Приёмка, выдача ключей в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Ты реально надеялся, что умные люди (все кроме жителя и квантума) тебе поверят? Типа ты купил квартиру неглядя в дду, серьезно? Отдал десяток мультов не парясь? 😂
Вот поэтому ты, а не потому что печатаешь здесь хрень за все хорошее против всего плохого. Нет у тебя здесь никакой недвиги, ты просто конкурирующий объекту, пытающийся сыграть на страхах некомпетентных людей, не более. Правда вон мэжо с квантумом уже словились, но наловить много тебе здесь не удастся, запомни мои слова.

Регистрируйся, умник и договоримся о встрече. Покажу тебе свои документы. Я госслужащий. А ты мошенник, нанятый УК. Да ещё и трус, который боится своё имя назвать и несёт бред и чушь несусветную.
  • Мместный_житель это нравится

Видимо придется согласится пока на эту УК, иначе совсем ключей не получим.

Ни в коем случае, ждем ключи, подписываем акт-приема, безо всяких подпунктов, оформляем собственность, а потом выбираем, это даже с юридической точки зрения верно, пока мы не собственники, не имеем права выбирать, а еще конечно задержка выдачи ключей, это огромный камень в огород ипотечников, потому что налоговый вычет смогли бы получить за 2021г, а тут еще год ждать, да и с нового года дорожают стройматериалы.

Объявления

Ни в коем случае, ждем ключи, подписываем акт-приема, безо всяких подпунктов, оформляем собственность, а потом выбираем, это даже с юридической точки зрения верно, пока мы не собственники, не имеем права выбирать, а еще конечно задержка выдачи ключей, это огромный камень в огород ипотечников, потому что налоговый вычет смогли бы получить за 2021г, а тут еще год ждать, да и с нового года дорожают стройматериалы.

Ипотечники, не расплатятся с банком.
Так что в итоге заселение не раньше 22 года уже железно?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Так что в итоге заселение не раньше 22 года уже железно?

Выдача ключей до 30.06.2022

30.06.2022

Вот именно, мы с женой тоже в связи с этим огорчены. Налоговый вычет только в 2023 году получим, а эти деньги на ремонт как раз пригодились бы. Предполагаю, что  причиной тому является сговор застройщика с УК.

Обратите внимание

Ипотечники, не расплатятся с банком.

а это к чему вообще?

Похоже, ключи нам отдадут аккурат по сроку в ДДУ - в июне 2022г. А я к этому моменту надеялась закончить ремонт в квартире. Надежды рухнули.

Похоже, ключи нам отдадут аккурат по сроку в ДДУ - в июне 2022г. А я к этому моменту надеялась закончить ремонт в квартире. Надежды рухнули.

Им не выгодно.это всё деньги.в марте точно будут ключи у всех.думаем и раньше должны.

Им не выгодно.это всё деньги.в марте точно будут ключи у всех.думаем и раньше должны.

Мне интересно, что будет все таки по метражу квартиру, есть ли риск на уменьшение площади?

Мне интересно, что будет все таки по метражу квартиру, есть ли риск на уменьшение площади?

Риск есть .ну в 4секции мерили квартиру однушку.все четко.

Риск есть .ну в 4секции мерили квартиру однушку.все четко.

А не подставной счетовод ли ты часом? Кто тебя в хату пустил?

Ой подставной я.подставной конечно же.моя хата с краю где хочу считаю,:-)Господи убереги меня от таких соседей как вы.пг

А что вас удивляет???  Рабочие-дебилы сливают в канализацию раствор вместе с керамзитом и туда же кидают мусор - им плевать - канализация чужая!  Из лифтов УК специально запускает один - строительный, чтоб рабочие не загадили стройматериалами и не перегружали. Полно уродов, которые делая ремонт в своей квартире, превращают в свинарник все вокруг. Делала ремонт в купленном апарте, наблюдала, как напротив из апарта дым валил, оказалось - там бригада таджиков жарила шашлык на мангале на весь свой кишлак, соседи позвонили в пожарку и отправили видео хозяину апарта, чтоб тот полюбовался, как у него ремонт "кипит".

Два года назад родители делали ремонт в новой квартире. Поменяли четыре бригады-русские, узбеки, киргизы, белорусы....именно в таком порядке .Пока им не подсказали самим нанять прораба, который будет все контролировать. После этого никаких проблем больше не было. Для тех у кого нет возможности каждый день контролировать. Это идеальный вариант. Я себе уже нашла, жду ключи. 

А что вас удивляет??? Рабочие-дебилы сливают в канализацию раствор вместе с керамзитом и туда же кидают мусор - им плевать - канализация чужая! Из лифтов УК специально запускает один - строительный, чтоб рабочие не загадили стройматериалами и не перегружали. Полно уродов, которые делая ремонт в своей квартире, превращают в свинарник все вокруг. Делала ремонт в купленном апарте, наблюдала, как напротив из апарта дым валил, оказалось - там бригада таджиков жарила шашлык на мангале на весь свой кишлак, соседи позвонили в пожарку и отправили видео хозяину апарта, чтоб тот полюбовался, как у него ремонт "кипит".

Скажи спасибо шо мы тебе в канализацию! А делали это в подьезде!

Скажи спасибо шо мы тебе в канализацию! А делали это в подьезде!

Хии

Я узнал точный метраж квартиры принятый в БТИ у девушки на 1 этаже.
Они без проблемм называют точную площадь. У меня квартира потеряла считай метр от заявленной площади. Очень обидно

Размеры принятые в БТИ можите узнать у менеджера. Я на совещании заходил и мне назвали до десятой.

Я узнал точный метраж квартиры принятый в БТИ у девушки на 1 этаже.
Они без проблемм называют точную площадь. У меня квартира потеряла считай метр от заявленной площади. Очень обидно

Непонятно- каким образом квартира оказалась на первом этаже. Первый этаж нежилой. Квартиры расположены начиная со второго этажа

Непонятно- каким образом квартира оказалась на первом этаже. Первый этаж нежилой. Квартиры расположены начиная со второго этажа

Имеется ввиду не какая то чья то квартира, а просто менеджерский уголок на пером этаже

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов