Подскажите пожалуйста номер телефона отдела заселения. Я так понял, что необходимо самому звонить и записываться на приём квартиры, или всё таки они свяжутся?!
Подскажите пожалуйста номер телефона отдела заселения. Я так понял, что необходимо самому звонить и записываться на приём квартиры, или всё таки они свяжутся?!
На официальном сайте есть номер отдела заселения, приглашать вас никто не будет, надеюсь вашу квартиру еще не приняли в одностороннем порядке, долго тянете.
Причем здесь УК? У вас в акте приемки указана фактическая площадь, а в ДДУ -площадь, которая вами оплачена. Если факт.площадь больше, доплачивает дольщик, если меньше - застройщик возвращает разницу. Это условие договора.
А мне, что ему на словах верить как наивный?
Он мне припишет сейчас +10кв.м., я бежать оплачивать должен?
Нам позвонили согласовали просмотр на 16.01.22г., 04.02.22г. пришло предложение от застройщика на просмотр квартиры, сейчас ждем устранения заявленные в акте осмотра.
Сейчас позвонил, записался на приём квартиры. Озвучили статистику, из 506 квартир подписали акт приёмки 456, около 30 квартир устраняют недочеты, и 20 квартир ожидают первоначальную приёмку (мой случай).
Сейчас позвонил, записался на приём квартиры. Озвучили статистику, из 506 квартир подписали акт приёмки 456, около 30 квартир устраняют недочеты, и 20 квартир ожидают первоначальную приёмку (мой случай).
Ну три человека тоже ожидают прием квартиры.лично знакомые.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб