квартиру, а она "занята" бронью. Но вы то тоже думайте в своей ситуации. Реально деньги найти за неделю или нет. Зачем бронировать, если не уверены.
тоже удивляюсь люди у нас хитромудрые, хотят и рыбку съесть и сковородку не испачкать. Цены выросли - а у меня бронь, цены упали - давайте пересчитаем. А еще если я затупил и не смог денег найти или вообще передумал вы мне бронь то верните. Ау, это бизнес! Что то я не припомню, чтобы в магазине кто-то мне цену пересчитывал, если у поставщика она вдруг упала.
тоже удивляюсь люди у нас хитромудрые, хотят и рыбку съесть и сковородку не испачкать. Цены выросли - а у меня бронь, цены упали - давайте пересчитаем. А еще если я затупил и не смог денег найти или вообще передумал вы мне бронь то верните. Ау, это бизнес! Что то я не припомню, чтобы в магазине кто-то мне цену пересчитывал, если у поставщика она вдруг упала.
Про возврат денег за бронь речь не идёт. Речь про скидку на размер брони при покупке квартиры, как было у А101 ранее...
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ребят, цены нормальные тут, средне-адекватные. Предложения по ипотеке сейчас вообще огонь! 0,01% куда ниже то еще. Чего вы за эти 10 тыс начинаете тут разводить. Есть возможность брони, кому надо пусть пользуется. Кто десятку боится потерять, ну значит не бронируйте, ждите так на свой страх и риск.
Ребят, цены нормальные тут, средне-адекватные. Предложения по ипотеке сейчас вообще огонь! 0,01% куда ниже то еще. Чего вы за эти 10 тыс начинаете тут разводить. Есть возможность брони, кому надо пусть пользуется. Кто десятку боится потерять, ну значит не бронируйте, ждите так на свой страх и риск.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Подробнее