Был сегодня на объекте, первый дом конечно вызывает восхищение, смотрится он очень классно. Во втором корпусе уже начали четвёртый этаж строить. Рабочих валом, говорят, что работают в две смены, что конечно очень радует. В третьем корпусе на днях начнут лить бетон.
Был сегодня на объекте, первый дом конечно вызывает восхищение, смотрится он очень классно. Во втором корпусе уже начали четвёртый этаж строить. Рабочих валом, говорят, что работают в две смены, что конечно очень радует. В третьем корпусе на днях начнут лить бетон.
Вот по первой очереди не совсем всё понятно. Дом готовый, КГ прошла, БТИ тоже вроде обмеры сдалало, а вот ключи люди до сих пор не получили((( Лишь бы с нами такого не было, а то построить, построют, а потом жди по пол года, когда они ключи соизволют выдать.
Вот по первой очереди не совсем всё понятно. Дом готовый, КГ прошла, БТИ тоже вроде обмеры сдалало, а вот ключи люди до сих пор не получили((( Лишь бы с нами такого не было, а то построить, построют, а потом жди по пол года, когда они ключи соизволют выдать.
Не дай бог. Что то у них на самом деле ппц какой то. Столько времени тянут, что начинаешь невольно паниковать. Ведь на самом деле и у нас тоже самое может быть(((
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет. А мне вот что интересно, второй и третий корпуса, вместе будут сдавать госкомиссии? Или каждый корпус в отдельности?
Привет. Я тоже интересовался этим вопросом, сказали, что во втором квартале 2011 года должны закончить монтаж третьего корпуса, и сразу станут выдавать ключи второму. Выходит ГК будет отдельно для каждого корпуса.
Привет. Я тоже интересовался этим вопросом, сказали, что во втором квартале 2011 года должны закончить монтаж третьего корпуса, и сразу станут выдавать ключи второму. Выходит ГК будет отдельно для каждого корпуса.
Что то я в этом очень сомневаюсь. Мне лично кажется, что они так всё подгонят, что сдаваться оба корпуса будут вместе.
Всем привет. Всех с прошедшими праздниками. И сразу же отличные новости. На сайте НДВ написано, что сегодня было получено разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса. Так же написано, что заселение начнётся в феврале))) УРААА!!!!!!!!
Всем привет. Всех с прошедшими праздниками. И сразу же отличные новости. На сайте НДВ написано, что сегодня было получено разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса. Так же написано, что заселение начнётся в феврале))) УРААА!!!!!!!!
Класс))) Спасибо за новость. Оказывается, желание загаданное под бой курантов - сбывается))) Всех поздравляю.
Всем привет. Господа, кто нибудь знает, когда будут стартовать продажи в 3б и 4 корпусах?
Насколько я знаю, даже в офисе не дают по этому вопросу ни какой инфы. А здесь тем более ни кто Вам конкретно не ответит. Так что Вам остаётся только ждать.
Мда... Значит не видать нам ключей в феврале, как обещали(((
Совершенно верно. Как мне объяснили, ключи смогу выдать, только тогда, когда весь снег растает, и можно будет посадить травку во дворе. Из этого можно сделать вывод, что ключи мы получим приблизительно в мае.
Народ, ну что слышно про заселение? Дату хоть озвучили, когда ожидать этого события? А то уже середина апреля и ничего. По моему повторяется та же история с ключами, какая была с первым корпусом.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".