Корпус 69

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Совершенно верно. Кстати, а есть расшифровка что значит "существенные недостатки"? Кривые стены под эту формулировку подходят? Как-то это прописано?

Нет такого постановления, если у кадастрового инженера есть аттестат и состоит в СРО вы можете его вызвать, застройщик не в праве вам отказать!!!!

Напишите когда получите))) может мы вас дождёмся!!! А то пока как то ни кто не хочет видимо !

Сегодня пришла смс о заселении. Буду требовать чтобы при первичном осмотре впустили инженера.

Объявления

Сегодня пришла смс о заселении. Буду требовать чтобы при первичном осмотре впустили инженера.

Поздравляю вас!!!! Конечно! Будем за вас держать кулочки!Напишите потом как пройдёт!?
ПРИШЛА СМС НА ЗАСЕЛЕНИЕ УРАААА!!!!!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Поздравляю!!!

Дождались, ну наконец-то! Поздравляю!
Обратите внимание

Поздравляю вас!!!! Конечно! Будем за вас держать кулочки!Напишите потом как пройдёт!?

Созвонилась с компаниями которые занимаются приёмкой квартир, их специалисты обладают всеми познаниями и требованиями, которые указаны в постановлении новом № 422. Я в шоке. Они говорят даже с полицией и с юристом не пускают приемщика до подписания акта передачи.

Это произвол. Они не имеют права. Вызывают своего охранника и выгоняют

Созвонилась с компаниями которые занимаются приёмкой квартир, их специалисты обладают всеми познаниями и требованиями, которые указаны в постановлении новом № 422. Я в шоке. Они говорят даже с полицией и с юристом не пускают приемщика до подписания акта передачи.

посмотрите видео на ютубе (канал Спецновострой) называется: Застройщик ИНГРАД не дает принять квартиру дольщикам 

Мы как раз вызывали Спецновострой! После просмотра видио на ютубе про который пишет Ольга! Вообщем, он к нам пришел после подписания акта, и потом все наши претензии он передал своим юристам !!! А сейчас инград тянет соотвественно исправления косяков( и я думаю без суда мы не обойдёмся!) Он же нам измерил площадь и теперь нам еще и инженер кадастровый нужен!

Мы как раз вызывали Спецновострой! После просмотра видио на ютубе про который пишет Ольга! Вообщем, он к нам пришел после подписания акта, и потом все наши претензии он передал своим юристам !!! А сейчас инград тянет соотвественно исправления косяков( и я думаю без суда мы не обойдёмся!) Он же нам измерил площадь и теперь нам еще и инженер кадастровый нужен!

Нужно будет коллективный иск подавать. так просто это оставлять нельзя. Много у вас претензий по квартире было? по площади сошлось с заявленной?

Поздравляю!!!

СПАСИБО!!!

Нужно будет коллективный иск подавать. так просто это оставлять нельзя. Много у вас претензий по квартире было?по площади сошлось с заявленной?

Много! А с площадью я выше писала! Они нам выставили доплату за площадь 4 метра , а в итоге у нас она меньше на1,7!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ СОСЕДЯМ !!!КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИ.ПОЕХАЛА В ОТДЕЛ ЗАСЕЛЕНИЯ И ОТТУДА МЕНЯ ЗАБРАЛ МЕНЕДЖЕР И ПОЕХАЛИ В 69КОРП. КВАРТИРА МОЯ ВСЕГО 40 КВ.М ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ БЫЛО. ТОЛЬКО РАДИАТОР В СПАЛЬНЕ ЧУТЬ КОСО БЫЛ ЗАКРЕПЛЕН И 1ПЛИТКА НА ПОЛУ НА КУХНЕ КРИВО БЫЛА СТАВЛЕНА. ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬ. ПЛИТКА В ВАННОЙ 2 ЦВЕТОВ:СЕРАЯ И БЕЛАЯ., НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ ЧЕМ В ШОУ=РУМЕ. СТЕНЫ РОВНЫЕ... ПОТОЛОК СДЕЛАН КРАСИВОЧТОБ СКРЫТЬ КАРНИЗ ДЛЯ ШТОР. Я ДОВОЛЬНА ПОКА ЧТО.
ПУСТИЛИ МЕНЯ С БРАТОМ И ЕГО ЖЕНУ, ЕСТЕСТВЕННО СПРОСИЛИ КЕМ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ НО ПАСПОРТА НЕ ПРОВЕРЯЛИ)) СКАЗАЛИ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ МОГУТ ДОПУСКАТЬ. КОРОЧЕ ПРОШЛО ВСЕ ВЕСЕЛО, ШУТИЛИ.ИАНКЕТУ ТУ ЗА/ПРОТИВ ПО УК ЗАПОЛНИЛА ГАЛОЧКАМИ. РЕШИЛА ВСЕ ТАКИ ПУСТЬ МЕСТНАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ ЧЕМ КАКАЯ-ТО НЕ МЕСТНАЯ С ПОСРЕДНИКАМИ И НАЦЕНКАМИ. В АНКЕТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС БЫЛ ПО ОТОПЛЕНИЮ.НУ КАЖДЫЙ РЕШИТ САМ : ПЛАТИТЬ СРЕДНЮЮ СТОИМОСТЬ ИЛИ ПО СЧЕТЧИКУ.
ЖЕЛАЮ ОСТАЛЬНЫМ БЫСТРЕЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ !!!!

Увы и ах, есть такой законодательный акт - 442 Постановление от 23 марта этого года. Почитайте.

посмотрите видео на ютубе (канал Спецновострой) называется: Застройщик ИНГРАД не дает принять квартиру дольщикам 

Инград теперь работает по 442 постановлению, не более. Сейчас все застройщики по нему работают. Вы нам ничего нового не поведали.

Увы и ах, есть такой законодательный акт - 442 Постановление от 23 марта этого года. Почитайте.

Читал я этот документец, теперь на первичном осмотре должны быть только вы и представитель застройщика. Но с другой стороны застройщик же не отказывается исправлять недостатки, или отказал и письменное подтверждение есть? Если письменно отказали - тогда можно в суд. Но я сомневаюсь, в Инград же тоже не дураки сидят, чтобы давать вам такой козырь в руки. Кстати, 2 месяца теперь по закону у них на исправление.

Так а что вы решили, что тянет. У них же есть сроки для устранения, по Постановлению не в тот же день устраняют. Устранят, куда денутся.

Так а что вы решили, что тянет. У них же есть сроки для устранения, по Постановлению не в тот же день устраняют. Устранят, куда денутся.

Если за два месяца не исправят то в суд придётся! Но с 25 апреля ни чего пока не исправили!
  • Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов