Корпус 69

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Если за два месяца не исправят то в суд придётся! Но с 25 апреля ни чего пока не исправили!

С чем ты в суд пойдёшь?

Если за два месяца не исправят то в суд придётся! Но с 25 апреля ни чего пока не исправили!

Будем надеятся! Но пока они в одном месте переклеили обои и рядом сделали новый косяк , но это пол беды! На подоконниках явно что то резали там 20см глубиной и 19 мл в глубь , ламинат вздутый и сколы на ламинате , плитка в сан узлах вся в сколах , окна в сколах + окна гуляют( если нажать выпадут) Про балконы вообще не слов! Розетки перепутаны, межкомнатные двери не закрываются, так как всё перекошено ! На всё можно было бы закрыть глаза ,если отделка квартир была бы без платной!!!
Объявления

Увы и ах, есть такой законодательный акт - 442 Постановление от 23 марта этого года. Почитайте.

Уважаемые менеджеры от застройщика, ваши коментарии здесь не уместны, поверьте, клиенты вашей компании смогут разобраться даже в таких юр. вопросах, так как юридический сервис ни кто не отменял.

С чем ты в суд пойдёшь?

Вон как всполошилась! Аж такать начала! Мы на ты не переходили! А вот с чем я в суд пойду поверь найду ! Достаточно официальной приёмке квартиры !
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вон как всполошилась! Аж такать начала! Мы на ты не переходили! А вот с чем я в суд пойду поверь найду ! Достаточно официальной приёмке квартиры !

Всё правильно! Я с вами пойду!

Инград теперь работает по 442 постановлению, не более. Сейчас все застройщики по нему работают. Вы нам ничего нового не поведали.

Прочитайте лучше или попросите юриста почитать. Раз вы очевидного не можете понять. Никто не имеет права нарушать мои права и запретить мне взять с собой приёмщика.
Обратите внимание

Так а что вы решили, что тянет. У них же есть сроки для устранения, по Постановлению не в тот же день устраняют. Устранят, куда денутся.

С чего мы решили? А вы почитайте договор и фз 214. Согласно договору сроки исправления недостатков другие, они меньше. Инград специально не пускает приемщика на осмотр квартиры, потому что изначально нужно писать в акте осмотра о недостатках. Инграду это выгодно, вы не увидели недостатков поэтому они могут тянуть сколько угодно а может вообще не исправят. Я говорила с я юристом он сказал, что застройщик может ничего не исправить, тогда только через суд.вы как в розовых очках.

посмотрите видео на ютубе (канал Спецновострой) называется: Застройщик ИНГРАД не дает принять квартиру дольщикам 

А вы что, думаете у других застройщиков сейчас приемка идет как-то по-другому? Все дольшики напоролись на эту ерунду с приемкой.

Мы как раз вызывали Спецновострой! После просмотра видио на ютубе про который пишет Ольга! Вообщем, он к нам пришел после подписания акта, и потом все наши претензии он передал своим юристам !!! А сейчас инград тянет соотвественно исправления косяков( и я думаю без суда мы не обойдёмся!) Он же нам измерил площадь и теперь нам еще и инженер кадастровый нужен!

Насколько знаю Инград устраняет косяки без проблем. Сейчас правда по новому постановлению 60 дней вместо 45, но не суть. А это вы себе конечно головную боль сделали с несогласованным представителем. Это может затруднить спор с застройщиком и не в вашу сторону, к сожалению.

[quote name="Ирина" post="1612001" timestamp="1652094785"]Насколько знаю Инград устраняет косяки без проблем. Сейчас правда по новому постановлению 60 дней вместо 45, но не суть. А это вы себе конечно головную боль сделали с несогласованным представителем. Это может затруднить спор с застройщиком и не в вашу сторону, к сожалению.[/quote[quote name="Ирина" post="1612001" timestamp="1652094785"]Насколько знаю Инград устраняет косяки без проблем. Сейчас правда по новому постановлению 60 дней вместо 45, но не суть. А это вы себе конечно головную боль сделали с несогласованным представителем. Это может затруднить спор с застройщиком и не в вашу сторону, к сожалению.[/quote] Что-бы Инград устранил косяки хотя- бы за 60 дней их надо выявить!!!Объясните каким образом вы обнаружите без профессионала эти самые косяки в квартире! Вы вообще читаете то что написано ранее! Нас пустили двоих дольщиков по паспорту больше ни кого! Да мы сами увидели ,что у нас ламинат в дырах, что обои все в дырах подоконник царапанный , но эта капля в море по сравнению с тем , что обнаружил позже приёмщик! Вы если такая профессионал или вообще менеджер инграда расскажите всем , что делать А то только пишете пустую писанину и всё!!!

А вы что, думаете у других застройщиков сейчас приемка идет как-то по-другому? Все дольшики напоролись на эту ерунду с приемкой.

