Так и я также, по отзывам и по наитию )) Пока не попробую сам, рекомендовать было бы не верно с моей стороны.
В любом случае, даже не самый хороший профи сделает это лучше нас с вами)
У меня есть. Выбираю все не то:( Не пожадничайте, напишите кого Вы выбрали
Так что проверить надо . Мы измерили свою квартиру .все совпадает по размеру, за 10см никто денег не выплатит .окна ужасные не закрывается и не регулируется. Вот их точно на замену.а стены отвесом. Чтобы сильно не завалены. Зачем приёмщик нужен?
Так что проверить надо . Мы измерили свою квартиру .все совпадает по размеру, за 10см никто денег не выплатит .окна ужасные не закрывается и не регулируется. Вот их точно на замену.а стены отвесом. Чтобы сильно не завалены. Зачем приёмщик нужен?
Как вы в квартиру попали по первых, а во вторых увеличение и на 2 кв.м. может быть.
Вам насильно кто-то приемщика навязывает?
Принимать надо не только квартиру, а дом, мопы, двор.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году