вы знаете, моей подруге очень помогло. но я не пробовала. Она просто наорала на менеджера, начала пугать ее угрозами, судами и прочим Роспотребнадзором. И вот через два дня после этого ора ей перезвонили и вуаля запись открыли.
вы знаете, моей подруге очень помогло. но я не пробовала. Она просто наорала на менеджера, начала пугать ее угрозами, судами и прочим Роспотребнадзором. И вот через два дня после этого ора ей перезвонили и вуаля запись открыли.
иногда ором можно усугубить ситуацию, способ спорный 😁
ну вот обещал же в феврале застройщик, в феврале и открыл.
Вообще-то обещали в сентябре. В сентябре 2022. До этого обещали в марте 2022. До этого обещали в сентября 2021 года. В моём ДДУ написан сентябрь 2021 года.
Так что не надо пытаться выставить своего работодателя в адекватном свете. Ваш работодатель (Главстрой) многократно нарушил сроки и многократно нарушил свой собственный ДДУ в части информирования о переносе сроков. С такой организацией нужно общаться только во всеоружии - с юристами (суд) и экспертами (приёмка).
Вообще-то обещали в сентябре. В сентябре 2022. До этого обещали в марте 2022. До этого обещали в сентября 2021 года. В моём ДДУ написан сентябрь 2021 года.
Так что не надо пытаться выставить своего работодателя в адекватном свете. Ваш работодатель (Главстрой) многократно нарушил сроки и многократно нарушил свой собственный ДДУ в части информирования о переносе сроков. С такой организацией нужно общаться только во всеоружии - с юристами (суд) и экспертами (приёмка).
вы записались в очередь на получение ключей, я надеюсь? я проигнорирую ваши обвинение о работе на главстрой
вы записались в очередь на получение ключей, я надеюсь? я проигнорирую ваши обвинение о работе на главстрой
я вижу, что вас записали в представители застройщика. Тогда сможете ответить на вопрос? как вы прокомментируете ситуацию, что представители застройщика на приемке в открытую говорят, что не будут устранять свои недоделки, потому что им банально нечем? Нет дверей под замену, плитки нет, на царапанные окна вообще говорят, что я за"ба и придираюсь. Каков будет ваш комментарий?
вы как-то подозрительно спокойны. Вы мне ответите на вопрос выше? как ваш работодатель собирается решать вопросы с заменой плитки, например.
Чего вы пристали к человеку? Просто выбора нет. Что истерить то, если ничего сделать нельзя кроме того, чтобы ждать? Застройщик действует в рамках правового поля. Застрой конечно сука поганая и все, кто там работает конченые уроды, которые должны гореть в аду, но это ничего не меняет.
вообще-то я задавал ей вопрос немного по-другому поводу, ключи-то есть у меня. Представители застройщика на приемке в открытую говорят, что не будут устранять свои недоделки, потому что им банально нечем. Нет дверей под замену, плитки нет, на царапанные окна вообще говорят, что я за"ба и придираюсь.
вообще-то я задавал ей вопрос немного по-другому поводу, ключи-то есть у меня.Представители застройщика на приемке в открытую говорят, что не будут устранять свои недоделки, потому что им банально нечем. Нет дверей под замену, плитки нет, на царапанные окна вообще говорят, что я за"ба и придираюсь.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб