Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Добавьте

Уважаемые дольщики, кто-нибудь писал обращения в прокуратуру и минстрой, например? Очередной перенос сроков, до 28 марта ключи так никто и не получил. Я отправил вчера два обращения. Хотелось бы, чтобы людей было больше. Шаблон есть в юридическом чате М1. Кому надо - могу добавить

Уважаемые дольщики, кто-нибудь писал обращения в прокуратуру и минстрой, например? Очередной перенос сроков, до 28 марта ключи так никто и не получил. Я отправил вчера два обращения. Хотелось бы, чтобы людей было больше. Шаблон есть в юридическом чате М1. Кому надо - могу добавить

И меня добавьте пожалуйста
Объявления

Ну это конечно уже сверх наглости. Ладно в первый раз с пониманием отнесся к переносу срока, да ужасно было не приятно, но воспринял это адекватно, так сказать вошел в положение. Но что застрой творит сейчас, это уже безобразие. Я написал уже в прокуратуру, еще буду писать и в Минстрой. 

Ну это конечно уже сверх наглости. Ладно в первый раз с пониманием отнесся к переносу срока, да ужасно было не приятно, но воспринял это адекватно, так сказать вошел в положение. Но что застрой творит сейчас, это уже безобразие. Я написал уже в прокуратуру, еще буду писать и в Минстрой.

Вы себе степень разложения общества не представляете. Шариковы вышли рулить.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Добавьте, пожалуйста

Всё правильно делаете! Хуже уже не будет точно.
Обратите внимание
Добрый день уважаемые дольщики.Думаю написать запрос в СК России на предмет мошенничества в особо крупном размере. Пусть проверят нашего застройщика.

Я так понимаю, что дольщики уже даже надежду потеряли, что совсем скоро будут ключи, я правильно поняла? Мне манагер говорит, что ключи будут через неделю, то есть получается, что он врет? Почему такое настроение на форуме, может я чего не знаю? 

Я так понимаю, что дольщики уже даже надежду потеряли, что совсем скоро будут ключи, я правильно поняла? Мне манагер говорит, что ключи будут через неделю, то есть получается, что он врет? Почему такое настроение на форуме, может я чего не знаю?

У вас кто менеджер? Сергей говорит про середину апреля, якобы РВЭ лежит на подписании в минстрое😄 В офисе продаж тоже про середину апреля говорят. При этом в начале марта тот же Сергей говорил, что до 28 марта начнут передачу ключей)))

У вас кто менеджер? Сергей говорит про середину апреля, якобы РВЭ лежит на подписании в минстрое😄 В офисе продаж тоже про середину апреля говорят. При этом в начале марта тот же Сергей говорил, что до 28 марта начнут передачу ключей)))

Мой менеджер тоже Сергей. Сказал что ключи в апреле
Всем доброго времени суток!Кто нибудь ключи уже получил от наших хибар?

Всем доброго времени суток!Кто нибудь ключи уже получил от наших хибар?

Нам сказали, что ключи будут к лету.

Нам сказали, что ключи будут к лету.

Кто сказал?

У нас тоже Сергей. Получается, что манагерам в данном вопросе доверия нет. Получается, что все таки скорее всего ближе к лету будут ключи, видать моратории на неустойку, застройщик все таки принял во внимание. 

У нас тоже Сергей. Получается, что манагерам в данном вопросе доверия нет. Получается, что все таки скорее всего ближе к лету будут ключи, видать моратории на неустойку, застройщик все таки принял во внимание.

Застройщик просто нас нагло кинул!

Застройщик просто нас нагло кинул!

Ну понеслось. Вы сами то понимаете, о чем пишите? В каком смысле кинул? ЖК не построен? Может еще котлован копают? Откройте глаза, комплекс построенный и даже сданный, осталось дело за малым, бюрократическая волокита и будет нам счастье. 

Ну понеслось. Вы сами то понимаете, о чем пишите? В каком смысле кинул? ЖК не построен? Может еще котлован копают? Откройте глаза, комплекс построенный и даже сданный, осталось дело за малым, бюрократическая волокита и будет нам счастье.

Ты вообще в своём уме? Ключи от наших халуп должны быть получены ещё год назад. Это по твоему не кидалово? Или ты просто терпила по жизни?

Ты вообще в своём уме? Ключи от наших халуп должны быть получены ещё год назад. Это по твоему не кидалово? Или ты просто терпила по жизни?

Ты мошенник или психопат? Я видела на другой стройке, три курицы решили денег с застройщика срубить и стали его шантажировать, писать везде, закончилось банкротством, и ФРТ все дома хочет забрать с выплатами по ценам 2018 года через 10 лет.

Месяц подождать, он здесь помойку устроил

Я видела на другой стройке, три курицы решили денег с застройщика срубить и стали его шантажировать, писать везде, закончилось банкротством, и ФРТ все дома хочет забрать с выплатами по ценам 2018 года через 10 лет.

Татьяна, а с чего у вас такая уверенность, что осталось подождать месяц? Неужто застрою было мало времени, чтобы закончить все работы? Ладно бы речь шла об изначальных сроках, так нет, уже с учетом того, что сроки сдвинули почти на год, он и в новые сроки не уложился. И что теперь по вашему дольщики должны делать? Верить вам, что вот вот, что чуть чуть и все будет? Мы уже это проходили, поэтому прекратите затыкать всем рты. 

Ты мошенник или психопат? Я видела на другой стройке, три курицы решили денег с застройщика срубить и стали его шантажировать, писать везде, закончилось банкротством, и ФРТ все дома хочет забрать с выплатами по ценам 2018 года через 10 лет.

Если действительно банкротство объявят, то у нас не квартиры. Апартаменты. Нам же будет хуже
  • Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов