Да тут и экономистом быть не надо. Стоимость квартиры растет по мере уменьшения срока до конца строительства. По моему опыту цена вырастает примерно раза в 1.5. То есть даже если вы покупаете квартиру на этапе котлована и продаете после сдачи дома, то уже в хорошем плюсе. По моему у нас в стране не настолько бешенная инфляция, чтобы обгонять рост стоимости жилья в Москве.
Инфляцию заявляют различные профильные издания до 20%, но реально вы сами видите что происходит.
Да тут и экономистом быть не надо. Стоимость квартиры растет по мере уменьшения срока до конца строительства. По моему опыту цена вырастает примерно раза в 1.5. То есть даже если вы покупаете квартиру на этапе котлована и продаете после сдачи дома, то уже в хорошем плюсе. По моему у нас в стране не настолько бешенная инфляция, чтобы обгонять рост стоимости жилья в Москве.
Конечно, если взять только аренду, допустим 50 тыс в месяц и пытаться посчитать срок возврата инвестиций, то окупаемость получится просто огромная. Но по моему это не правильные расчеты. Вы не забывайте, что актив остается у вас, дома новые, район хорошо развит в социальном плане и жилье тут ликвидное. Можно продать в любой момент и как минимум отбить все вложения с хорошим плюсом.
Конечно, если взять только аренду, допустим 50 тыс в месяц и пытаться посчитать срок возврата инвестиций, то окупаемость получится просто огромная. Но по моему это не правильные расчеты. Вы не забывайте, что актив остается у вас, дома новые, район хорошо развит в социальном плане и жилье тут ликвидное. Можно продать в любой момент и как минимум отбить все вложения с хорошим плюсом.
Да, актив остается, но многие аммортизацию в расчеты не закладывают (падение цены, ремонты, пожары, и т.п). Конечно, с арендой сравнивать нельзя. Но, можно сравнить с инфвестициями в турецкую или ОАЭ недвижимость, например.
Бронь 10тр,то ли неделя то ли две...скидок не будет. Цены растут как на дрожжах. Хотя строительство идет не шатко не валко😒
Бронь 10 тыс, но всего на 1 неделю. Зато при этом цена фиксируется и ставка по ипотеке. Что удобно, когда есть какая-то акция, а денег на первый взнос прямо сейчас нет. У меня именно такая ситуация и получилась. Денег не хватало на первый взнос, пришлось подзанимать, а акция уже заканчивалась. Вот я и оформила бронь на неделю, чтобы успеть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Бронь 10 тыс, но всего на 1 неделю. Зато при этом цена фиксируется и ставка по ипотеке. Что удобно, когда есть какая-то акция, а денег на первый взнос прямо сейчас нет. У меня именно такая ситуация и получилась. Денег не хватало на первый взнос, пришлось подзанимать, а акция уже заканчивалась. Вот я и оформила бронь на неделю, чтобы успеть.
А если за неделю не успеваешь найти деньги, то бронь они себе в кассу забирают?
Тоже сейчас рассматриваю покупку новой квартиры и сразу хочу взять с машиноместом, а то уже устал постоянно парковаться, где получится. А так будет стоять на одном месте и душа спокойная. Хочу съездить узнать в офисе продаж, что по чем и какие ест выгодные предложения. Думаю там все растолкуют.
Машиноместо обязательно берите. Когда на объект приедете, сразу поймете почему я вам это советую. Дома высокие, а площадь застройки не такая уж и большая. Отсюда можно сделать вывод, что парковочных мест будет мало (я где-то видела цифру 80 наземных мест, но врать не буду). Парковаться там больше негде. А представляете что такое 80 мест? Даже на один дом мало. Я поэтому ничуть не сомневалась, что надо сразу паркоместо застолбить. Многие же на машинах, в некоторых семьях еще и по 2 и когда до людей дойдет, что с парковкой будет проблема, то боюсь уже мест не останется.