А вы что думаете дольщикам на всё забить!? Так смириться с ужасной отделкой! Не говоря что ,еще и в метраже обман !!! Вы вообще к чему пишете этот бред , что все дольщики с этим столкнулись прям радость какая! Раз предлагаете отделку и берёте за нее не малые деньги , так будьте добры делать ее качественно!!!

Я знаю, что у других застройщиков по другому. Никто не запрещает приводить приёмщика. Это инград оборзел в край

С чего мы решили? А вы почитайте договор и фз 214. Согласно договору сроки исправления недостатков другие, они меньше. Инград специально не пускает приемщика на осмотр квартиры, потому что изначально нужно писать в акте осмотра о недостатках. Инграду это выгодно, вы не увидели недостатков поэтому они могут тянуть сколько угодно а может вообще не исправят. Я говорила с я юристом он сказал, что застройщик может ничего не исправить, тогда только через суд.вы как в розовых очках.

В смысле, не исправит? Зачем им это? Суды однозначно обойдутся Инграду дороже, это как минимум глупо ничего не исправлять. Ну, если у них совсем денег не считают, всегда есть такой вариант.

А вы что думаете дольщикам на всё забить!? Так смириться с ужасной отделкой! Не говоря что ,еще и в метраже обман !!! Вы вообще к чему пишете этот бред , что все дольщики с этим столкнулись прям радость какая! Раз предлагаете отделку и берёте за нее не малые деньги , так будьте добры делать ее качественно!!!

Конечно радости никакой, если много косяков, согласен. Хотя с другой стороны нам же не запрещено фиксировать недочеты по отделке в акте осмотра. Этого права у нас никто отобрать не может.

В смысле, не исправит? Зачем им это? Суды однозначно обойдутся Инграду дороже, это как минимум глупо ничего не исправлять. Ну, если у них совсем денег не считают, всегда есть такой вариант.

Олег, я что работаю в инграде? Задайте им такой вопрос. А зачем им запрещать приводить на осмотр приёмщика? Что с этим думаете в суд нельзя обратиться? Это нарушение закона... А выгоду они не упустят, не вомневайтесь

Конечно радости никакой, если много косяков, согласен. Хотя с другой стороны нам же не запрещено фиксировать недочеты по отделке в акте осмотра. Этого права у нас никто отобрать не может.

Олег расскажите, а как фиксировать косяки , если они перед подписанием акта , профессионалов не пускают!

Я знаю, что у других застройщиков по другому. Никто не запрещает приводить приёмщика. Это инград оборзел в край

Хотите сказать, что для каждого застройщика на законодательном уровне свои нормативные документы? Какие номера документов у других застройщиков?

Олег, я что работаю в инграде? Задайте им такой вопрос. А зачем им запрещать приводить на осмотр приёмщика? Что с этим думаете в суд нельзя обратиться? Это нарушение закона... А выгоду они не упустят, не вомневайтесь

Я читаю и удивляюсь как много людей в розовых очках! Если бы у инграда всё было бы гладко в сдаче квартир ,они пускали бы и приёмщиков и родственников без проблем для дольщиков!!!

Я читаю и удивляюсь как много людей в розовых очках! Если бы у инграда всё было бы гладко в сдаче квартир ,они пускали бы и приёмщиков и родственников без проблем для дольщиков!!!

Я то же считаю, что если у тебя квартиры получается норм строить, то зачем эти преграды строить для дольщиков? С тем приходи, с тем не приходи. Собаку с собой на приемка бери, кота не бери :) Черт знает что.

ame="Ирина" post="1612001" timestamp="1652094785"]Насколько знаю Инград устраняет косяки без проблем. Сейчас правда по новому постановлению 60 дней вместо 45, но не суть. А это вы себе конечно головную боль сделали с несогласованным представителем. Это может затруднить спор с застройщиком и не в вашу сторону, к сожалению.[/quote Что-бы Инград устранил косяки хотя- бы за 60 дней их надо выявить!!!Объясните каким образом вы обнаружите без профессионала эти самые косяки в квартире! Вы вообще читаете то что написано ранее! Нас пустили двоих дольщиков по паспорту больше ни кого! Да мы сами увидели ,что у нас ламинат в дырах, что обои все в дырах подоконник царапанный , но эта капля в море по сравнению с тем , что обнаружил позже приёмщик! Вы если такая профессионал или вообще менеджер инграда расскажите всем , что делать А то только пишете пустую писанину и всё!!!

Так вы менеджер Спецновострой, извините, что сразу не догадалась, совсем не хотела мешать вашей рекламной кампании. Я просто говорю, что нужно исходить из новых реалий, не больше не меньше. Понятно, что дольщики теперь не в самом лучшем положении, но есть такие документы и это факт, или уже отменили? Если так, буду благодарна за ссылочку.

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов