Стройка в ЖК «High Life»

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

На месте стройки уже начались движения, уже даже технику начали завозить, значит совсем скоро уже будем наблюдать за темпами. Давайте делиться в этой теме, всеми новостями, связанными со строительством.

Подписывайтесь на наш канал!

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Как обстоят дела со стройкой на сегодняшний день?

Как обстоят дела со стройкой на сегодняшний день?

Можно сказать, что никак... Строительство не идёт, вроде обещают в ближайшее время обещают начать, но пока не известно! Но как говорится, посмотрим! 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так и не начали активно строить? не появлялись фотографии с хода строительства?

Так и не начали активно строить? не появлялись фотографии с хода строительства?

Пока что нет, строительство замерло, а фотографий никаких не выкладывали, не известно вообще выложат их или нет...

Обратите внимание

Пока что нет, строительство замерло, а фотографий никаких не выкладывали, не известно вообще выложат их или нет...

С чего вы взяли? Насколько я знаю, сейчас идут подготовительные работы, после их окончания начнут котлован, тогда и фотоотчёты будут заливать. А щас в этом нету смысла, подождите немного и всё будет! 

С чего вы взяли? Насколько я знаю, сейчас идут подготовительные работы, после их окончания начнут котлован, тогда и фотоотчёты будут заливать. А щас в этом нету смысла, подождите немного и всё будет! 

В смысле, какой смысл? Нам же нужно понимать, что происходит на стройке, даже если там идут подготовительные работы, они должны выкладывать фото отчёты! 

В смысле, какой смысл? Нам же нужно понимать, что происходит на стройке, даже если там идут подготовительные работы, они должны выкладывать фото отчёты!

Зачем вам что то понимать? Вы кто вообще?
Если Вы потенциальный покупатель или уже имеете преддоговор, то в офисе вам уже сообщили что разрешение на строительство пока не получено, а если нет разрешения то какие вам фото со строительной площадки?

Сейчас на стройке идет снос старых зданий, то есть подготовка площадки под стройку, как только площадку расчистят, и приступят к строительству, сразу и фото появятся. Сейчас нет смысла выставлять фото, стройки то нет.

Сейчас на стройке идет снос старых зданий, то есть подготовка площадки под стройку, как только площадку расчистят, и приступят к строительству, сразу и фото появятся. Сейчас нет смысла выставлять фото, стройки то нет.

Уже ничего не расчищают, уже все встало и никакого движения нет. Не знаю с чем это связано, но на стройке полнейший штиль. Хотя Пионер он такой, он не особо следит за темпами и не особо соблюдает сроки, поэтому раскачиваться могут еще очень долго.

Уже ничего не расчищают, уже все встало и никакого движения нет. Не знаю с чем это связано, но на стройке полнейший штиль. Хотя Пионер он такой, он не особо следит за темпами и не особо соблюдает сроки, поэтому раскачиваться могут еще очень долго.

Повторю ещё раз сказанное много раз ранее: - площадка под 1 очередь была расчищена ещё зимой, поэтому там нечего чистить.
Разрешение на строительство, по информации полученной в июле, должно было быть получено в АВГУСТЕ (первоначальная версия была - Апрель 21)

Скорее всего разрешение до сих пор не получено (смотрим на сайте, оно обязательно должно быть опубликовано застройщиком)

После того как убедились что разрешения нет перестаём задавать вопросы по движухе на стройплощадке.

Повторю ещё раз сказанное много раз ранее: - площадка под 1 очередь была расчищена ещё зимой, поэтому там нечего чистить.
Разрешение на строительство, по информации полученной в июле, должно было быть получено в АВГУСТЕ (первоначальная версия была - Апрель 21)

Скорее всего разрешение до сих пор не получено (смотрим на сайте, оно обязательно должно быть опубликовано застройщиком)

После того как убедились что разрешения нет перестаём задавать вопросы по движухе на стройплощадке.

Так и когда застройщик получит разрешение на строительство? Уже почти как год площадка готова, а они никак раскачаться с доками не могут!

Так и когда застройщик получит разрешение на строительство? Уже почти как год площадка готова, а они никак раскачаться с доками не могут!

Этот вопрос точно не для данного форума, на это даже офис честно не ответит.

Тут может быть два варианта, либо доки не готовы и поэтому власти разрешение не дают, либо застройщик не имеет ресурсов (например подрядчиков) и тогда сам застройщик тормозит получение разрешения, что бы сроком сдачи себя не обременять

Этот вопрос точно не для данного форума, на это даже офис честно не ответит.

Тут может быть два варианта, либо доки не готовы и поэтому власти разрешение не дают, либо застройщик не имеет ресурсов (например подрядчиков) и тогда сам застройщик тормозит получение разрешения, что бы сроком сдачи себя не обременять

Так они и строить без разрешения не могут. А значит и продавать, насколько я знаю, сейчас идёт только бронь! Только вот я пока в офис не обращался, жду открытых продаж.

Тут может быть два варианта, либо доки не готовы и поэтому власти разрешение не дают, либо застройщик не имеет ресурсов (например подрядчиков) и тогда сам застройщик тормозит получение разрешения, что бы сроком сдачи себя не обременять.

Ой, уж поверьте мне, Пионер так и так в сроки не уложится, даже когда у него все решится, и будут разрешительные доки, они по любому нарушат сроки, потому что это уже в правилах застройщика. Они даже не стараются нагнать темпы, когда начинается отставание от графика. Видать платит копейки подрядчикам, отсюда все проблемы, и со сроками, и с качеством. 

Ой, уж поверьте мне, Пионер так и так в сроки не уложится, даже когда у него все решится, и будут разрешительные доки, они по любому нарушат сроки, потому что это уже в правилах застройщика. Они даже не стараются нагнать темпы, когда начинается отставание от графика. Видать платит копейки подрядчикам, отсюда все проблемы, и со сроками, и с качеством.

Какие ещё сроки? Вы вообще понимаете от куда и по чьему решению берётся срок сдачи объекта?

Так они и строить без разрешения не могут. А значит и продавать, насколько я знаю, сейчас идёт только бронь! Только вот я пока в офис не обращался, жду открытых продаж.

С чего вы взяли, что можно начать строить без получения разрешения на строительство? За это застройщик может поплатиться и штрафом)

С чего вы взяли, что можно начать строить без получения разрешения на строительство? За это застройщик может поплатиться и штрафом)

Ой да какие штрафы, расчищать площадку можно и без разрешения, но уже застрой все получил, проектная декларация есть на все три корпуса, кстати уже дней 10, как на стройке идет огромная активность, просто бум какой то. Молодцы, активно взялись за стройку. 

Актуальные фотографии за февраль месяц.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 1.jpg
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов