Корпус 69

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Прошло всё лучше чем мы ожидали. Порадовала геометрия стен. Лазер ложился почти идеально.
Плитка в санузлах другая, но лучше чем в шоу-руме. Уложена на 3, но думаю переделка будет не лучше, только если сами будет делать.
Сантехника ROCA смесители Grohe!!! (я фанат этой фирмы и за это простил огрехи по плитке).
Заземление ванной проверьте. У нас кабель был не подключен.
Ламинат ужасный, но жить можно.
Основные претензии по окнам. Царапины и нарушение герметичности.
Также проверяйте крепление радиаторов (один у нас вываливался, переделали), розетки и ручки на дверях. 
Отметили под замену, но квартиру приняли.
Ремонт конечно не как своими силами, но очень достойный, по крайней мере на первый взгляд.
По сравнению с "цветочным городом", небо и земля.
Главное не ругаться, а спокойно и адекватно излагать претензии. Приемщики во многом идут на встречу.
Удачи вам соседи!

Спасибо Вам за информацию и поздравляем Вас с заселением. Надеюсь, что и скоро и у нас будет праздник. Третий подъезд держитесь

Спасибо Вам за информацию и поздравляем Вас с заселением. Надеюсь, что и скоро и у нас будет праздник. Третий подъезд держитесь

Это какой корпус ?
Объявления

Это какой корпус ?

Мне тоже интересно про какой это корпус!? Были вчера возле дома, обошли вокруг дома, после гуляли с детьми на площадке около двух часов и никого не увидели, даже около 1 секции( которую как пишет Дмитрий заселяют)! В соседних домах видно заселение люди вещи носят, мусор выкидывают в окнах свет и у некоторых даже шторы уже весят, а вот у 69 корпуса тишина! Спросили про заселение рабочих которые там поправляли плитку возле дома, они сказали нет ещё рано в это дом заселятся!Гуляющая мамочка с ребёнком из 15 корпуса говорит, что не видит пока шевеления! Кому верить не понятно🤷‍♀️

я рада за вас, надеюсь скоро и 3 подъезд заселят, скажите пожалуйста, вы сами проверяли или вместе с специалистом? или при вас они все показали с своими приборами ?

Проверяли всё мы сами, нашими приборами.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Это какой корпус ?

Это 69 корпус. Адрес: проспект Астрахова 5А корпус3

Здравствуйте,мне пришла смс на заселение 3 секция ….но сказали только родственники …а кто уже заселился ,как вы провели квартироприемщика с тепловизорами и так далее ? Делали доверенность к нотариуса ?
Обратите внимание

Это 69 корпус. Адрес: проспект Астрахова 5А корпус3

Ура, пришло смс, настала и наша очередь

Здравствуйте,мне пришла смс на заселение 3 секция ….но сказали только родственники …а кто уже заселился ,как вы провели квартироприемщика с тепловизорами и так далее ? Делали доверенность к нотариуса ?

В личном кабинете прикреплена доверенность.
А кому вы обращались по приемке квартиры ?и за какую стоимость ,если не секрет ?Может поделитесь номером ?

Ура, пришло смс, настала и наша очередь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТНИШИТЕСЬ ПОТОМ КАК ПРОШЕЛ ОСМОТРИ КВАРТИРЫ !!!!!

Спасибо, конечно

Удалось, правда на понедельник только записаться, но ничего страшного, вон сколько ждали

Удалось, правда на понедельник только записаться, но ничего страшного, вон сколько ждали

Я НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФО НА КАКОМ ЭТАЖЕ У ВАС КВАРТИРА ? ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ ВЫБИРАЮТ. Я НА 10. СЕЙЧАС ЗВОНИЛА В ОТДЕЛ И МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ КВАРТИР ОТПРАВЛЕНЫ СМС. А КАКАЯ ЧАСТЬ... СКОЛЬКО ЕЩЕ ЧАСТЕЙ БУДЕТ ...НЕИЗВЕСТНО

Я НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФО НА КАКОМ ЭТАЖЕ У ВАС КВАРТИРА ? ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ ВЫБИРАЮТ. Я НА 10. СЕЙЧАС ЗВОНИЛА В ОТДЕЛ И МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ КВАРТИР ОТПРАВЛЕНЫ СМС. А КАКАЯ ЧАСТЬ... СКОЛЬКО ЕЩЕ ЧАСТЕЙ БУДЕТ ...НЕИЗВЕСТНО

13 этаж

У нас на 14 этаже квартира и пришла смс!

Нет, у нотариуса не обязательно. Скачивали с личного кабинета и от руки подпись ставили. Хотя это все противозаконно, конечно. Но, если есть силы ругаться с застройщиком, то можно и этого не делать.

Нет, у нотариуса не обязательно. Скачивали с личного кабинета и от руки подпись ставили. Хотя это все противозаконно, конечно. Но, если есть силы ругаться с застройщиком, то можно и этого не делать.

И Вас запустили с приемщиком? При выдаче в 14 корпусе даже с нотариальной доверенностью приемщика не пускали

Добрый день! Вы не подскажите в каком Разделе Личного кабинета Вы нашли Доверенности образец

На сайте ПрофПриемка 84993943906 можно получить скидку на приемку квартиры. Промокод №Мед10"

Добрый день! Вы не подскажите в каком Разделе Личного кабинета Вы нашли Доверенности образец

Извините, вы не меня спрашивали. В личном кабинете на сайте Инграда, когда доступна запись, там становятся активные две кнопки: запись на приёмку и доверенность, вот её и скачиваете.
  • Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов