Ход строительства ЖК Sky Garden(Скай Гарден)

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

За год было построено всего 10 этажей, вы считаете это нормально?

По моему это работников застроя только задевает информация о 30% сорванных сроков, мы лишь рассказываем, чтобы все орб этом знали, что в этом плохого?) Почему вы так кипите?)

Я думаю, что это не секретная информация, каждый кто хочет может её найти, зачем об этом миллион раз писать. Да и в современных реалиях это не такой большой процент 

• Наталия В это нравится
Объявления

За год было построено всего 10 этажей, вы считаете это нормально?

Да нормально. Лучше запастись терпением не переживать

• Наталия В это нравится

Для дольщиков которые связали жизнь с ФСК только это и остается, как бы прискорбно это не звучало.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!

Для дольщиков которые связали жизнь с ФСК только это и остается, как бы прискорбно это не звучало.

А что вы тогда тут делаете постоянно, если фск так не нравится вам?

Ну, а куда им деваться, надежда что после зимы темпы ускорятся.

Обратите внимание

Ну вообще нормально. Они начали строить только в ноябре-декабре.

Ну вообще нормально. Они начали строить только в ноябре-декабре.

Ну так это очередной гвоздь в крышку гроба ФСК, так как на 3 кв 2022 готовность 20% должна была быть.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Ну так это очередной гвоздь в крышку гроба ФСК, так как на 3 кв 2022 готовность 20% должна была быть.Прикрепленные изображения: 1

И что? Вся эта информация, которую вы размещаете, для чего она здесь? С какой целью вы здесь пишете? Завести других участников форума? Ну если и сдаст ФСК на 1-2 месяца позже и что? 

И что? Вся эта информация, которую вы размещаете, для чего она здесь? С какой целью вы здесь пишете? Завести других участников форума? Ну если и сдаст ФСК на 1-2 месяца позже и что? 

Без комментариев....

Я поделился информацией для размышления в частности для потенциальных покупателей, а вот от вашего флуда тут какая польза?

Для меня информация выше очень была полезна, так как много где уже читал, что ФСК срывает сроки очень часто.

И в такое время не планирую связываться с проблемным застройщиком.

Также отговорил двоих своих знакомых.

Без комментариев....
Я поделился информацией для размышления в частности для потенциальных покупателей, а вот от вашего флуда тут какая польза?

Флудом как раз занимаетесь вы, копируя и так доступную информацию и размещаясь ее здесь. Я купила квартиру здесь. А вы? Или мимо просто проходили?

Для меня информация выше очень была полезна, так как много где уже читал, что ФСК срывает сроки очень часто.

А что вы тогда здесь делаете?))) на форуме с какой целью? Чтобы отговорить других пользователей? Полагаю, для думающих людей ваши размышления слишком субъективны и вряд ли они принимают свои решения лишь почитав «размышления» некоего человека.

Мне тоже кажется, что строят слишком медленно. Но сейчас фундамент весь залили наконец, теперь все секции пойдут в рост, может пойдет быстрее. 

Очень рад, что кому то помог.

Жаль, что не все владеют информацией, постараюсь информировать людей о "успехах" данной компании.

У них почти 30 домов сданы со срывом сроков.

Жаль, что не все владеют информацией, постараюсь информировать людей о "успехах" данной компании.

Посмотрите какой альтруист тут нашелся,якобы помогает людям, на самом деле просто пытается отговорить людей от покупки.
Ни один адекватный альтруист не станет сидеть месяцами на форуме застройщика, который ему не нравится, чтоб "предупреждать" людей

Еще и фразы такие вызывающие используешь:

Ну так это очередной гвоздь в крышку гроба ФСК, так как на 3 кв 2022 готовность 20% должна была быть.

И типа делает вид, что просто помогает людям, хотя явно негативно настроен и сидит тут чисто чтоб на "якобы" недостатки застроя указать, к слову на любого застроя любого объекта можно нарыть что угодно, так что ты нам тут не Америку открыл. Любой человек понимает, что у любого застроя есть косяки, точно так же как и на любой даже тойоте бывают отзывные компании и гарантийные поломки

Забыл сказать, что почти 30 домов из почти 100 домов с задержками,а это означает, что 70% квартир выданы в срок. что другая и более объективная сторона медали

30 домов, это тысячи людей, которые потеряли деньги, нервы, мы не хотим быть в их числе.

Застройщик явно в ближайшие годы подаст на банкроство. 

30 домов, это тысячи людей, которые потеряли деньги, нервы, мы не хотим быть в их числе.

Вы про какого застройщика ведёте речь? Кто, по вашему мнению, собирается банкротиться? Пруфы в студию.

Банкротство громко сказано, но и вправду если он дальше будет срывать сроки, то ему перестанут выделять деньги, не будет строить, следовательно банкрот.

Пик регулярно срывает сроки и ничего работает и даже начинает больше строить
  • Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов