что я вам хочу сказать, вот вы тут пишите какие-то выдуманные отзывы, или пишите о каких-то легко устранимых дефектах как о катастрофах, но в нашем жк продолжают продаваться квартиры, при том в неплохом количестве- 8ое место по Москве, 66 дду за июль, а значит тут релевантное соотношение цена-качество!
что я вам хочу сказать, вот вы тут пишите какие-то выдуманные отзывы, или пишите о каких-то легко устранимых дефектах как о катастрофах, но в нашем жк продолжают продаваться квартиры, при том в неплохом количестве- 8ое место по Москве, 66 дду за июль, а значит тут релевантное соотношение цена-качество!
Правильно, народ не читает, что в реальности в этом ЖК происходит и покупает исходя из лапши менеджеров. Обещали южные сады, плодовые деревья, а по факту только пару кустов гортензии и всё. А ещё половина двора закатана в автомобильную плитку (не знаю, как она называется - такая, что в ней трава может расти, но ходить по ней неудобно). И даже для площадки воркаут не нашлось места! Только маленькая горочка и пара пружинных качелек для маленьких деток. Позорище! Даже в ПИКах дворы на порядок лучше.
А ещё обещанной школы и садика от А101 можно не ждать. Супер))
Правильно, народ не читает, что в реальности в этом ЖК происходит и покупает исходя из лапши менеджеров. Обещали южные сады, плодовые деревья, а по факту только пару кустов гортензии и всё. А ещё половина двора закатана в автомобильную плитку (не знаю, как она называется - такая, что в ней трава может расти, но ходить по ней неудобно). И даже для площадки воркаут не нашлось места! Только маленькая горочка и пара пружинных качелек для маленьких деток. Позорище! Даже в ПИКах дворы на порядок лучше.
А ещё обещанной школы и садика от А101 можно не ждать. Супер))
я не спорю недоделок достаточно, меня например бесит, что паркинг открыт для заезда абсолютно всем кто хочет. Кладовки затопленные мне тоже не особо нравятся. Но цена тут решающий фактор, средняя 270 тысяч за квадрат, а на старте вроде и 170 была, где такие цены можно найти сейчас? вот люди и покупают. Планировки тут, кстати, очень хорошие.
Почему вы считаете что школу и сад можно не ждать?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
я не спорю недоделок достаточно, меня например бесит, что паркинг открыт для заезда абсолютно всем кто хочет. Кладовки затопленные мне тоже не особо нравятся. Но цена тут решающий фактор, средняя 270 тысяч за квадрат, а на старте вроде и 170 была, где такие цены можно найти сейчас? вот люди и покупают. Планировки тут, кстати, очень хорошие.
Почему вы считаете что школу и сад можно не ждать?
Школа планировалась напротив ЖК, вместо кафе Дюшес. Естественно, местным жителям это не понравилось, что сносят их сквер и строят школу для нового ЖК. Почему, мол, не строят её на территории самого ЖК?!)) Местные собирали подписи против школы и вроде как стройка не планируется больше.
А садик со слов менеджеров должен был быть введён после строительства 4-й очереди домов....
Школа планировалась напротив ЖК, вместо кафе Дюшес. Естественно, местным жителям это не понравилось, что сносят их сквер и строят школу для нового ЖК. Почему, мол, не строят её на территории самого ЖК?!)) Местные собирали подписи против школы и вроде как стройка не планируется больше.
А садик со слов менеджеров должен был быть введён после строительства 4-й очереди домов....
