Согласен, у каждого разные взгляды и требование, что кому-то неприемлемо, другому хорошо и т.д. У меня в пользу Симфонии было несколько моментов когда покупал. Недалеко от ТТК, наличие парка рядом и цена за кв.м которая мне подходила. Остальные все аспекты я отодвинул на второй план.
Нашел немного рендеров, будущей чистовой отделки mr ready в домах. Как я понял она будет в 2 исполнениях: светлых и темных тонах.
Конечно, хотелось бы больше рендеров, особенно как будет выглядеть кухня, санузел и т.д и что в неё будет входить. Я на сайте посмотрел описание, но так и не понял, СУ будет укомплектован мебелью и сантехникой. Точно такой же вопрос у меня касаемо кухни.
Мне интересно, как застройщик хочет реализовать зону барбекю, жду когда рендеры появятся. Вообще концепцию интересную придумали, если сделают, все что задумано, думаю получится реально уютный комплекс с собственными мини парком на территории, среди каменных джунглей. Это одна из основных причин, почему мы решили с женой перебраться в современную новостройку, ну и поближе к центру соответственно, а то с каждым годом пробки становятся все сильней.
Отделка МРбэйз очень достойная. Я не знаю, во всех ли кварирах в симфонии она будет, или сделают часть квартир без отделки вообще. Но я бы взял с отделкой от застройщика сразу. На материалах не экономят и делают свою работу качественно. Много хороших отзывов читал перед тем, как мое мнение сложилось.
Отделка МРбэйз очень достойная. Я не знаю, во всех ли кварирах в симфонии она будет, или сделают часть квартир без отделки вообще. Но я бы взял с отделкой от застройщика сразу. На материалах не экономят и делают свою работу качественно. Много хороших отзывов читал перед тем, как мое мнение сложилось.
Можно ли где-то прочитать детали об отделке? Тоже интересуюсь квартирой с базовым предчистовым ремонтом. Всю красоту в виде крашеных стен и ламината хочу сам сделать, но при этом избавить себя от грязных работ.
Можно ли где-то прочитать детали об отделке? Тоже интересуюсь квартирой с базовым предчистовым ремонтом. Всю красоту в виде крашеных стен и ламината хочу сам сделать, но при этом избавить себя от грязных работ.
А вот, смотрите. Тут описаны работы, которые застройщик делает. Все подробно описали, и прочитанное мне нравится.
В описании пишут про конвектор. Это имеют в виду радиатор для отопления? Интересно, его вделают обычным настенным или встроят в пол?
Сделают конвектор в полу, видно же, что решетка в полу. Да еще бы стояла бандура, которая будет перекрывать панораму из окна. Нет, так не интересно, особенно с учетом «интересной» стоимости на квартиру тут.
Конечно, хотелось бы больше рендеров, особенно как будет выглядеть кухня, санузел и т.д и что в неё будет входить. Я на сайте посмотрел описание, но так и не понял, СУ будет укомплектован мебелью и сантехникой. Точно такой же вопрос у меня касаемо кухни.
Судя по другим ЖК от МРов, то санузел будет укомплектованный, а вот на кухне, скорее всего будет просто сделана подготовка под установку кухонного гарнитура. Т.е сделана полностью отделка, а так же будут розетки в зоне фартука, под плиту с духовкой и т.д. Но сам кухонный гарнитур, скорее всего не входит в стоимость отделки.
Кто уже купил квартиру в Симфонии 34, как считаете, успеют ли сдать комплекс до 2 квартала 2025 года? Просто, я узнал о существовании этого комплекса сравнительно недавно и сейчас активно собираю информацию, дабы сложить полную картину.
Кто уже купил квартиру в Симфонии 34, как считаете, успеют ли сдать комплекс до 2 квартала 2025 года? Просто, я узнал о существовании этого комплекса сравнительно недавно и сейчас активно собираю информацию, дабы сложить полную картину.
Сейчас сложно сказать, но активность на стройплощадке хорошая, захожу по несколько раз в неделю на вебку, строители и техники всегда есть. В общем пока говорить рано, но думаю все хорошо. Я смотрел другие проекты от этого застройщика, там в целом все сдают в срок. Вот один из свежих ЖК это рядом с нами Д1, там уложились в сроки.
На мой взгляд, удачная концепция комплекса: не плотная застройка, просторный внутренний двор, красивый дизайн что снаружи что внутри. Во всяком случае, если доверять макетам, которые презентовал в открытом доступе застройщик. Кроме красоты я еще оценил формат планировок, где квартиры удобные и просторные, и огромные панорамные окна 3 метра. Пока что присматриваемся к комплексу, сейчас еще цена нормальная, есть о чем подумать.
На мой взгляд, удачная концепция комплекса: не плотная застройка, просторный внутренний двор, красивый дизайн что снаружи что внутри. Во всяком случае, если доверять макетам, которые презентовал в открытом доступе застройщик. Кроме красоты я еще оценил формат планировок, где квартиры удобные и просторные, и огромные панорамные окна 3 метра. Пока что присматриваемся к комплексу, сейчас еще цена нормальная, есть о чем подумать.
Окна 3 метра панорамные в каждой квартире Симфонии 34? А потолки какой высоты? Планировки тоже смотрела, нодные нынче «европейские» как их называют. Но мне не принципиально их название. Важно просто чтоб квартира была удобная и продуманная. С адекватной площадью, а не маленькая коробочка с комнатами по 7 квадратов)). Да,да, и такое бывает в бизнес классе☺.
Окна 3 метра панорамные в каждой квартире Симфонии 34? А потолки какой высоты? Планировки тоже смотрела, нодные нынче «европейские» как их называют. Но мне не принципиально их название. Важно просто чтоб квартира была удобная и продуманная. С адекватной площадью, а не маленькая коробочка с комнатами по 7 квадратов)). Да,да, и такое бывает в бизнес классе☺.
Потолки 3 метра, окна до 3 метров высота от пола в потолок. Посмотрите на корпуса, видно же что панорамное остекление в каждой квартире. Мне интересно, сделают ли подсветку у корпусов в перспективе, и вообще, как в итоге будут смотреться корпуса.
Прежде чем покупать квартиру промониторили все проекты компании, многие из них строятся с опережением срока, поэтому до II квартала 25 года точно должны сдать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.