Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 61 из 86
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Соседииии, что теперь? Будут ещё попытки или только завтраки???

Предлагаю позвать какого-нибудь языческого шамана для проведения у забора ЖК ведической церемонии снятия порчи, а заодно пригласить блогеров заснять это дело. Нам особо не поможет, но хоть люди поржут. Выделимся из общей массы точно.)

Предлагаю позвать какого-нибудь языческого шамана для проведения у забора ЖК ведической церемонии снятия порчи, а заодно пригласить блогеров заснять это дело. Нам особо не поможет, но хоть люди поржут. Выделимся из общей массы точно.)

Я за.
Объявления

Ага, вот только теперь попробуй найди блогера, который согласится что-либо снимать. А так я тоже за. Прикольная идея.

Соседииии, что теперь? Будут ещё попытки или только завтраки???

Будут сносить и строить заново. На этот раз правильно. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Будут сносить и строить заново. На этот раз правильно.

Скорее так, потому что дома кривые/косые , не могут получить рвэ.

Сколько скидываться на шамана?

Обратите внимание
И когда новая проверка ?😂

И когда новая проверка ?😂

Проверка - бесполезна: либо суд, чтобы узаконить все, либо снос домов.  

Не нагнетайте плз)
Так шутить нельзя....

Если бы были бы настолько фатальные вещи, то зос не прошли бы. Сейчас очевидно просто умственноотсталый отвечает за подачу документов. Очередной студент, который учится для того, чтобы вот во 2 очереди все было тип топ. У нас походу школа юного главстроевца на базе нашей очереди баланса.

Не несите бред. У меня есть информация от знакомой из Росреестра: ошибки в предоставленном для них техническом плане, потому что он не соответствует принятым 19 июня новым требованиям Росреестра по его оформлению (новые  XML-схемы, что бы это не значило, я не эксперт). Она говорит, что с этим сейчас реально сложности у всех, потому что, ВНИМАНИЕ: на сайте Росреестра нет этих актуальных XML-схем. По словам знакомой, они сейчас находятся в разработке и в августе уже должны были быть опубликованы, но что-то пошло не так. То есть нужно привести документацию в соответствие с тем, не знаю с чем (я даже заморочился и вбил в Яндексе "xml-схемы росреестр": прикрепляю ссылку на то, что нашел - https://rosreestr.go...grn/xml-skhemy/ по ходу, их там реально нет, самые ранние датированы 2017г.). 

Кстати, по словам все той же знакомой: нельзя просто так взять и отнести в Росреестр те же самые документы, которые застройщик подавал в Стройнадзор. Там разные требования к документации - и технический план для Стройнадзора другой, они ведь проверяют больше строительно-инженерную часть. Так что понятно, почему Стройнадзор принял документы. Просто технический план существует не один, оказывается, и для каждого ведомства нужен свой. Клятая бюрократия...

Не несите бред. У меня есть информация от знакомой из Росреестра: ошибки в предоставленном для них техническом плане, потому что он не соответствует принятым 19 июня новым требованиям Росреестра по его оформлению (новые  XML-схемы, что бы это не значило, я не эксперт). Она говорит, что с этим сейчас реально сложности у всех, потому что, ВНИМАНИЕ: на сайте Росреестра нет этих актуальных XML-схем. По словам знакомой, они сейчас находятся в разработке и в августе уже должны были быть опубликованы, но что-то пошло не так. То есть нужно привести документацию в соответствие с тем, не знаю с чем (я даже заморочился и вбил в Яндексе "xml-схемы росреестр": прикрепляю ссылку на то, что нашел - https://rosreestr.go...grn/xml-skhemy/ по ходу, их там реально нет, самые ранние датированы 2017г.). 

Кстати, по словам все той же знакомой: нельзя просто так взять и отнести в Росреестр те же самые документы, которые застройщик подавал в Стройнадзор. Там разные требования к документации - и технический план для Стройнадзора другой, они ведь проверяют больше строительно-инженерную часть. Так что понятно, почему Стройнадзор принял документы. Просто технический план существует не один, оказывается, и для каждого ведомства нужен свой. Клятая бюрократия...

Что сложного главстрою взять и официально это сообщить дольщикам?

Удивительно! Каждый день в Москве получают РВЭ разные объекты (https://isogd.mos.ru...archResult/8300) и у всех есть нужные схемы, а вот у Главстроя почему-то схем нет.

Охотно верим! :)

Удивительно! Каждый день в Москве получают РВЭ разные объекты (https://isogd.mos.ru...archResult/8300) и у всех есть нужные схемы, а вот у Главстроя почему-то схем нет.

Охотно верим! :)

Точно, пусть главстрой в пик позвонит и спросит как документы оформлять.

Главстрой -говнострой не ужели вы не можете дольщикам сказать правду, по каким причинам вы не можете пройти эту проверку.Дольщики уже про снос домов думают.

Что сложного главстрою взять и официально это сообщить дольщикам?

Не могу знать. Возможно, публично тыкать Росреестр в их ошибки - плохая идея, особенно когда ждешь от них РВЭ

Не могу знать. Возможно, публично тыкать Росреестр в их ошибки - плохая идея, особенно когда ждешь от них РВЭ

XML файл перед отправкой должен пройти проверку, если что контроль выдаёт ошибку (где/в какой строке и тд) , без контроля этот файл невозможно отправлять. Видимо с сотрудниками ГС проблемы.
Повторно не подавали?

Главстрой -говнострой не ужели вы не можете дольщикам сказать правду, по каким причинам вы не можете пройти эту проверку.Дольщики уже про снос домов думают.

Мне то же это не понятно. Неужели нельзя заплатить нормальным пиарщикам, которые возьмут на себя функцию коммуникации с дольщиками? Цирк какой-то!

• Назад
  • Страница 61 из 86
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов