Уважаемые владельцы квартир в корпусе РЭЙ примерной площадью 130 кв.м.Кто-нибудь начинал делать дизайн-проект? я получив лазерные обмеры обратилась к дизайнеру, который сообщил мне о том, что варианты планировки,предложенные застройщиком противоречат друг другу и можно руководствоваться лишь тем планом, который пришит к договору (он же видимо соответствует проекту). планировка конечно отвратительная и если бы я отчетливо понимала, что кухню и туалет менять по нормам нельзя (а в предложенных вариантах планировки именно так и сделано), я бы данную квартиру вообще покупать не стала. я так понимаю у нас один выход-узаконить нормальное расположение кухни и туалета можно только если весь наш стояк пойдет по такому варианту. Отзовитесь, пожалуйста, кто какой вариант планировки собирается реализовывать?
Уважаемые владельцы квартир в корпусе РЭЙ примерной площадью 130 кв.м.Кто-нибудь начинал делать дизайн-проект? я получив лазерные обмеры обратилась к дизайнеру, который сообщил мне о том, что варианты планировки,предложенные застройщиком противоречат друг другу и можно руководствоваться лишь тем планом, который пришит к договору (он же видимо соответствует проекту). планировка конечно отвратительная и если бы я отчетливо понимала, что кухню и туалет менять по нормам нельзя (а в предложенных вариантах планировки именно так и сделано), я бы данную квартиру вообще покупать не стала. я так понимаю у нас один выход-узаконить нормальное расположение кухни и туалета можно только если весь наш стояк пойдет по такому варианту. Отзовитесь, пожалуйста, кто какой вариант планировки собирается реализовывать?
Добрый день. У меня 102 м. Планировочное решение готово, заканчиваем визуализацию. Все встало как на одном из вариантов застроя с сайта. Зоны не меняли, но все-таки нужно согласование на не критичные изменения. Кстати, у кого такая же как у меня квартира и кто получил обмер- отзовитесь плиз))
Добрый день. У меня 102 м. Планировочное решение готово, заканчиваем визуализацию. Все встало как на одном из вариантов застроя с сайта. Зоны не меняли, но все-таки нужно согласование на не критичные изменения. Кстати, у кого такая же как у меня квартира и кто получил обмер- отзовитесь плиз))
Значит Вам повезло, что вариант предложенный застройщиком можно воплотить в жизнь не меняя зоны. У нас же ситуация немного другая. В случае если воспользуемся пригодным вариантом планировки, который был предложен Застройщиком при продаже, но нарушим нормы и перепланировку не согласуем. Ждем пока разъяснений от Застройщика.
У нас квартира 96 квадратов, оба предложенных варианта застройщиком вроде проходят. Во втором, где гостиная объединена с комнатой и получается на два окна, на месте мокрой зоны находится нежилая гардеробная - это вроде допустимо.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А я вообще не могу понять, что нас прислал застройщик. Если бы кто-то помог разобраться, был бы признателен.
Папка Фото-фотографии вашей квартиры с разных ракурсов
Папка Модель-фото материалов, использованных при 3D моделировании
Файл в формате pdf в названии есть слово Квартира-это как раз обмерные чертежи, со всеми размерами конкретно вашей квартиры, развёртки по разным осям
Файл в формате dwg это основной файл для просмотра и работы в Автокаде для вашего дизайнера-проектировщика, там же визуализация.
Андрей, а откуда у вас два варианта планировки от застройщика? Единственно верный вариант - это планировка , указанная в ДДУ. Может я не так понимаю?
с сайта взял. Сейчас планировки не видно, а когда квартиры были в продаже на сайте предлагалось два варианта + размеры. Вот сейчас по Рэю есть одна квартира в продаже, там можно посмотреть два планировочных решения
Если гардеробная не является жилой площадью и ее можно располагать в мокрой зоне, то обе планировки вполне допустимы. Первая очень близка к планировке по ДДУ (широкая гардеробная съедает часть мокрой зоны).
Я тоже успела скачать по Элле, у меня вроде все проходит и мокрая зона и гардеробные.
Но вот зачем Смайнекс убрал с сайта планировки? Возникает подозрение, чтобы дольщики не имели претензий, так как планировки были очень функциональные, из-за них и покупали.
Я тоже успела скачать по Элле, у меня вроде все проходит и мокрая зона и гардеробные.
Но вот зачем Смайнекс убрал с сайта планировки? Возникает подозрение, чтобы дольщики не имели претензий, так как планировки были очень функциональные, из-за них и покупали.
При покупке было сказано, что планировки (например по Элле) это как вариант, но дольщик сам проходит все стадии согласования и утверждения. У меня был вопрос сразу по мокрой зоне на антресольном этаже что это не бьется с действ. законодательством по антресолям!!!
При покупке было сказано, что планировки (например по Элле) это как вариант, но дольщик сам проходит все стадии согласования и утверждения. У меня был вопрос сразу по мокрой зоне на антресольном этаже что это не бьется с действ. законодательством по антресолям!!!
При покупки мне менеджер сказала, что на антресолях только гардеробная, мокрую зону нельзя. Но в прошлом году обновили СНиП, санузел разрешили.
Ну если товар покупают, то он с витрины убирается вроде как. Меня бы лично напрягало если моя квартира в свободном доступе с планировкой на сайте болталась :-)
Ну если товар покупают, то он с витрины убирается вроде как. Меня бы лично напрягало если моя квартира в свободном доступе с планировкой на сайте болталась :-)
Товар убрали с витрины, так как он вводил покупателей в заблуждение и являлся недостоверной рекламой.
О чем вы? Причём здесь ваша квартира? Разговор о том, что Смайнекс должен был сохранить на сайте планировки. Обезличенные планировки. Корпус Duke: квартира 68.0 кв.м., квартира 86.2 кв.м..и так далее по корпусам.. Без указания этажей, номеров, просто планировки по данному корпусу. Так у всех застройщиков..
О чем вы? Причём здесь ваша квартира? Разговор о том, что Смайнекс должен был сохранить на сайте планировки. Обезличенные планировки. Корпус Duke: квартира 68.0 кв.м., квартира 86.2 кв.м..и так далее по корпусам.. Без указания этажей, номеров, просто планировки по данному корпусу. Так у всех застройщиков..
А у вас в ДДУ разве нет планировки вашей квартиры? Зачем вам еще на сайте?
Товар убрали с витрины, так как он вводил покупателей в заблуждение и являлся недостоверной рекламой.
Вы так уверено за всех говорите. У меня например с планировкой все в норме и соответствует плану. Не понимаю, почему я должна говорить противоположное.
А у вас в ДДУ разве нет планировки вашей квартиры? Зачем вам еще на сайте?
Есть в ДДУ! Ровно 1 (Одна) планировка. А на сайте для большинства квартир предлагалось 2-3. Дальше продолжать или догадаетесь, зачем нам нужны планировки на сайте?
У меня сохранилась распечатка с планировкой, которую нам дали в офисе.
Действительно мокрая зона в 1-ом решении расширена относительно плана по ДДУ на жилую часть - это не удасться согласовать. Но у меня это незначительно отклонение на 1,5 кв. м. Во втором решении все ок: там наоборот часть мокрой зоны использована под гардеробную.
В целом не критично, однако есть мой косяк, нужно было лучше разобраться с понятием "свободная планировка" перед выбором квартиры.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49