я вот не понимаю, вместе с подругой прошерстили весь сайт, сам застрой нигде и не пишет про садик, с чего бы ему быть... частных куча, свой они, если и обещали, то сейчас на сайте и слова нет о нем
я вот не понимаю, вместе с подругой прошерстили весь сайт, сам застрой нигде и не пишет про садик, с чего бы ему быть... частных куча, свой они, если и обещали, то сейчас на сайте и слова нет о нем
У меня на руках проспект рекламный от первой очереди и там указано, цитата: "Встроенный детский сад (во 2-й очереди проекта). Школы и детские ады района "Скандинавия" (5 минут на транспорте) - видимо, на ковре самолёте))
МГУ, РАНХиГС, МГИМО, МИРЭА - 30 минут на метро до ведущих ВУЗов страны. - а вот это полное гонево, конечно))
У меня на руках проспект рекламный от первой очереди и там указано, цитата: "Встроенный детский сад (во 2-й очереди проекта). Школы и детские ады района "Скандинавия" (5 минут на транспорте) - видимо, на ковре самолёте))
МГУ, РАНХиГС, МГИМО, МИРЭА - 30 минут на метро до ведущих ВУЗов страны. - а вот это полное гонево, конечно))
"действующие школы и детские сады в окружении" цитата с сайта, под "окружением" я понимаю, не в жилом комплексе
Ох, и мощно же сегодня затопило 2 этажа на подземном паркинге вместе с кладовками! Сочувствую жильцам, чьи вещи в кладовках уничтожены водой.
Как оказалось, прорвало трубы в нежилом (коммерческом) помещении застройщика. Они, видимо, от морозов лопнули и вся вода хлынула на паркинг и кладовки. А вина на застройщике, который не перекрыл подачу воды в неотапливаемое нежилое помещение.
Ох, и мощно же сегодня затопило 2 этажа на подземном паркинге вместе с кладовками! Сочувствую жильцам, чьи вещи в кладовках уничтожены водой.
Как оказалось, прорвало трубы в нежилом (коммерческом) помещении застройщика. Они, видимо, от морозов лопнули и вся вода хлынула на паркинг и кладовки. А вина на застройщике, который не перекрыл подачу воды в неотапливаемое нежилое помещение.
так это же бесконечная история! почитайте ветку, мокрые кладовки в плесени, затопленные паркинги, и как результат отсутствие отопления в квартирах. Молчу уже про полу оторванные корзины для кондеров на корпусе 1.5
так это же бесконечная история! почитайте ветку, мокрые кладовки в плесени, затопленные паркинги, и как результат отсутствие отопления в квартирах. Молчу уже про полу оторванные корзины для кондеров на корпусе 1.5
так и воды не было....пришлось к родственникам на выходные напроситься
Очень нравится, что в едином стиле создают весь квартал. Надеюсь, что застройщик не выбьется из графика и успеет сдать квартиру как и обещал в 2026 году. Планирую туда заселиться практически сразу, так как оплатила уже с ремонтом. Говорила с жителями дома, который уже сдали, у них претензий сильных нет к застройщику. Надеюсь, что наш домик тоже получится отличным.
Очень нравится, что в едином стиле создают весь квартал. Надеюсь, что застройщик не выбьется из графика и успеет сдать квартиру как и обещал в 2026 году. Планирую туда заселиться практически сразу, так как оплатила уже с ремонтом. Говорила с жителями дома, который уже сдали, у них претензий сильных нет к застройщику. Надеюсь, что наш домик тоже получится отличным.
Не знаю, с кем ты там говорила, но претензий КУЧА! И к застройщику и к УК от застройщика! Да даже к провайдеру от застройщика, который всё монополизировал и других провайдеров не пускает, а тарифы ломит конские.
ну если вы не бот, вместе с жителями дома, то почитайте ветку, претензий много, к сожалению. И подумайте тысячу раз покупать ли кладовку, раз уж квартиру уже купили. Минимизируйте свои разочарования
Благодарим вас за обратную связь! Строительство идет в соответствии с графиком. По срокам можно ориентироваться на дату выдачи ключей, указанную в ДДУ.
Не знаю, с кем ты там говорила, но претензий КУЧА! И к застройщику и к УК от застройщика! Да даже к провайдеру от застройщика, который всё монополизировал и других провайдеров не пускает, а тарифы ломит конские.
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любой социальной сети. Обязательно разберемся в произошедшем. Спасибо!
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любой социальной сети. Обязательно разберемся в произошедшем. Спасибо!
A101, вы когда нормальный заезд в паркинг 1-й очереди сделаете? Наложили плит с дикими перепадами, где всю подвеску можно оставить, так ещё и умники находятся, кто паркуется параллельно дому, оставляя лишь одну полосу на проезд - фиг разъедешься!
И когда будет разметка на дороге между первым домом и СНТ? Машины стоят в 5 рядов - невозможно проехать порой!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49