Машиноместо обязательно берите. Когда на объект приедете, сразу поймете почему я вам это советую. Дома высокие, а площадь застройки не такая уж и большая. Отсюда можно сделать вывод, что парковочных мест будет мало (я где-то видела цифру 80 наземных мест, но врать не буду). Парковаться там больше негде. А представляете что такое 80 мест? Даже на один дом мало. Я поэтому ничуть не сомневалась, что надо сразу паркоместо застолбить. Многие же на машинах, в некоторых семьях еще и по 2 и когда до людей дойдет, что с парковкой будет проблема, то боюсь уже мест не останется.
ДА, если есть возможность, то место надо брать. С парковками проблемка будет это 100%!
Что значит без брони цены растут? Вы имеете ввиду, что никто не бронирует тут жильё, а цены увеличиваются или как? Просто дом строится и это нормальная ситуация, когда цена увеличивается!
Если оформить бронь, то цена фиксируется на срок бронирования и расти не будет (для вас). А если вы просто сегодня пришли, узнали сколько стоит квартира, а завтра решили пойти оформлять договор и за это время цена выросла допустим тыщ на 300, то все. Извините, но покупать придется уже по новой цене. Для того и бронь, чтобы успеть какие-то свои дела решить с деньгами, документами, но купить по старой цене.
Если оформить бронь, то цена фиксируется на срок бронирования и расти не будет (для вас). А если вы просто сегодня пришли, узнали сколько стоит квартира, а завтра решили пойти оформлять договор и за это время цена выросла допустим тыщ на 300, то все. Извините, но покупать придется уже по новой цене. Для того и бронь, чтобы успеть какие-то свои дела решить с деньгами, документами, но купить по старой цене.
А если, к примеру, забронировал по одной цене, а на момент сделки она опустилась? Как в такой ситуации быть? Делают перерасчет?
Сейчас цены у всех растут, не секрет. Вкладывая деньги в недвижимость для сохранения (как минимум для сохранения) лучше покупать именно на стадии котлована. котлован наименее заметный в динамике этап стройки))) как этажи растут все видят, а котлован за стенкой разве рассмотришь на сколько сильно раскопали или залили.
Жаль конечно не успела на старт продаж, но считаю, что все равно очень выгодно купила квартиру в Садах. Уже моя квартирка выросла в цене. То ли еще будет!
Жаль конечно не успела на старт продаж, но считаю, что все равно очень выгодно купила квартиру в Садах. Уже моя квартирка выросла в цене. То ли еще будет!
На сколько выросла?!) Поделитесь математикой, пожалуйста! Что-то слабо в это верится.
Да, я с вами полностью согласна, на машиноместо придется разориться. Я тоже взяла сразу же. Зато теперь спокойна, что я приеду и мне будет где парковаться. Зачем мне этот лишний стресс с парковкой каждый день, если можно сейчас взять и раз и навсегда закрыть этот вопрос.
А если за неделю не успеваешь найти деньги, то бронь они себе в кассу забирают?
Я бронировала, потом пришла оформила дду. Но бронь невозвратная и на мой вгзляд это правильно. Иначе какой смысл бронирования? Так каждый бы ходил и бронировал, а потом деньги забирал. В это время мог бы прийти покупатель на квартиру, а она "занята" бронью. Но вы то тоже думайте в своей ситуации. Реально деньги найти за неделю или нет. Зачем бронировать, если не уверены.
Я бронировала, потом пришла оформила дду. Но бронь невозвратная и на мой вгзляд это правильно. Иначе какой смысл бронирования? Так каждый бы ходил и бронировал, а потом деньги забирал. В это время мог бы прийти покупатель на квартиру, а она "занята" бронью. Но вы то тоже думайте в своей ситуации. Реально деньги найти за неделю или нет. Зачем бронировать, если не уверены.
Всякое может случится. Недели мало очень. И как-то сумма не маленькая залога получается. Нужно думать.
Раньше у них была бронь невозвратная, но она входила в стоимость покупки!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49