Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Поздравляю вас!!!! Конечно! Будем за вас держать кулочки!Напишите потом как пройдёт!?
Созвонилась с компаниями которые занимаются приёмкой квартир, их специалисты обладают всеми познаниями и требованиями, которые указаны в постановлении новом № 422. Я в шоке. Они говорят даже с полицией и с юристом не пускают приемщика до подписания акта передачи.
Это произвол. Они не имеют права. Вызывают своего охранника и выгоняют
Созвонилась с компаниями которые занимаются приёмкой квартир, их специалисты обладают всеми познаниями и требованиями, которые указаны в постановлении новом № 422. Я в шоке. Они говорят даже с полицией и с юристом не пускают приемщика до подписания акта передачи.
посмотрите видео на ютубе (канал Спецновострой) называется: Застройщик ИНГРАД не дает принять квартиру дольщикам
Мы как раз вызывали Спецновострой! После просмотра видио на ютубе про который пишет Ольга! Вообщем, он к нам пришел после подписания акта, и потом все наши претензии он передал своим юристам !!! А сейчас инград тянет соотвественно исправления косяков( и я думаю без суда мы не обойдёмся!) Он же нам измерил площадь и теперь нам еще и инженер кадастровый нужен!
Мы как раз вызывали Спецновострой! После просмотра видио на ютубе про который пишет Ольга! Вообщем, он к нам пришел после подписания акта, и потом все наши претензии он передал своим юристам !!! А сейчас инград тянет соотвественно исправления косяков( и я думаю без суда мы не обойдёмся!) Он же нам измерил площадь и теперь нам еще и инженер кадастровый нужен!
Нужно будет коллективный иск подавать. так просто это оставлять нельзя. Много у вас претензий по квартире было? по площади сошлось с заявленной?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ СОСЕДЯМ !!!КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИ.ПОЕХАЛА В ОТДЕЛ ЗАСЕЛЕНИЯ И ОТТУДА МЕНЯ ЗАБРАЛ МЕНЕДЖЕР И ПОЕХАЛИ В 69КОРП. КВАРТИРА МОЯ ВСЕГО 40 КВ.М ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ БЫЛО. ТОЛЬКО РАДИАТОР В СПАЛЬНЕ ЧУТЬ КОСО БЫЛ ЗАКРЕПЛЕН И 1ПЛИТКА НА ПОЛУ НА КУХНЕ КРИВО БЫЛА СТАВЛЕНА. ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬ. ПЛИТКА В ВАННОЙ 2 ЦВЕТОВ:СЕРАЯ И БЕЛАЯ., НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ ЧЕМ В ШОУ=РУМЕ. СТЕНЫ РОВНЫЕ... ПОТОЛОК СДЕЛАН КРАСИВОЧТОБ СКРЫТЬ КАРНИЗ ДЛЯ ШТОР. Я ДОВОЛЬНА ПОКА ЧТО.
ПУСТИЛИ МЕНЯ С БРАТОМ И ЕГО ЖЕНУ, ЕСТЕСТВЕННО СПРОСИЛИ КЕМ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ НО ПАСПОРТА НЕ ПРОВЕРЯЛИ)) СКАЗАЛИ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ МОГУТ ДОПУСКАТЬ. КОРОЧЕ ПРОШЛО ВСЕ ВЕСЕЛО, ШУТИЛИ.ИАНКЕТУ ТУ ЗА/ПРОТИВ ПО УК ЗАПОЛНИЛА ГАЛОЧКАМИ. РЕШИЛА ВСЕ ТАКИ ПУСТЬ МЕСТНАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ ЧЕМ КАКАЯ-ТО НЕ МЕСТНАЯ С ПОСРЕДНИКАМИ И НАЦЕНКАМИ. В АНКЕТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС БЫЛ ПО ОТОПЛЕНИЮ.НУ КАЖДЫЙ РЕШИТ САМ : ПЛАТИТЬ СРЕДНЮЮ СТОИМОСТЬ ИЛИ ПО СЧЕТЧИКУ.
Увы и ах, есть такой законодательный акт - 442 Постановление от 23 марта этого года. Почитайте.
Увы и ах, есть такой законодательный акт - 442 Постановление от 23 марта этого года. Почитайте.
Читал я этот документец, теперь на первичном осмотре должны быть только вы и представитель застройщика. Но с другой стороны застройщик же не отказывается исправлять недостатки, или отказал и письменное подтверждение есть? Если письменно отказали - тогда можно в суд. Но я сомневаюсь, в Инград же тоже не дураки сидят, чтобы давать вам такой козырь в руки. Кстати, 2 месяца теперь по закону у них на исправление.
Так а что вы решили, что тянет. У них же есть сроки для устранения, по Постановлению не в тот же день устраняют. Устранят, куда денутся.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".