кто знает, как скажется на качестве проживания ТЭЦ под окнами? смущает, конечно, но не знаю почему? на экологию повлияет?
Она газовая и совсем маленькая - выхлопов вредных от неё, насколько знаю, нет. Я бы больше переживал о двух дорогах, которые окружили дома... Есть ещё СБВ, но она минимум в 500 метрах и с защитными экранами.
Она газовая и совсем маленькая - выхлопов вредных от неё, насколько знаю, нет. Я бы больше переживал о двух дорогах, которые окружили дома... Есть ещё СБВ, но она минимум в 500 метрах и с защитными экранами.
да трасса с ее круглосуточными выхлопами пострашнее тэц вообще-то)
Добрый день, соседи. Я жуткий аллергик по жизни. И вот вопрос- кто-нибудь заказывал пробы воды у нас ? Неделю прожила и жуткая аллергия что глаза даже заплыли, я прям индикатор всяких загрязнений(
Добрый день, соседи. Я жуткий аллергик по жизни. И вот вопрос- кто-нибудь заказывал пробы воды у нас ? Неделю прожила и жуткая аллергия что глаза даже заплыли, я прям индикатор всяких загрязнений(
А вы никаких фильтров не ставили? Ремонт от застройщика?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб