Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 42 из 66
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Здесь надо смотреть не в процентном отношении, а в количествнном.
Продано 439 апартаментов.
Плохой это или хороший показатель?
Я считаю, что хороший.
Много по Москве покупают апартаментов?
Нет, не много, по сравнению с квартирами.
По количеству проданных апартаментов в Москве показатель выше среднего.
А за последние пару месяцев на втором месте по продажам.
Это говорит только об одном, что чем ближе сдача дома, тем больше желающих купить в нем квартиру.
Аксиома рынка!

Это все равно что, кто-то спросил, где купить груши, ему ответили, а Вы возражаете, потому что яблоки вкуснее. Почитайте ветку. Это был ответ на вопрос (ну или на ошибочное заявление).

А низкая распроданность, если мы уж о ней заговорили, означает, что застрой может затянуть ввод до предела, даже если дом готов раньше. Раскрытие эскроу происходит с момента получения РВЭ, и чем больше остатков, тем слабее финансовые показатели и грустнее отчет перед инвесторами. Кроме того, остатки они берут себе на баланс и несут все расходы по содержанию и налогам, а компенсировать будут за счет понятно кого. Срежут бюджет на благоустройство, устранение недоделок, замену дефектного оборудования и т. п.

Тем не менее всеравно стоит смотреть в сравнении с конкурентами, так как во-первых сданный дом привлекательней для покупки и на него выше цена. Во-вторых, деньги со счетов эскроу они получают после сдачи. Так что им не выгодно с этим затягивать

Объявления

Здесь надо смотреть не в процентном отношении, а в количествнном.

Тем не менее всеравно стоит смотреть в сравнении с конкурентами, так как во-первых сданный дом привлекательней для покупки и на него выше цена. Во-вторых, деньги со счетов эскроу они получают после сдачи. Так что им не выгодно с этим затягивать

При чем тут остальные? Если Ваш дом распродан на 40 процентов, а чей-то еще на 20, бюджет застроя на Ваш дом не увеличится за счет другого дома.

Деньги с эскроу они получают за то, что продали, а не за то, что висит на балансе. Для больших компаний намного важнее привлекательность цифр в отчетах, чем выручка с продажи дешевого объекта, поэтому они могут тянуть, чтобы продать как можно больше. МИЦ этому не чужд.

Кроме того, сданный дом уже можно смотреть. У меня нет никакой уверенности, что это добавит покупателей. Хорошо, если это не так.

не понимаю, если в Перце и маленькие продажи, то что? миц нормальный застрой и застроит, и сдаст все. Может, немного затянет выдачу ключей. Цены они, кстати, подняли тоже неспроста... не все так плохо значит

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

не понимаю, если в Перце и маленькие продажи, то что? миц нормальный застрой и застроит, и сдаст все. Может, немного затянет выдачу ключей. Цены они, кстати, подняли тоже неспроста... не все так плохо значит

Сложно назвать эти продажи низкими, 439 продано. Для апартаментов это нормально, тем более они на втором месте по продаже апартов в Москве.

Мне надоело переписывать то же самое. Никто не говорит, что дом не сдадут. Если распроданность на сдаче ниже 70 процентов, то пересматривают бюджет. Чем это грозит, см. выше.

Обратите внимание

Мне надоело переписывать то же самое. Никто не говорит, что дом не сдадут. Если распроданность на сдаче ниже 70 процентов, то пересматривают бюджет. Чем это грозит, см. выше.

Надоело, не переписывайте.
Откуда вам известно, что пересматривают бюджет? Вы в строительстве работаете или в девелоперской компании?
В бюджете все заложено, 439 апартов, уже приличная прибыл.
PS. Я тут узнал, что застройщик делает детскую площадку, хотя изначально это не предусматривалось.

Надоело, не переписывайте.
Откуда вам известно, что пересматривают бюджет? Вы в строительстве работаете или в девелоперской компании?
В бюджете все заложено, 439 апартов, уже приличная прибыл.
PS. Я тут узнал, что застройщик делает детскую площадку, хотя изначально это не предусматривалось.

ну вот и я про то же. У данной компании всегда все неплохо, думаю, можно за МИЦ не переживать, а тем более за их прибыль.

Перец это абсолютно неликвидный объект околомосковской недвижимости.  И отсутсвие спроса и активных продаж на этом объекте, очевидное тому подтверждение.  Леса там нет, это кладбище за чертой города и полоса отчуждения. То, что преподносится как метро, по факту транспортная ветка в Столицу, ничем не отличающаяся по комфорту от подмосковного ЖД транспорта. И по времени в дороге так же.

