Цены думаю подрастут, я вложился в декабре 2020 г., и мне Ответити на письменный запрос от меня. Они не строят и я не плачу рассрочку, на моем счете ценнее, жаль что точно не говорят когда возобновят - пока бы что-то купил и продал, хоть деньги крутанул...
Цены думаю подрастут, я вложился в декабре 2020 г., и мне Ответити на письменный запрос от меня. Они не строят и я не плачу рассрочку, на моем счете ценнее, жаль что точно не говорят когда возобновят - пока бы что-то купил и продал, хоть деньги крутанул...
Это действительно печально, когда деньги загрузли и с ними нельзя проводить никакие операции. Может есть смысл разорвать договор и получить свои деньги обратно?
Сейчас смысла возврата нет, нужно ждать до победного возобновления - ещё в начале 2021 имело смысл, но не сейчас
Если этого победного возобновления не будет, то так и будете сидеть на ровном месте? Спешу вас огорчить, но рубль падает и когда вы вернёте свои деньги, то это уже будут не те рубли, которые были несколько лет назад!
Рубль к доллару укрепляется ), но инфляция даёт о себе знать - в любом случае рано или поздно достроят и конечная цена будет по любому по рынку! Я буду ждать - ещё есть достаточно времени. Но хорошо было бы чтобы ПСН официально дал ясность ... меня удивляет из тишина
Рубль к доллару укрепляется ), но инфляция даёт о себе знать - в любом случае рано или поздно достроят и конечная цена будет по любому по рынку! Я буду ждать - ещё есть достаточно времени. Но хорошо было бы чтобы ПСН официально дал ясность ... меня удивляет из тишина
Я тоже верю в успех, но факты говорят сами за себя и появление таких мыслей подталкивает о сомнениях в компетентности застройщика!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее