Ребят, а как идут дела на стройке? Был в Москве в начале ноября, заезжал глянуть, этажи подросли – радует. Но сейчас нахожусь в командировке, буду дома только в следующем году.
Я смотрю фотоотчеты у них на сайте, там и посмотреть можно на каком уровне идут работы и подписи к фото почитать, чтобы понять, что происходит. В целом по разным секциям сейчас находятся на уровне 3 - 6 этажа.
Я смотрю фотоотчеты у них на сайте, там и посмотреть можно на каком уровне идут работы и подписи к фото почитать, чтобы понять, что происходит. В целом по разным секциям сейчас находятся на уровне 3 - 6 этажа.
Прикрепленные изображения: 3
Почему такое колоссальное отставание по остальным корпусам? Из-за них потом задержат ввод других домов.
Застройщик и так срывает сроки в каждом третьем проекте.
Срыв сроков сдачи в каждом третьем проекте + инфа с наш дом рф.
Если ты у нас так афигенно разбираешься в наш.дом.рф, то может поведаешь нам о проценте задержки у остальных таких же крупных застройщиков?
Так нападаешь на фск, будто задержки есть только у него одного.
Задержки это норма для любого застроя, так мир этот устроен
Если ты у нас так афигенно разбираешься в наш.дом.рф, то может поведаешь нам о проценте задержки у остальных таких же крупных застройщиков?
Так нападаешь на фск, будто задержки есть только у него одного.
Задержки это норма для любого застроя, так мир этот устроен
Форум разве не только по ФСК?
По другим застроям идите на другой форум.
Задержки задержками, важно еще количество, а тут каждый третий дом со срывом.
Правильно говорите, там где сорвали сроки, я уверен люди тоже думали, чего переживать у нас ведь срок сдачи через 2-3 года.
Вот тут нашел в другой ветке скинули люди хорошую аргументацию про причинам срывов сроков фск и примеры крупных застройщиков, которые срывали сроки либо так же либо еще больше.
Самая большая задержка у питерских объектов, которые по факту к московским даже не относятся никак, там чуть ли не по франшизе строили.
Далее много задержек у "гарантиястройинвест" Это вообще не их объект, а объект другого застройщика, который обанкротился и фск достраивал за ним объект, а тут вы альтруизм выдаете за негатив. Не зря говорят, что благими намерениями дорога вымощена в ад)
Далее про ковид. Когда и в правду сильно ограничивали деятельность работников, и + ко всему фск с дск строили ковидную больницу, а значит людей на стройке остальных объектов было еще меньше https://www.dsk1.ru/about/news/711
Остальные объекты типа 3месяца просрочка это скорей погрешность бюрократии, чем задержка.
И вот вам для сравнения другие не менее известные застройщики и их сроки задержек.
Скидываю просто для информации. Выводы делайте сами. Никого не переубеждаю, не слушайте никого, в интернете особенно
Вот тут нашел в другой ветке скинули люди хорошую аргументацию про причинам срывов сроков фск и примеры крупных застройщиков, которые срывали сроки либо так же либо еще больше.
И да, тут форум других застройщиков или ФСК?
Почему вас так это задевает то? Наводит на мысли...
Почему вас так это задевает то? Наводит на мысли...
Логично что ведь все познается в сравнении.
Сначала вы тут написываете, что у фск каждый 3й дом с задержками сдается.
Это почему вас так задевает тот факт, что 70% успешной выдачи объектов у фск это высокий показатель. Я как человек выбирающий застроя смотрю не только на фск, но и на других застройщиков.
Сначала вы тут написываете, что у фск каждый 3й дом с задержками сдается.
Это почему вас так задевает тот факт, что 70% успешной выдачи объектов у фск это высокий показатель. Я как человек выбирающий застроя смотрю не только на фск, но и на других застройщиков.
По моему это работников застроя только задевает информация о 30% сорванных сроков, мы лишь рассказываем, чтобы все орб этом знали, что в этом плохого?) Почему вы так кипите?)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб