Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
С чего вы взяли это? У вас есть какой-то конкретный пример или просто решили сделать вкид? Я считаю, что каждые слова нужно аргументировать
А-101 в своих жк умышленно не делает парковочные карманы по периметру домов, хотя строит на пустырях, места там достаточно (дойдите до жк "белые ночи", на 6 домов порядка 35 мест в парковочных карманах), т.к. продает машиноместа в подземных паркингах и организует платные парковки на принадлежащих им земельных участках. Застроищйк по максимуму выжимает свои интересы. Так, что придется либо купить место в паркинге, либо оплачивать парковку на стоянке, причем цена за парковку будет такая, что бы появилось желание купить машиноместо, иначе места в подземном паркинге не продать.
А-101 в своих жк умышленно не делает парковочные карманы по периметру домов, хотя строит на пустырях, места там достаточно (дойдите до жк "белые ночи", на 6 домов порядка 35 мест в парковочных карманах), т.к. продает машиноместа в подземных паркингах и организует платные парковки на принадлежащих им земельных участках. Застроищйк по максимуму выжимает свои интересы. Так, что придется либо купить место в паркинге, либо оплачивать парковку на стоянке, причем цена за парковку будет такая, что бы появилось желание купить машиноместо, иначе места в подземном паркинге не продать.
Так сейчас большинство ЖК делают в своих дворах как можно меньше автомобилей или вообще делают территория ЖК без машин, чтобы была повысить безопасность и комфорт жильцов, поэтому я считаю, что застройщик всё правильно делает!
Судя по продажам, то спрос есть, никто не узнавал можно ли скидку выпросить и какая максимум может быть?
Приветствую, приобретал у них жильё 3-х комнатную квартиру за 12.200 и + семейный паркинг 2 места 15м и 16м обошлась в 1.500 скидку сделали на квартиру и паркинг 3%
Как только дом будет готов к сдаче за такие деньги уже будет не купить, если уже не распроданы.
Приветствую, приобретал у них жильё 3-х комнатную квартиру за 12.200 и + семейный паркинг 2 места 15м и 16м обошлась в 1.500 скидку сделали на квартиру и паркинг 3%
Как только дом будет готов к сдаче за такие деньги уже будет не купить, если уже не распроданы.
Поделитесь секретом, как у вас получилось получить скидку, а то нам ничего не предлагали😔😔😔
Поделитесь секретом, как у вас получилось получить скидку, а то нам ничего не предлагали😔😔😔
Приехал в офис продаж узнал сколько стоит квартира 2-3х комнатные, сказал что выбираю между их ЖК и ЖК ЗЕЛЁНАЯ ВЕРТИКАЛЬ, следующий мой вопрос был что можете предложить по скидкам, они сказали 3% я сказал хорошо! Буду признателен если сделаете 5% они сказали нет, я сказал хорошо! Если приобрету 2 парковочных места то сделайте ещё 3% на паркинг сказали все хорошо! Менеджер был Ангелина, все сделала четко, грамотно все довольны.
Приехал в офис продаж узнал сколько стоит квартира 2-3х комнатные, сказал что выбираю между их ЖК и ЖК ЗЕЛЁНАЯ ВЕРТИКАЛЬ, следующий мой вопрос был что можете предложить по скидкам, они сказали 3% я сказал хорошо! Буду признателен если сделаете 5% они сказали нет, я сказал хорошо! Если приобрету 2 парковочных места то сделайте ещё 3% на паркинг сказали все хорошо! Менеджер был Ангелина, все сделала четко, грамотно все довольны.
Неплохая скидка я считаю! Буду то же на следующей неделе у них в офисе. Расскажу чем закончится :))
Скажите, а сколько может примерно стоить аренда машиноместа в этом жк в месяц? Думаю, стоит ли покупать или лучше в аренду потом взять? Учитывая что неизвестно как жизнь дальше сложится.
Скажите, а сколько может примерно стоить аренда машиноместа в этом жк в месяц? Думаю, стоит ли покупать или лучше в аренду потом взять? Учитывая что неизвестно как жизнь дальше сложится.
Думаю, 15-20 тыс. руб в месяц. Может кто-то поправит из соседей
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49