Перец это абсолютно неликвидный объект околомосковской недвижимости.  И отсутсвие спроса и активных продаж на этом объекте, очевидное тому подтверждение.  Леса там нет, это кладбище за чертой города и полоса отчуждения. То, что преподносится как метро, по факту транспортная ветка в Столицу, ничем не отличающаяся по комфорту от подмосковного ЖД транспорта. И по времени в дороге так же.

Какой бред ты пишешь это ппц (:

Какой бред ты пишешь это ппц (:

Уже всем понятно, кто такое Ашот и зачем сочиняет эту бредятину.

Уже всем понятно, кто такое Ашот и зачем сочиняет эту бредятину.

Нет. Не всем понятно. 
Я прекрасно знаю, как в офисе на Павелецкой Мицевцы строчат на форумах, аки " сама - дочь офицера"  и "не всё так однозначно"
так что, театр, он и есть театр. 
ПС: а, Шерлоку Холмсу привет! От доктора Ватсона ))

Нет. Не всем понятно. 
Я прекрасно знаю, как в офисе на Павелецкой Мицевцы строчат на форумах, аки " сама - дочь офицера"  и "не всё так однозначно"

Тебе одному только не понятно, что ты давно запалился.))) https://pronovostroy...стут/?p=1706163, Ашот, вы женщина?

Нет. Не всем понятно. 

что ты хочешь этим всем сказать? ты думаешь, что вот этими сообщениями подпортишь МИЦ продажи? ну ты наивный

Мужчина, или женщина. Работники МИЦ, вам уже нечего аргументированного сказать. Кого кроме вас еще интересуют перспективы продажи? Тема эта вами открыта, действительно, только чтобы продвигать и популизировать ваш комплекс. Без этого и продаж, как видно, нет.

Мужчина, или женщина. Работники МИЦ, вам уже нечего аргументированного сказать. Кого кроме вас еще интересуют перспективы продажи? Тема эта вами открыта, действительно, только чтобы продвигать и популизировать ваш комплекс. Без этого и продаж, как видно, нет.

А что, боты, которые по заказу Перец троллят, все бесполые или с ориентацией не определились)))
Как то у вас с никами проблемы. То Ашот вдруг женщина, то вообще, елда)🤣😂🤣
А что здесь с продажами, если Перец на второе место вышел по продажам апартов в Москве?
Не плохой дом, расположенный практически в лесу, в тихом месте с прекрасной экологией. До метро пешком 6-10минут. Минус, 40 квартир на этаже, но скоро будут строить и по 100 квартир на этаже. Да и сейчас в Москве можно найти похожие дома, но в более неблагоприятных местах.
Подкупает больше всего цена. Это самый дешевый объект из расположенных рядом с метро домов.
По такой цене даже в Новой Москве и Подмосковье не найдешь квартиру. А ведь там и не везде метро имеется в пешей доступности.

А что здесь с продажами, если Перец на второе место вышел по продажам апартов в Москве?
Не плохой дом, расположенный практически в лесу, в тихом месте с прекрасной экологией. До метро пешком 6-10минут. Минус, 40 квартир на этаже, но скоро будут строить и по 100 квартир на этаже. Да и сейчас в Москве можно найти похожие дома, но в более неблагоприятных местах.
Подкупает больше всего цена. Это самый дешевый объект из расположенных рядом с метро домов.
По такой цене даже в Новой Москве и Подмосковье не найдешь квартиру. А ведь там и не везде метро имеется в пешей доступности.

Так поэтому троли и атакуют 🤷‍♀️

Самая дешевая цена бывает не потому, что застройщику не нужна прибыль, а по определенным причинам.

А причины здесь очень даже определенные.

Расположение - за МКАД, на отшибе Митино рядом с гигантским электродепо в окружении грязного леса, который местные много лет используют под помойку.

До метро и до относительной цивилизации 15-20 минут, не надо лукавить.

27 этажей, почти по 50 апартов на этаж, большинство студии по 20 метров, с ограниченным количеством лифтов.

Отделка соответственно бюджету. Контингент тоже, чудес не бывает.

Самая дешевая цена бывает не потому, что застройщику не нужна прибыль, а по определенным причинам.

А причины здесь очень даже определенные.

Расположение - за МКАД, на отшибе Митино рядом с гигантским электродепо в окружении грязного леса, который местные много лет используют под помойку.

До метро и до относительной цивилизации 15-20 минут, не надо лукавить.

27 этажей, почти по 50 апартов на этаж, большинство студии по 20 метров, с ограниченным количеством лифтов.

Отделка соответственно бюджету. Контингент тоже, чудес не бывает.

Вы на коленях или по-пластунски что ли 15-20 минут до метро ползли?))))

• Назад
  • Страница 42 из 66
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов