Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 77 из 86
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

а вам график на электронку не приходил? график начала заселения секций? там 1.5 в феврале значится.

График!? Там же было указано секция 1.5 -февраль. Это было в конце декабря. Наступил февраль, тишина. Фото было, этаж 20.

График!? Там же было указано секция 1.5 -февраль. Это было в конце декабря. Наступил февраль, тишина. Фото было, этаж 20.

да на почту пришел график выдачи ключей. Зачем тога высылать, если застрой знает заранее, что обязательство не выполнит

Объявления

Добрый день! Застройщик ответил в личном кабинете, что в течение февраля.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Февраль короткий, а запись даже не началась

Февраль короткий, а запись даже не началась

вы знаете, моей подруге очень помогло. но я не пробовала. Она просто наорала на менеджера, начала пугать ее угрозами, судами и прочим Роспотребнадзором. И вот через два дня после этого ора ей перезвонили и вуаля запись открыли.

Обратите внимание

вы знаете, моей подруге очень помогло. но я не пробовала. Она просто наорала на менеджера, начала пугать ее угрозами, судами и прочим Роспотребнадзором. И вот через два дня после этого ора ей перезвонили и вуаля запись открыли.

иногда ором можно усугубить ситуацию, способ спорный 😁

Начали выдавать 5 секцию 1 корпуса. Открыта запись на этажи с 20 по 24.

Начали выдавать 5 секцию 1 корпуса. Открыта запись на этажи с 20 по 24.

ну вот обещал же в феврале застройщик, в феврале и открыл.

ну вот обещал же в феврале застройщик, в феврале и открыл.

Вообще-то обещали в сентябре. В сентябре 2022. До этого обещали в марте 2022. До этого обещали в сентября 2021 года. В моём ДДУ написан сентябрь 2021 года.

Так что не надо пытаться выставить своего работодателя в адекватном свете. Ваш работодатель (Главстрой) многократно нарушил сроки и многократно нарушил свой собственный ДДУ в части информирования о переносе сроков. С такой организацией нужно общаться только во всеоружии - с юристами (суд) и экспертами (приёмка).

Вообще-то обещали в сентябре. В сентябре 2022. До этого обещали в марте 2022. До этого обещали в сентября 2021 года. В моём ДДУ написан сентябрь 2021 года.
Так что не надо пытаться выставить своего работодателя в адекватном свете. Ваш работодатель (Главстрой) многократно нарушил сроки и многократно нарушил свой собственный ДДУ в части информирования о переносе сроков. С такой организацией нужно общаться только во всеоружии - с юристами (суд) и экспертами (приёмка).

Поддерживаю, сроки безобразно сорваны. 3 этаж начинают только заниматься полом и потолками, о другом говорить нечего. И что этаж сдадут в феврале???

вы записались в очередь на получение ключей, я надеюсь? я проигнорирую ваши обвинение о работе на главстрой

вы записались в очередь на получение ключей, я надеюсь? я проигнорирую ваши обвинение о работе на главстрой

я вижу, что вас записали в представители застройщика. Тогда сможете ответить на вопрос? как вы прокомментируете ситуацию, что представители застройщика на приемке в открытую говорят, что не будут устранять свои недоделки, потому что им банально нечем? Нет дверей под замену, плитки нет, на царапанные окна вообще говорят, что я за"ба и придираюсь. Каков будет ваш комментарий?

Февраль закончился. Может кто-нибудь сказать, когда начнут выдавать ключи в корпусе 1 секции 2, этаж 28?

Февраль закончился. Может кто-нибудь сказать, когда начнут выдавать ключи в корпусе 1 секции 2, этаж 28?

главстрой говорит ждите. Всё

главстрой говорит ждите. Всё

вы как-то подозрительно спокойны. Вы мне ответите на вопрос выше? как ваш работодатель собирается решать вопросы с заменой плитки, например. 

вы как-то подозрительно спокойны. Вы мне ответите на вопрос выше? как ваш работодатель собирается решать вопросы с заменой плитки, например.

Чего вы пристали к человеку? Просто выбора нет. Что истерить то, если ничего сделать нельзя кроме того, чтобы ждать? Застройщик действует в рамках правового поля. Застрой конечно сука поганая и все, кто там работает конченые уроды, которые должны гореть в аду, но это ничего не меняет.

вообще-то я задавал ей вопрос немного по-другому поводу, ключи-то есть у меня.
Представители застройщика на приемке в открытую говорят, что не будут устранять свои недоделки, потому что им банально нечем. Нет дверей под замену, плитки нет, на царапанные окна вообще говорят, что я за"ба и придираюсь.

вообще-то я задавал ей вопрос немного по-другому поводу, ключи-то есть у меня.Представители застройщика на приемке в открытую говорят, что не будут устранять свои недоделки, потому что им банально нечем. Нет дверей под замену, плитки нет, на царапанные окна вообще говорят, что я за"ба и придираюсь.

Так а что это меняет? Ответ тот же, к сожалению.
  • Назад
  • Страница 77 из 86
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов