Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Так и я также, по отзывам и по наитию )) Пока не попробую сам, рекомендовать было бы не верно с моей стороны.
В любом случае, даже не самый хороший профи сделает это лучше нас с вами)
У меня есть. Выбираю все не то:( Не пожадничайте, напишите кого Вы выбрали
Так что проверить надо . Мы измерили свою квартиру .все совпадает по размеру, за 10см никто денег не выплатит .окна ужасные не закрывается и не регулируется. Вот их точно на замену.а стены отвесом. Чтобы сильно не завалены. Зачем приёмщик нужен?
Так что проверить надо . Мы измерили свою квартиру .все совпадает по размеру, за 10см никто денег не выплатит .окна ужасные не закрывается и не регулируется. Вот их точно на замену.а стены отвесом. Чтобы сильно не завалены. Зачем приёмщик нужен?
Как вы в квартиру попали по первых, а во вторых увеличение и на 2 кв.м. может быть.
Вам насильно кто-то приемщика навязывает?
Принимать надо не только квартиру, а дом, мопы, двор.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб