Инфраструктура сады, парки, школы в ЖК «К31»

Смотрю район довольно обустроенный есть свои сады, школы, аж 4-ре парка рядом, думаю с семьей тут проживать будет в самый раз.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Смотрю район довольно обустроенный есть свои сады, школы, аж 4-ре парка рядом, думаю с семьей тут проживать будет в самый раз.

Прикрепленные изображения: 1

Надо узнать есть ли там свободные места и очередь.

А будет ли застройщик что-то собственное делать?

Объявления

Обычно застройщик закладывает инфраструктуру в проектах, но тут небольшой участок и 1 дом по сути, мне кажется максимум детский сад на первых этажах, школу не впихнешь. ну и магазины, конечно) куда без них.

Обычно застройщик закладывает инфраструктуру в проектах, но тут небольшой участок и 1 дом по сути, мне кажется максимум детский сад на первых этажах, школу не впихнешь. ну и магазины, конечно) куда без них.

То есть данный генплан может считаться не актуальным?

Если нет, то могли бы в центр садик спроектировать.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

То есть данный генплан может считаться не актуальным?

Если нет, то могли бы в центр садик спроектировать.

Если вы внимательно прочитаете, то я написал возможно сделают сад на 1 этажах доу как в других проектах. На карте его не увидишь

Если вы внимательно прочитаете, то я написал возможно сделают сад на 1 этажах доу как в других проектах. На карте его не увидишь

Не будет никакой инфраструктуры и стройку заморозят

Обратите внимание

Заморозят все.

Не будет никакой инфраструктуры и стройку заморозят

Она еще не начиналась, чтобы ее замораживать) Посмотрим что будет, пока я не строю пессимистичных прогнозов. 

Она еще не начиналась, чтобы ее замораживать) Посмотрим что будет, пока я не строю пессимистичных прогнозов. 

Судя по всему и не начнется, так как уже в апреле-мае пойдет второй год как идет болтовня про этот проект.

Судя по всему и не начнется, так как уже в апреле-мае пойдет второй год как идет болтовня про этот проект.

Допускаю такой вариант. Сейчас гуляет информация что не реализованные проекты приостановят. По К31 я не вижу пока телодвижений. Скорее всего отложат. 

Допускаю такой вариант. Сейчас гуляет информация что не реализованные проекты приостановят. По К31 я не вижу пока телодвижений. Скорее всего отложат. 

Вам и денег никто на него не даст с такой репутацией, у нормальных застройщиков один за другим новые проекты стартуют не смотря на время.

не во все попасть можно . Для начала информацией разжиться следует . 

не во все попасть можно . Для начала информацией разжиться следует . 

В районе нет свободных детский садов и школ, поликлиники также без опытных, профильных врачей.

В районе нет свободных детский садов и школ, поликлиники также без опытных, профильных врачей.

Застройщик-банкрот ,ничего строить не будет

Застройщик-банкрот ,ничего строить не будет

Процесс банкротства уже запущен? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов