ЦБ РФ оставил ставку 20%. Прошло уже 3 недели с момента аховой ключевой ставки, но помощь по субсидированию ипотеки никто включать не хочет. Вероятно и не включит.
Поэтому девелоперам придется готовиться к снижению объемов продаж. Цены никто на 10-15% сейчас не понизит, так как это стройка будет себе в минуса, а это извините никому не интересно. Вот такой 4 серьезный кризис на рынке недвиги, где цены не уронятся, а уронятся только объемы.
ЦБ РФ оставил ставку 20%. Прошло уже 3 недели с момента аховой ключевой ставки, но помощь по субсидированию ипотеки никто включать не хочет. Вероятно и не включит.
Поэтому девелоперам придется готовиться к снижению объемов продаж. Цены никто на 10-15% сейчас не понизит, так как это стройка будет себе в минуса, а это извините никому не интересно. Вот такой 4 серьезный кризис на рынке недвиги, где цены не уронятся, а уронятся только объемы.
Еще раз обращаю внимание всех дольщиков и пользователей на то, что на данном ресурсе, посредством многочисленных ботов, действует 1 или 2 тролля, целью которых является черный пиар в отношении СК Перец.
Я и другие дольщики, в течении всего периода строительства, неоднократно ловили этих ботов на их ошибках и распространении недостоверной и лживой информации.
Так, несколько недель назад, один из ботов безответственно предлагал на этом форуме приобрести техническое помещение в Зеленограде, незаконно переоборудованное в апартаменты, в качестве альтернативы покупки апартаментов СК Перец. https://pronovostroy...дают/?p=1589925
Мне удалось доказать опасность данного предприятия!
Также неизвестный тролль совершил грубую ошибку, опубликовав сообщение под мужским именем Иннокентий, но выдав себя в тексте как женщину:
В эти выходные он/она выдали себя в очередной раз, опубликовав сообщение от разных ботов Иннокентий-Тося Золушка и Ахмет-ККК ККК, практически в одно время, с разницей в 10-15 минут:
Можете себе представить, выходные, стоит прекрасная солнечная погода, люди занимаются своими делами, отдыхают и вдруг, практически в одно время появляются сообщения от "условно разных пользователей с похожими негативно-саркастическими сообщениями)
Тосенька, есть еще один момент. Дело в том, что в правой колонке "Прямой эфир" остается первая публикация, даже если её исправить. А первая была такая:
Как Вы быстро пол поменяли))) А еще меня странной назвали.
Теперь все выясняется, работают двое, ОНА под именем Иннокентий, ОН под именем Тося.
Скрины есть, теперь вы от меня никуда не денетесь, голубчики)))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее