ВЕРНО, ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ТУДА, СКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ ПОДЬЕЗД ВЫБОРОЧНО , ПРО ОСТАЛЬНЫЕ ПОДЪЕЗДЫ НЕТ ИНФОРМАЦИИ, ГДЕ-ТО 2 НЕДЕЛИ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ЛИБО ОБЗВОНЯТ ЛИБО СМС ОТПРАВЯТ
А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДИН РОДСТВЕННИК ?? И ВООБЩЕ КТО ТО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ ?? В ФОТОТЧЕТЕ ЗА МАРТ НА ВСЕ ДОМА ФОТКИ ЗАГРУЖЕНЫ, МОЖЕТ ПОЗЖЕ ДОГРУЗЯТ... И ВООБЩЕ ЧТО ЗА ЗАДЕРЖКА , ДОМ СДАН В 3 КВ 2021 , СЕЙЧАС МАРТ И ЕЩЕ НЕ ЗАСЕЛЯЮТ
Ждем до конца март, в крайнем случае начало апреля. Уже ведь неоднократно обсуждали здесь, что звонили в отдел заселения и озвучили дату - конец марта. Что за паника?
Ждем до конца март, в крайнем случае начало апреля. Уже ведь неоднократно обсуждали здесь, что звонили в отдел заселения и озвучили дату - конец марта. Что за паника?
Доверенность это не большая проблема. Хотя, то что они ограничивают количество людей при приемке, звучит несколько странно. Получается, я не могу взять с собой даже тещу с тестем?
Вы такие интересные. Вы же в доме на приемке не одни будете в одно и то же время. Сами подумайте, что из этого может получиться.
Странная история..а какое у них основание с собственником не пускать специалиста?а если я сразу с юристом адвокатом приду и с сыном,на которого нет доли,но он со мной будет жить?что за бред?законы уже совсем не работают....
Основания-то нет. Но сами подумайте. Если каждый собственник с собой еще трех родственников приведет, что там вообще получится? Вы же не одни в доме на приемке будете.
Основания-то нет. Но сами подумайте. Если каждый собственник с собой еще трех родственников приведет, что там вообще получится? Вы же не одни в доме на приемке будете.
И что 🤔В ПИКе была приёмка и было, как раз трое родственников и что, вообще не вижу проблем
Думаю там базар-вокзал тогда случится))) Это точно!
Доброе утро! Отзовитесь пожалуйста! Кто действительно получил ключи в 69 корпусе ?
ВОТ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЗАСЕЛЕНИЕ НАЧАЛОСЬ НО НИКТО НЕ НАПИСАЛ ЧТО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ, ЛАДНО 3 ПОДЪЕЗД ДО НЕГО ЗАСЕЛЕНИЕ НЕ ДОШЛО, НО 1-2 ВРОДЕ БЫ ДОЛЖНЫ УЖЕ БЫТЬ С КЛЮЧАМИ ....
ВОТ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЗАСЕЛЕНИЕ НАЧАЛОСЬ НО НИКТО НЕ НАПИСАЛ ЧТО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ, ЛАДНО 3 ПОДЪЕЗД ДО НЕГО ЗАСЕЛЕНИЕ НЕ ДОШЛО, НО 1-2 ВРОДЕ БЫ ДОЛЖНЫ УЖЕ БЫТЬ С КЛЮЧАМИ ....
1 подъезд, пока не получили, но кто то уже получил, завозят вещи
СОСЕДИ !! А КТО-НИБУДЬ БЫЛ ВЧЕА НА СОБРАНИИ ?? Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО ПРО КАКОЕ ТО ГОЛОСОВАНИЕ.КОТОРОЕ СОСТОЯЛОСЬ ВЧЕРА В 15-00. ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ ?
СОСЕДИ !! А КТО-НИБУДЬ БЫЛ ВЧЕА НА СОБРАНИИ ?? Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО ПРО КАКОЕ ТО ГОЛОСОВАНИЕ.КОТОРОЕ СОСТОЯЛОСЬ ВЧЕРА В 15-00. ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ ?

Проголосовать нужно до 22 мая, это мы должны выбрать УК Новое Медведково, можно подумать у нас есть выбор. Но проголосовать я так понимаю, необходимо в любом случае.... Ждем, для начала заселение , а потом уже голосование
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб