Отделка фасадов.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Или то что фасад делают такой дешевый? 

А что с фасадом?

А что с фасадом?

Объёмную плитку заменили плоскую. Насколько понял, материал, качество, производитель одинаковый, форма другая
Объявления

Объёмную плитку заменили плоскую. Насколько понял, материал, качество, производитель одинаковый, форма другая

Только рисунок выцветет через 3 года и будет смотреться как Г.
Но менеджер скажет что «ухаживать за фасадом» будет дешевле))) керхеру как будто принципиальна форма.
Короче - удешевляют что могут

Короче - удешевляют что могут

Ну об этом тут писали с самого начала, что Инград не строит согласно проектам, а по ходу стройки все удешевляет и на выходе люди получают совсем не то, на что рассчитывали. И этот ЖК тому доказательство.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Только рисунок выцветет через 3 года и будет смотреться как Г.

Чекнул информацию по плитке: технические характеристики и отзывы хорошие, производитель один. О выцветании ничего не писали. 

Чекнул информацию по плитке: технические характеристики и отзывы хорошие, производитель один. О выцветании ничего не писали.

Ну конечно, а где вы думаете что напишут? На сайте производителя?)))
Ну понятно же что фактурная плитка раза в 3 дороже чем с рисунком. И понятно что ВСЕ выцветает на солнце
Обратите внимание

Ну конечно, а где вы думаете что напишут? На сайте производителя?)))
Ну понятно же что фактурная плитка раза в 3 дороже чем с рисунком. И понятно что ВСЕ выцветает на солнце

Я смотрел по отзовикам, а не на сайте производителя. Понятно, что все выцветает на солнце, вопрос во времени за которое это происходит. 

В целом, то что на стендах визуально устраивает.  Просто зашел поделиться инфой и своим мнением, никому ничего навязывать не собирался, а то вы, как мне показалось, с какой-то претензией. Если не информативно, извиняюсь.

Я смотрел по отзовикам, а не на сайте производителя. Понятно, что все выцветает на солнце, вопрос во времени за которое это происходит. 
 В целом, то что на стендах визуально устраивает.  Просто зашел поделиться инфой и своим мнением, никому ничего навязывать не собирался, а то вы, как мне показалось, с какой-то претензией. Если не информативно, извиняюсь.

Разделяю вашу позицию, но не воспринимайте всё на свой счёт, у всех свои тараканы. Спасибо за информацию, для меня была полезна🤗 не могли бы объяснить где и как должны испольковаться медные кассеты и стеклофибробетон?

Разделяю вашу позицию, но не воспринимайте всё на свой счёт, у всех свои тараканы. Спасибо за информацию, для меня была полезна🤗 не могли бы объяснить где и как должны испольковаться медные кассеты и стеклофибробетон?

Нашел рендер, мне кажется на нем изображены те самые медные кассеты (вертикальные пластины) и клинкерный кирпич 60be6f7aca901_riverskymoskvajk10044692267.jpg

60be6fb9034af_riverskymoskvajk100447127410.jpg

Нашел рендер, мне кажется на нем изображены те самые медные кассеты (вертикальные пластины) и клинкерный кирпич 60be6f7aca901_riverskymoskvajk10044692267.jpg

облицовка на втором фото от люминам ?

Извините, если был резок, не хотел. Но в целом любая краска это на 2-3 года. Поэтому рельефность и привлекла. Просто обидно что обманывают, говорят одно, а потом удешевляют и еще пытаются сказать что в этом есть плюсы(

Просто обидно что обманывают, говорят одно, а потом удешевляют и еще пытаются сказать что в этом есть плюсы(

Извиняюсь, если опять принимаю на свой счет, повторюсь я только поделился информацией, ничего превращать в плюсы не собирался. Я поделился своими наблюдениями, вы своими.

Люди взрослые, будет интересно прогуглят интересующие моменты, сделают соответствующие выводы, или как вы, на основе практического опыта. 

облицовка на втором фото от люминам ?

полагаю да

А ничего что эта плитка стоит в разы дешевле чем та, которую обещал застройщик? По каким таким причинам он решил ее сменить? Понятное дело, что экономит, иного объяснения нет. Продают по бешеной цене, а отделать нормальными материалами даже не могут.

Люди взрослые, будет интересно прогуглят интересующие моменты, сделают соответствующие выводы, или как вы, на основе практического опыта. 

Гаян, вы не могли бы поделиться источниками, где можно посмотреть характеристики материалов 

xeks, не понимаю почему вопрос адресован мне, при этом с какой-то претензией. Свою позицию по данному вопросу написал выше 

Нашел ещё облицовочную плитку первого этажа. Кассеты скорее всего на заказ, в ответе производителя не указали 

Нашел рендер, мне кажется на нем изображены те самые медные кассеты (вертикальные пластины) и клинкерный кирпич 

60c264d048396_photo_20210610_2141284.jpg60c264c6f36bc_photo_20210610_2141285.jpg

Вы случайно не делали скрин на характеристики кирпича ? 

60c2736d0ea5d_.jpg

Извините, если был резок, не хотел. Но в целом любая краска это на 2-3 года. Поэтому рельефность и привлекла. Просто обидно что обманывают, говорят одно, а потом удешевляют и еще пытаются сказать что в этом есть плюсы(

Согласен, разница конечно небо и земля, особенно в эксплуатации, через пару лет мы все будем наблюдать выцветшие фасады, что очень конечно расстраивает. Даже в этом вопросе умудрились сэкономить. Не думал, что Инград настолько безразличен к своей репутации.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов