Приёмка, выдача ключей в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 30 из 31
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Кому-то уже выплатили.

Некоторым, наоборот, пришлось доплачивать.

🙂

Объявления

Мне пока ничего не выплатил. Уже 2 месяца прошло.

А вы уверены, что они должны?

Советую напрячь их, могут и забыть, есть четкие сроки. 

Мне пока ничего не выплатил. Уже 2 месяца прошло.

Обратитесь в отдел заселения. Они от кого-то из собственников ожидали уточнения для перечислений. Возможно, это ваш случай. Либо более точно сориентируют.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Обратитесь в отдел заселения. Они от кого-то из собственников ожидали уточнения для перечислений. Возможно, это ваш случай. Либо более точно сориентируют.

Скорее всего ошибочные измерения были. Да и сроки давности прошли уже.

Подразумевалась необходимость уточнения реквизитов собственника для перечисления выплат. Про ошибочные измерения не в курсе.
Обратите внимание
Да, люди и по 2 месяца ждут. Потом связываются для уточнений и на следующий день им перечисляют.

Если же собственник не выполнит оплату в случае увеличения площади, то подписанный застройщиком акт не выдадут.

Да, люди и по 2 месяца ждут. Потом связываются для уточнений и на следующий день им перечисляют.

Если же собственник не выполнит оплату в случае увеличения площади, то подписанный застройщиком акт не выдадут.

На каком основании они по 2 месяца ждут, а не требуют сразу выплату?

На каком основании они по 2 месяца ждут, а не требуют сразу выплату?

Мне это неизвестно.

А вы уверены, что они должны?
Советую напрячь их, могут и забыть, есть четкие сроки.

Да, уверен. Всё согласно договора.
Спасибо.

Обратился. Сказали обращайтесь к застройщику..

там подскажут.

По каким контактам сказали?
Я боюсь его сейчас уже не реально достать.

Добрый вечер соседи.. подскажите у кого была ситуация что площадь квартиры оказалась меньше… куда обращаться с этим вопросам??

Добрый вечер соседи.. подскажите у кого была ситуация что площадь квартиры оказалась меньше… куда обращаться с этим вопросам??

При подписании акта приема написали соответствующее заявление на выплату.
Пока не оплатили ( нарушили все возможные сроки ) , но ещё обещают выплатить. Говорят что выплатят постепенно. Терпение уже заканчивается и перетекает в желание обратиться в соответствующие органы…

По каким контактам сказали?
Я боюсь его сейчас уже не реально достать.

Обращался непосредственно к тому у кого подписывал акт приема квартиры и у негоже писал заявление на возврат . Чуть позже звонил в отдел продаж , они меня с кем-то связали и те обещали выплатить в ближайшее время . Говорят выплата только началась и вам чуть позже..

Пока не оплатили ( нарушили все возможные сроки ) , но ещё обещают выплатить. Говорят что выплатят постепенно. Терпение уже заканчивается и перетекает в желание обратиться в соответствующие органы…

🙂

Если они уже нарушили официальные сроки, то чего вы ждете?

У нас 9/10 юристов бесплатно консультируют по всем вопросам, я бы давно уже в суд обратился.

Первая жалоба в наш город.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220423_183847_com.android.chrome.png

Если они уже нарушили официальные сроки, то чего вы ждете?
У нас 9/10 юристов бесплатно консультируют по всем вопросам, я бы давно уже в суд обратился.

Всё выплатили .
  • Назад
  • Страница 30 из 31
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов