Рядом Ж/Д, насколько будет мешать?

• Назад
  • Страница 3 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

От всего остального и это не только пыль, есть адсорбционно-каталитический фильтр 

Не обманывайте, No2, CO, SO2, H2S и прочие вредные газы такой фильтр практически не задерживает.

Насчет "стандартная вентиляция квартиры не рассчитана на приточку" это с какой тягой бризер должны работать? Если в среднем он работают на первом/втором режиме, заменяя "приоткрытую форточку" окна.

Через форточку входит ровно столько воздуха, сколько уходит за счет тяги (естественной или "механической", если она есть) вентиляции. Эффективность естественной в теплое время года снижается в разы. Приточка закачивает столько, сколько сможет, соответственно установленному режиму. Излишки уйдут под избыточным давлением в вентиляцию и если тяги не хватает (а она рассчитана лишь на "открытую форточку") - в квартиры к соседям.

Через форточку входит ровно столько воздуха, сколько уходит за счет тяги (естественной или "механической", если она есть) вентиляции. Эффективность естественной в теплое время года снижается в разы. Приточка закачивает столько, сколько сможет, соответственно установленному режиму. Излишки уйдут под избыточным давлением в вентиляцию и если тяги не хватает (а она рассчитана лишь на "открытую форточку") - в квартиры к соседям.

Средняя пропускная способность вентиляции в квартире от 150 - 180 м3/ч, ну ладно, давайте возьмём ниже. Пусть будет 100 м3/ч.
Один бризер на 1 или 2 скорости в лучшем случае даст 30/45 м3/ч. В каком месте должна появится та критическая тяга к соседям?

Не обманывайте, No2, CO, SO2, H2S и прочие вредные газы такой фильтр практически не задерживает.

Я смотрю вы не очень внимательно читаете сообщения. В каком месте, эта фраза стала обманом: "От диоксидов углеродов системы есть, но вот там действительно будет концкий ценник на фильтры и не полная очистка. От всего остального и это не только пыль, есть адсорбционно-каталитический"?
Адсорбционно-каталитический неплохо фильтрует: C6H5OH, C6H6, C10H10O4, C7H8, C8H8, C8H10, C4H8O2, C6H12O2, C8H10 и тп
От No2, CO, SO2, H2S фильтры и системы тоже есть. Только вряд ли они нужны всем в этом ЖК. Некоторые дома достаточно удалены от дороги. Или у вас есть точная информация об концетрации No2 в воздухе в зависимости от расстояния к дороге?

Объявления
Не понимаю откуда столько грязи на этот комплекс!? У нас что мало комплексов у дороги!? На трешке или Кутузовском значительно выше трафик а значит загрязнения и шум, поезда ходят на электротяге и не загрязняют в принципе воздух. И вообще по показаниям с сайтов загрязнения воздуха тут в среднем по городу, не самый низкий! Вопрос, вы кому что пытаетесь доказать? Кому надо ,тот уже всё изучил об этом месте, для чего вы набрасывает дерьмо на вентилятор!?

Не понимаю откуда столько грязи на этот комплекс!? У нас что мало комплексов у дороги!? На трешке или Кутузовском значительно выше трафик а значит загрязнения и шум, поезда ходят на электротяге и не загрязняют в принципе воздух. И вообще по показаниям с сайтов загрязнения воздуха тут в среднем по городу, не самый низкий! Вопрос, вы кому что пытаетесь доказать? Кому надо ,тот уже всё изучил об этом месте, для чего вы набрасывает дерьмо на вентилятор!?

Я заметил, как тут сидят на форумах разных ЖК от ПИК одна и та же банда засланных казачков. И давят на любой недостаток по полной, а если он мелкий, то делают из мухи слона. Целей у такой мразотной активности может быть много, от попытки снизить спрос, чтобы выгодней приобрести до простого набора критической массы негативного мнения, чтобы это вылилось в новый негатив в СМИ на более крупную аудиторию.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я заметил, как тут сидят на форумах разных ЖК от ПИК одна и та же банда засланных казачков. И давят на любой недостаток по полной, а если он мелкий, то делают из мухи слона. Целей у такой мразотной активности может быть много, от попытки снизить спрос, чтобы выгодней приобрести до простого набора критической массы негативного мнения, чтобы это вылилось в новый негатив в СМИ на более крупную аудиторию.

Согласен, они уже сделали пик нарицательным, хотя по обзорам в комфорт классе нет качественнее застройщика, разве что брусника но ее в Москве нет и не известно как будет строить в московских условиях.

Я заметил, как тут сидят на форумах разных ЖК от ПИК одна и та же банда засланных казачков. И давят на любой недостаток по полной, а если он мелкий, то делают из мухи слона. Целей у такой активности может быть много, от попытки снизить спрос, чтобы выгодней приобрести до простого набора критической массы негативного мнения, чтобы это вылилось в новый негатив в СМИ на более крупную аудиторию.

Какая банда засланных казачков, где Вы их тут увидели? Ладно если бы писали напраслину, но ПИК заслужив все то, о чем пишут дольщики, не стоит плевать на людей, от которых ты получаешь деньги, выполняй свои обязательства перед этими людьми и не будет никакого негатива. 

Обратите внимание

Забавно, как люди грудью встают на защиту ПИКа и его дешманских коробок, купив таки там себе квартиру ) Как правило, пребывают они в этом состоянии до подписания акта приёмки )

Товарищ опять не качественно сделал работу. Если читать внимательно, то видно, что писавший человек уже давно прошел акт приема-передачи. Товарищи тролли вы работаете не качественно (хуже пик-комфорта). Зайдите на телеграмм каналы пик домов, узнайте, что тревожит их жителей. Найдите себе жильца из пик, а лучше кого-то из операторов пик комфорт, чтобы он писал посты и сможете писать более похожую на правду посты, которые реально помогут покупателям. А так ваши посты просто вас дискредитируют. И кстати,проблемы с пик начинаются до подписания акта.

Скоро эта ЖД превратится в МЦД и приобретет преимущества нового статуса. Как минимум, будут шумозащитные экраны. Ну и квартиры можно брать окнами в противоположную от ЖД сторону.

Там нет противоположной стороны, все стороны шумные. Это плохие дома и место для автокомбината ,а не жилья

Там нет противоположной стороны, все стороны шумные. Это плохие дома и место для автокомбината ,а не жилья

😪😒

А мне нравится место, хорошее. Все рядом. Район такой обжитой, все рядом.

Что вы гоните? хорошее место, транспортная доступность прекрасная, планировки нормальные, ЖД и дороги на достаточном расстоянии, возможно там даже щиты поставят по просьбам дольщиков, инфраструктура есть и ПИК еще достроит. По мне так в этом ЖК плюсов больше, чем минусов.

ЖД и дороги на достаточном расстоянии

А достаточно - это сколько?

До 3-го Нижнелихоборского (фактически СЗХ) 30 метров.

До ЖД 120 метров

До СВХ 180 метров.

До Дмитровского ш. 400 метров.

До эстакады СЗХ-СВХ 420 метров.

А мне нравится место, хорошее. Все рядом. Район такой обжитой, все рядом.

Мне тоже нравится, у меня друзья и знакомые живут напротив.

А достаточно - это сколько?

До 3-го Нижнелихоборского (фактически СЗХ) 30 метров.

До ЖД 120 метров

До СВХ 180 метров.

До Дмитровского ш. 400 метров.

До эстакады СЗХ-СВХ 420 метров.

Поздравляю, вы только что перечислили среднюю арифметическую удаленность каждого дома в Москве от дорог 😆, как говориться нашли золотое сечение. Ну ладно, ЖД не в каждом районе есть. Ну по стандартам там минимум 50 метров должно быть.

Мне тоже нравится, у меня друзья и знакомые живут напротив.

Что друзья про шум от дорог говорят?

Поздравляю, вы только что перечислили среднюю арифметическую удаленность каждого дома в Москве от дорог 😆, как говориться нашли золотое сечение. Ну ладно, ЖД не в каждом районе есть. Ну по стандартам там минимум 50 метров должно быть.

Поздравляю, вы только что погазировали лужу )

У среднестатистического дома в Москве в непосредственной близости междворовый проезд, а У БА85 3 крупные автомагистрали с огромным транзитным трафиком. Такое "удачное" расположение редкость даже в Москве )

Таким "стандартам" корпуса 1 и 2 уже не удовлетворяют. Установка экранов позволяет законно урезать эти стандарты вдвое.

Что друзья про шум от дорог говорят?

"А??? Что-что?? Повторите? Шум?.. Нее, шума давно уже не слышно" )))

Вы тоже только что погазовали! Если это крупные автомагистрали то что же по вашему собой являют ТТК и МКАД, гипермагистрали?!

Это называется "крупнейшие", если вы не в курсе.
СХЗ, СВХ и Дмитровка в совокупности по трафику легко переплюнут ТТК и догоняют МКАД, т.к. первые две созданы, в т.ч. для разгрузки МКАДа.

Это называется "крупнейшие", если вы не в курсе.
СХЗ, СВХ и Дмитровка в совокупности по трафику легко переплюнут ТТК и догоняют МКАД, т.к. первые две созданы, в т.ч. для разгрузки МКАДа.

Та там ездил? Я каждый день по сзх, и до трёшки по трафику этим магистралям очень далеко! Зайдите на карты загрязнения воздуха и посмотрите, тут как в среднем по Москве ,есть места и похуже
  • Назад
  • Страница 3 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов